Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Нестеров - Д'Артаньян, остальные - педерасты.

0

Игры начнуться паралельно, я лично буду на стадионе болеть! :) и поглядывать на паралельный матч!

0

Вот вы Шухратжон говорите судья и метите Европу, так там тоже все не в розовом цвете. Мой самый любимый игрок вытащил свою команду на ЧМ рукой!!! Спрашивается где справедливость? Таких прецедентов куча.

Просто играть надо так, чтоб наверняка и без вопросов, не взирая на расклады. Везёт сильнейшим!

1

Первая инута второго тайма и сразу же третья банка... а потом тутже еще две возможности. Иран просто рвет и мечет. Пусть они едут на ЧМ. ВОТ ТАК НАДО ИГРАТЬ, а не как наши лошары на малибушках.

Мой самый любимый игрок вытащил свою команду на ЧМ рукой!

Тьерри Анри что ли?

1

Тьерри Анри что ли?

Скорее всего.
0

Первая инута второго тайма и сразу же третья банка... а потом тутже еще две возможности. Иран просто рвет и мечет. Пусть они едут на ЧМ. ВОТ ТАК НАДО ИГРАТЬ, а не как наши лошары на малибушках.

Тьерри Анри что ли?

Да, он! Единственное пятно, великого нападающего.
0

:unsure: Я ща заплачу, Шухратджон, хары уже а!Ты же прикалываешься да? Скажи честно. :rolleyes:

Я сейчас заплачу. Нет,нет рассмеюсь. ВЫ ЧТО, ака. Все мои комменты как вы и правильно понимали ранее предложения о Евровидении и Globalvision и предложении по сохранения безопасности от грабителей. Все все эти предложения, ве мои оставленные посты я писал со всей серьезностью и душой. А вы думаете что это прикол. Эх вы, ака. Как вы же вы так не поняли-то, а. А, лаббай. :lol: Я все говорю серьезно без прикола. Надо СУДИТ о матче, если вы его видели и никак иначе. Останусь пр своем мнении. :)

0

Млаайттьь 3:0. Не за горами и 4-й. Походу 6:0 не зря написал :D

0

Вот вы Шухратжон говорите судья и метите Европу, так там тоже все не в розовом цвете. Мой самый любимый игрок вытащил свою команду на ЧМ рукой!!! Спрашивается где справедливость? Таких прецедентов куча.

Просто играть надо так, чтоб наверняка и без вопросов, не взирая на расклады. Везёт сильнейшим!

Прогресс есть, господа.

Ну не с такой регулярность и хроническим образом. 2005 Йошида, 2012, Нишимура и 2013 этот Миноро. Хотя знаю что Бузакка как то по другому относился к России в матчах плей офф. Да мне уже надоело говорит о судьях. Аллах им судья. Если Южная Корея отомстит за за обидный проигрыш в Тегеране и мы выиграем матч с Катаром, вуаля.Так что до 18 июня шансы остаются как всегда но в отличие от в 2010 года. Теперь уже все зависит не от нас. А тогда в 2010 году если помните нам нудно было всего лишь выигрывать Бахрейн чтобы занять ... 3 место. А сейчас видите господа уже как минимум заняли 3 место. Но ведь тогда нас ждала Новая Зеландия, а теперь ждет Уругвай. Вот оно отличие. Раз уж пор сравнению с 2010 годом мы уже как минимум заняли 3 месте, то прогресс есть.

0

Япония мужики. Абсолютна не нужный матч выиграли у Ирака на выезде. А Ираку победа как воздух надо было. Теперь они в пролете.

1

Ливан вообще перестал играть. Думаю ФИФА действительно стоит провести расследование. Явно поддаются персам. Как всегда все не в нашу пользу.

Наши не смогут выиграть у Катара с крупным счетом. 2:0, может быть, верю. Но не больше. Статистика игр Касымова этому подтверждение. Так что в следующем туре надеемся на честность и добродушие Южной Кореи.

0

Я так понимаю, если ЮК не обыграет Иран, то мы всем Узбекистаном, дружненько обвиним ее в нечестности и не в мужичности?))

0

дружненько обвиним ее в нечестности и не в мужичности?))

Нет, если Катар проиграет нам со счетом 0:6 :)

0

Все. Иран выграл 4-0. Теперь что бы выйти на ЧМ нам надо:

Вариант 1 Корея обыграет Иран, мы Катар

Вариант 2 Корея Иран ничья, мы должны как минимум 4:0 обыграть.

Вариант 3 Иран обыгрывает Корею, мы должны 6:0 выиграть у Катара.

Вот и все господа, похоже мы пролетаем, так как в крупной победе нашей сборной у меня сомнения, вся надежда на Корею.

0

ФИнита ля комедия, господа!

2

Я так понимаю, если ЮК не обыграет Иран, то мы всем Узбекистаном, дружненько обвиним ее в нечестности и не в мужичности?))

Show must go on :( :unsure:

Не знаю насчет всех, но я думаю полагаю, предполагаю что все при худшем исходе всех событий на завтра же станут готовится в матчам плей- офф. Или по крайней мере думать о них. Кто там у нас на горизонте виднеется Иордания или Ирак,а может Оман или Австралия. Представим что мы их прошли. Всего лишь представим, так. В этот раз по жребию очень удобно для нас будет, первый матчи плей-офф, так как представитель Южной Америки приезжает к азиатскому сопернику. Т. е. уже не нужно летать в первом матче 20 часовым рейсом. Нужно будет всего лишь дома не пропустить, а на выезде уже будь что будет. Но это будет уже совсем другая история. :lol:

ФИнита ля комедия, господа!

А-ха-ха-ха. Хаа. Даа. И смех, и грех. Кулишни хам билмайсан, йиглашни хам.

0

Надо СУДИТ о матче, если вы его видели и никак иначе. Останусь пр своем мнении. :)

Торжественно клянусь, посмотреть на днях игру нашей сборной с ЮК.))

ЗЫ. А что такое-"Лаббай" )

0

представитель Южной Америки приезжает к азиатскому сопернику

Ну это тоже один из хороших вариантов, только если мы попадем в Уругвай :D

Реальная возможность Суаресов и Кавани увидеть живых :rolleyes:

0

Когда то наш Пахтакор выиграл у уругвайского Насьоналя, давным- давно это было.Емнип

0

Ну это тоже один из хороших вариантов, только если мы попадем в Уругвай :D

Реальная возможность Суаресов и Кавани увидеть живых :rolleyes:

Вот, вот :wub: А какие голы забивает Суарес. Он все ещё в Ливерпуле или нет. Такие закрученные, крученные мячи влетают во рота соперников в Ливерпуле. А у них сборной есть ещё один хорошо исполняющий штравные удары -Диего Форлан. Помню в матче с Ганой в 1/8 финала в чемпионате мира в 2010 года со штрафного ударил как красиво это было, ка красиво. Хаа. Даа. Просто волшебство. Красота футбола. Вот оно. Просто волшебники какие-то. Гол Диего Форлана со штрафного удара в ворота гонолезцев. Это было что- то.Такие удары у нас исполнял Мирджалал Касымов. Он то и должен научит своих подопечных исполнять такие штрафные.

Edited by Shuhratjon
0

Наш М.Касымов между прочим чемпион мира

0

Торжественно клянусь, посмотреть на днях игру нашей сборной с ЮК.))

ЗЫ. А что такое-"Лаббай" )

Это хорошо. Как, ака. Вы не знаете, что такое лаббай. Это же узбекское слово, переводиться как - согласны или нет. Правильно наш Касымов чемпион мира среди юношейской сборной СССР. Также чемпион Европы в молодежке СССР.

Edited by Shuhratjon
1

Самое главное все в наших руках. Надо с Катарским руководством договорится, типа щас они нам 6:0 проиграют, а потом в след. турнире мы им проиграем :D. Денег то они точно не возьмут.

0

Что спорить, винить судей и т.д. Позаложили наши выход на ЧМ2014 намного раньше, когда получили звездюлей от Ливанцев (которых громить нужно было, как Иран сегодня), дома с Ираном. Сами себе короче создали проблемы, теперь будем плакаться, винить судей, что в шаге нас тормознули т.п. Выиграй в свое время, все что нужно, сделай задел и спи спокойно. А так ..., другого можно было и не ждать, Чудо наши творить не умеют.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.