Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Эх, не за кого болеть теперь на ЧМ, не осталось приличных команд, Россия то вылетела

болею за Грецию. Судьба у меня такая видать, постоянно болеть за лохов.

Это как раз те же самые эллинские "лохи", которые предыдущих российских лошпарей из группы не пустили в ПО на Евро-12 :crazy::rofl:

На самом деле свoлочная выходка, безотносительно результата.

Это надо же под таким углом лазером пульнуть :blink: С крыши что ли? :icon_eek:

1

Это как раз те же самые эллинские "лохи", которые предыдущих российских лошпарей из группы не пустили в ПО на Евро-12 :crazy::rofl:

ну что ж делать, буду за них болеть.С кем они в 1/8 играют и когда?

0

Армандыч: "Луисито, мы с тобой!".

2891465.jpg

0

Это надо же под таким углом лазером пульнуть :blink:

По ощущениям (во время прямой трансляции был повтор с лазером на лице вратаря) - лазерщик сидел на правой для сб. России трибуне, недалеко от главной камеры. Свoлочи довольно настойчиво шарили по лицу Акинфеева.

Сам по себе прецедент стремный, и так в футболе грязи хватает.

0

Марадонна подтяжку что ли сделал?

0

Лазер в глаза вратарю, плохое судейство, не поставленный пенальти

Вчера у россиян было плохое судейство ? Не заметил как-то. Где там пеналь был ? Сами россияне ни о каком пенале даже и не вспомнили. По полной программе перемыли косточки своей сборной.)) Лазер после гола, конечно подло, не хорошо.))

Edited by Shuhratjon
0

Марадонна подтяжку что ли сделал?

На животе? Может и тоби сделать? :rofl:

0

Наши ожидания-это наши проблемы.

1

Наши ожидания-это наши проблемы.

Нет, нет. Пусть оправдывают наши доверия.)) Аршавин был не прав.))

0

Пасаны, инфа сотка, лучше болеть за судью :D

А то Россия лошпари, позор и т.д. Болеем за судью :palcy:

1

Пакистанцы небось за мяч болеют.

Edited by thalamix
2

На животе?

да не.. он просто перестал коксом баловаться... :D

хотя Суарес по скандалам его ещё и не догнал, но боюсь, что будет стараться... :lol:

Edited by Nokiafan
1

Вчера у россиян было плохое судейство ? Не заметил как-то. Где там пеналь был ? Сами россияне ни о каком пенале даже и не вспомнили. По полной программе перемыли косточки своей сборной.)) Лазер после гола, конечно подло, не хорошо.))

Слова Фабио были ) Про пенальти мне тоже кажется что комментаторы больные перегибали вчера ...Упал вне штрафной и истерический крик второго комментатора ПЕНАЛЬТИ, а когда Козлов в наглую уронил Алжирца то это неправильный штрафной ... Вот из за таких комментаторов противно болеть за Россию, а лазеры это уже несколько лет... постоянные лазеры когда смотришь футбол и во время пенальти, а тут случай с Россией и все во всем виноваты Лазеры)

3

Самедов должен был забивать или пас отдавать налево, но он голевой момент профукал :facepalme:

0

Долбаный медиабай... Где теперь плей-офф смотреть? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

Я тоже чето со вчерашнего дня не могу подключиться... пишет что канал заблокирован по просьбе правообладателя...(((

2

На животе? Может и тоби сделать?

В мозгу себе сделай :D

Edited by Летчик
0

Самедов должен был забивать или пас отдавать налево, но он голевой момент профукал :facepalme:

Что самое странное в Российской сборной ... оборона Алжира была дрявой, россияне проходят хорошо, но почему то все около штрафной бояться пробить ... может установка тренера была ... забивать только в штрафной

1

Что самое странное в Российской сборной ... оборона Алжира была дрявой, россияне проходят хорошо, но почему то все около штрафной бояться пробить ... может установка тренера была ... забивать только в штрафной

Так ближе к воротам и шансов больше забить мяч в них.))

Edited by Shuhratjon
0

Я тоже чето со вчерашнего дня не могу подключиться... пишет что канал заблокирован по просьбе правообладателя...(((

На felix.uz тоже есть онлайн тв. Там тоже Спорт не показывает. Кстати, на felix.uz помимо узбекских каналов есть абсолютно бесплатный (в отличии от медиабей), Кинохит. На медиабей он являлся платным как и все Нтв-плюсовские каналы. Нужно было платить. А на felix.uz как я наблюдаю пока можно смотреть Кинохит Нтв-плюс абсолютно бесплатно. Я также зашёл на сайт гос. тв mtrk.uz. Так как сайт гос. тв там тоже есть онлайн тв узбекистанского тв, но Спорт пока там долго загружается. Это наверное как там написали на время трансляции мундиаля.)) Лучше посмотрим Кинохит бесплатно на http://felix.uz/tv.html . Пройдя по ссылке нужно нажать на квадратик прямо под каналом Ташкент.))

Edited by Shuhratjon
0

Ирматов будет судить в 1/8, Шухратджон?

1

Ирматов будет судить в 1/8, Шухратджон?

Я не знаю. Не в курсе дела. Но по моему ему дадут отдохнуть. От уорлдрефери.ком он получил 6 баллов за игру с Германией. Малова-то будет. Низко, очень низко. Пожелаем ему не расслабляться. Думаю, доверят 1/4 и финал.)) ИМХО.))

1

В Куале футболка сборной России стоит 95$ :) похоже, что тут не в курсах как они сыграли :)

2

От уорлдрефери.ком он получил 6 баллов за игру с Германией. Малова-то будет.

Блин, вроде нормально же отсудил...

Имхо. Финал ему не дадут.

Edited by shurik2004
0

В мозгу себе сделай

Чо, сильно выпирает? :D

Ирматлву снизили балл именно за блокировку амера во время опасной атаки. Амер забеал меж немцами и мог замкнуть прострел. А вместо этого оказалась пустая зона. Нефига судье бежать по центру вдоль атакующих. Будь чуток сзади и в сторонке.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.