Sad

Собеседники
  • Content count

    580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168

About Sad

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. Пинг 82, просто жесть! До "улучшений" был 56. Когда фильтры отключили было 46.
  2. Источник: https://t.me/istvuz Уважаемые пользователи сети иств. Хотим сообщить Вам свои предварительные выводы, которые мы сделали после новостей от Узбектелекома. Они хотят уничтожить и монополизировать весь рынок телеком услуг в республике Узбекистан. Они на полном серьезе предлагают оптовым покупателям(провайдерам) в официальных пресс релизах цену за 1 Мбит/c в 85 тысяч сум, нам же, в частном разговоре их менеджеры предлагают цену в 125 тысяч сум за 1 Мбит/c. При этом, физическим лицам которые будут покупать у них Интернет, не оптово, на которых у них будут идти затраты по закупу конечных устройств, оплате работ персонала и прочих расходах, они предлагают покупать за 44 тысячи за 1 Мбит/c гарантированной скорости на самых дешевых безлимитных тарифных планах и 27.500 сумов на самом дорогом тарифном плане, при закупе от 20Мбит/c. Большинство провайдеров в данный момент думают как дальше жить и стоит ли продолжать работать в принципе. Так же и наша компания пока не может понять как при разнице в 4.5 раза, а именно разнице в 97.500 тысяч сум за каждый Мбит/c можно предоставить Вам, абонентам дешевый и качественный Интернет. По всем законам рынка, оптовый покупатель всегда должен получать товар по цене ниже розничной. Так же хотелось бы напомнить, что монополия, которая так явно стучится в дверь ни к чему хорошему привести не может, а отсутствие частных Интернет компаний и конкуренции в принципе никак не может привести к стабильному, высокоскоростному и дешевому Интернету. Мы начинаем обдумывать данную ситуацию и надеемся в течении декабря месяца что нибудь придумать. Приятного времяприпровождения в сети ISTV!
  3. Вроде бы смешно и в то же время как то не очень, ведь могут
  4. Я не знаю, что было вчера, но работали все сайты ранее заблокированные. У меня даже телевизор с OperaTv заработал. Причем через проводного провайдера открывалось все, через Ucell нет. В данный момент вернулось все как было ранее с блокировками. Предполагаю, что к концу ноября отключат все эти блокировки и будут кричать ура, что победили все проблемы с интернетом.
  5. ТПС не может сказать просто, что у них не хватает канала или вышестоящий провайдер гонит. Турон кстати тоже колбасит. З.Ы, Идем в светлое будущее с увеличенным в 10 раз интернетом и уменьшенной ценой в 2 раза
  6. Можно мне пожалуйста расшифровать каждое предложение. IBM на front-end? Шта?
  7. Первый раз когда я летел в Таиланд на остров Самуи, через турфирмы мне предлагали тур с выбранной мной гостиницей и перелетами за 2800, я взял сам все за 2100. Сколько тут экономите я не знаю, все зависит от гостиницы ведь еще. Можно взять за 10$ ночь, можно за 10000$. И опыт тут не нужен, боятся ничего не надо
  8. Последний раз когда был в Пукете, перелет Ташкент - Бангкок - Ташкент = 300-350$, перелет Бангкок - Пукет - Бангкок 100-120$. Мой вам совет, забронируйте гостиницу сами через booking и то дешевле выйдет. Купите внутренний перелет сами. И в путь.