Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Читал статью про Испанию, чел очень четко выразил мои чувства, которые я не могу так литературно излагать, выкладываю самые интересные цитаты:

Тем не менее, во вчерашнем поражении следует винить в первую очередь Дель Боске. Я связываю это с выбором того состава, который "Лесник" взял с собой в Бразилию: где Карвахаль вместо никакущего Хуанфрана? Где проведший замечательную концовку сезона Иско вместо никакущего Фабрегаса? Какого чёрта делает в сборной Вилья, который следующие после ЧМ 2 месяца будет играть в чемпионате Австралии (= закончил карьеру игрока мирового уровня)?

Сложилось впечатление, что Дель Боске выбирал футболистов не по их игровым качествам, а в качестве талисманов: с этими я выиграл ЧМ и ЧЕ, а с этими я ничего не выигрывал. Я тоже суеверный человек, но вряд ли настолько.

Вот это шедевр:

Всё очевидно, поскольку уже все знают, как нужно играть против этой самой "пуки-каки": высокий прессинг на каждом участке поля, максимально возможная концентрация при собственных контратаках с моментальным переводом мяча на партнёра.

Я не говорю, что я разбираюсь лучше Дель Боске и не претендую на это, но ведь не я один так считаю, оказывается :)

Edited by BlaNcO
0

Южная Корея не слаба,она выступит лучше трёх остальных азиатских команд и в первом матче отомстит россиянам за украденную у Ю-На Ким победу в Сочи!!!

Все ИМХО, но Южная Корея не выйдет из группы... На счет азиатских команд, по мне Япония сильнее корейцев.

Самоотдача у корейцев бешеная, чего не скажешь о сб России :facepalme:

Видели мы эту самоотдачу на отборочном... Если бы наша дибильная сборная не подарила им победу, на ЧМ они вообще не вышли бы..

1

Если бы наша дибильная сборная не подарила им победу, на ЧМ они вообще не вышли бы..

Если бы у бабушки была бы борода, то она была бы дедушкой © :D

А если серьезно, то спасибо буду знать что, благодаря нам корейцам посчастливилось попасть на мундиаль :rolleyes: Надеюсь, на самсунги нам скидки обеспечены!

Edited by shurik2004
1

Ирматов судит ,выглядит неплохо...

Удачи Ирматову!!!

Ну чо, накаркали млйааа..... :D

Один неназначенный пеналь (ошибка Ирматова), один незасчитанный гол из-за типо-оффсайда (ошибка Кучкарова). Многовато.

За сепаратов

Тогда у тебя странная НЕлюбовь к русским. Они ведь тоже сепараты..... на востоке Украины :D Политика двойных стандартов? :acute:

эта та корея которая Гане влетела 4-0?

А это та Коста Рика, которая влетела Японии 0-3? :rolleyes:

Товарняки ваще НИЧЕГО не означают. Иначе, Италия ни одного очка не завоевала бы :)

0

Если бы у бабушки было бы борода, то она была бы Кончитой :D (современная версия)

А если серьезно, то спасибо буду знать что, благодаря нам корейцам посчастливилось попасть на мундиаль Надеюсь, на самсунги нам скидки обеспечены!

А если серьезно, если бы наша сборная не проср выиграла тот матч, то на мудниаль попали бы мы с иранцами.

Сарказм твой не понял, она не к месту...

0

Криштиану Роналду заявил, что на 100% готов к чемпионату мира по футболу

САЛВАДОР (Бразилия), 16 июн — Р-Спорт, Иван Тугарин. Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что чувствует себя на 100% готовым сыграть на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

http://sport.mail.ru/football2014/news/18553866/?frommail=1

Сеня в 21,00 будемс смотреть :)

0

А если серьезно, то спасибо буду знать что, благодаря нам корейцам посчастливилось попасть на мундиаль :rolleyes: Надеюсь, на самсунги нам скидки обеспечены!

Их президент лично приезжает чтобы поблагодарить

1

Их президент лично приезжает чтобы поблагодарить

и даты приезда и игры совпадают:)

1

Сарказм твой не понял, она не к месту...

Это не сарказм, я так вижу эту ситуацию.
1

Шурику телек нужен в магазин просто! :D

2

Шурику телек нужен в магазин просто! :D

магаз еще не открыл, так как паспорт мой до сих пор на обмене, или вообще продам магаз :facepalme:
0

5830117.jpg
2

:lol::facepalme:

красота невиданная тебе от Нокияфана!!

1

Маэстро преподает урок молодежи! (Омар Моммани) :D

5796326.png

Cahill: distanza coperta 9876 metri

Sterling: distanza coperta 10476 metri

Sturridge: distanza coperta 8668 metri

Pirlo: distanza coperta 10543 metri

5776870.jpg

1

Месси вчера всю игру мучился, а потом раз и забил победный гол, мастер.

1

Билли теперь полгода будет ходить расфуфыренный, как фазан весной :D Италия наконец-то победила Англию в основное время!!! Праздник-то какой люди :D

0

Мне вообще не понравились Аргентинцы. Как то сумбурно играют. вся защита построена на грубости Маскерано. Звездное нападения играло как на тренировке, захочет побежит не захочет не побежит. И нет у них лидера.

2

Месси вчера всю игру мучился, а потом раз и забил победный гол, мастер.

БОСНИИ!!! :facepalme:

Билли теперь полгода будет ходить расфуфыренный, как фазан весной :D Италия наконец-то победила Англию в основное время!!! Праздник-то какой люди :D

я тебе там ответил! :p

Мне вообще не понравились Аргентинцы. Как то сумбурно играют. вся защита построена на грубости Маскерано. Звездное нападения играло как на тренировке, захочет побежит не захочет не побежит. И нет у них лидера.

100%... чуть времени Боснии не хватило для 2-го гола! :rolleyes:
0

Агуэро и Гномик должны как-то договориться, кто из них Лидер. Или тренер должен "назначить" его. Лично мне Агуэро больше нравится. Но Месси молодчик. Всю игру почти не играл, но гол победный взял и забил. Но с более серьезными соперниками в ПО это не пройдет. Надо будет всю игру пахать. А Гномик слишком уже расслабленный.

0

Сколько помню игры англичан только разок они дошли до полуфинала Евро 1996 и ЧМ 1990. А в последнее время их даже Россия может обыграть.

И не понятно как их состав стоит дороже итальянского в три раза. Возьмем Кьелини такого уровня защитника у Англичан нет. В Центре ДеРосси и Пирло полностью переиграли СтивиДжи и Хендорсона. Бейнса уничтожил Кандрева(известный только любителям итальянского футбола), в нападении конечно есть Руни, но в эффективности он потерял из за его позиции на поле. А дебилка Марио опять забил. Английские футболисты в своих клубах на вторых ролях, кроме Руни в МЮ. В Ливерпуле как крути главная скрипка Суарез.

Edited by ttt
0

Бейнса уничтожил не Кандрева

Кандрева) Его многие помнят еще по выступлениям в Юве)
0

Возьмем Кьелини

Ответка англичан - это привет Кьеллини :D Старридж прямохенько из его зоны забил, после прострела Руни :rolleyes:

0

А Гномик слишком уже расслабленный.

Ощущение складывается, что гномик сдулся уже навсегда. Я поклонник его футбольного таланта и надеюсь, что я ошибаюсь.

0

Бейнса уничтожил

Бейнс да, привоз. Бейнс + Кейхил = гол Ирокеза :facepalme: И все. Два момента - два гола. Все остальное время - КАТЕНАЧО :diablo:

0

Кандрева) Его многие помнят еще по выступлениям в Юве)

Я вообще его в Юве не помню, правый фланг мощно отутюжил.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.