Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Конкурсы в честь юбилея www.torg.uz

53 posts in this topic

Поздравляю победителей ... с достойной победой.

Отдельно хотел бы отметить рассказ Евгении Муминовой. Надеюсь она не откажется от дополнительного приза от нашей компании .. :rolleyes:

0

Напоминаю, что уже можно голосовать за участников конкурса «Лучший Torgовец – Фото покупки»! Это можно сделать на этой странице: Голосование Пожалуйста, принимайте участие в голосовании, только напоминаю, что делать это можно только один раз. Нельзя голосовать сразу за нескольких участников, - выбирайте только одну фотографию, которая, на Ваш вгляд, достойна награды. Накрутки, если такое случится, будут пресекаться и такие голоса будут сниматься.

Просим при оценке учитывать также тексты к фотографиям.

0

поздравляю с трехлетием!

Писал в барбарисе, что работа в жюри оказалась на редкость приятной - все рассказы очень интересные, неожиданные... получил удовольствие! Предлагаю опубликовать все рассказы на специальной страничке!

Поздравляю победителей и всех участников!

Хотелось бы присутствовать на церемонии награждения (для написания отчета в журнал и не только поэтому) :-)

0

Ну, если будет так, как мне хотелось бы - то вряди ли можно будет назвать "церемонией"... ;) Мне кажется, что уместным будет собраться вместе на пЫвопитии в честь юбилея и призы вручить в дружесокой "Torgовской" обстановке... Как к этому отнесутся спонсоры и победители?

0

Ну, если будет так, как мне хотелось бы - то вряди ли можно будет назвать "церемонией"... ;) Мне кажется, что уместным будет собраться вместе на пЫвопитии в честь юбилея и призы вручить в дружесокой "Torgовской" обстановке... Как к этому отнесутся спонсоры и победители?

А помните как награждали победителей Вашего фотоконкурса? В кафе Бек кажется? Все было так уютно - по семейному.

0

Еще раз поздравляю любимый торг.уз с юбилеем :) а также поздравляю победителей конкурса! Рассказ Олега Пак мне очень понравился - чудесная романтическая история; Evtanazia, пишите еще, пожалуйста! И стихотворение Саида очень хорошее и искреннее. Вообще, люблю я конкурсы :)

internet_boss, спасибо :) наверное, не откажусь - а главное, не откажусь со всеми лично встретиться ))

0

Интересно было бы почитать другие поздравления и рассказы участников конкурса. Или хотя бы лучшие. К пывопитию, в принципе, отношусь положительно. Очень хотелось бы увидеться с торгузовцами, спонсорами и победителями. Тем более, что многие из них форумчане. Тока пиво не пью. ;)

0

Спасибо Eugenie за поздравления.

Только прошу относиться к этой истории как к доброй сказке со счастливым концом. В реальной жизни я порой думаю-"Надо было всё-таки посмотреть, что же там на этой дискетке было." ;)

0

Неужели история выдумана? :)

0

Неужели история выдумана? :)

Ну я не Лев Толстой так выдумывать. Она не совсем точна, приукрашена. Как это часто бывает, когда не раз рассказываешь, и с каждым разом появляются всё новые подробности.

0

Да, история любви мне очень понравилась с первого прочтения! Эта победа заслуженная - поздравляю!

И отдельные поздравления Евгении - как всегда, ее широта души не смогла вместиться в рамки конкурса и текст с успехом победил бы в номинации "Как Торг.Уз помогает другим людям" (а не только лично автору) :)

0

Да, история любви мне очень понравилась с первого прочтения! Эта победа заслуженная - поздравляю!

Спасибо. Только вот я начал сомневаться насчёт заслуженности. Если рассказ должен был быть абсолютно правдивым и точным, то мой рассказ не подходит. Совсем не хотелось бы чего-то незаслуженно выигрывать или получать.

И отдельные поздравления Евгении - как всегда, ее широта души не смогла вместиться в рамки конкурса и текст с успехом победил бы в номинации "Как Торг.Уз помогает другим людям" (а не только лично автору) :(

Где вы читаете рассказы других участников??? Я тоже хочу почитать.

0

На сайте есть страница "Конкурсы", там есть описание каждого кокнурса и участники. Вот ссылка на участников кокунрса «Лучший Torgовец – Рассказ»: Рассказы

В описании конкурсов по моей вине была допущена ошибка: написано 3 удочки без катушек или 3 ручных металлических фонарика от Магазина "Охотник-рыболов", - хотя под этим имелось ввиду, что Магазин "Охотник-рыболов" предоставляет всего 3 вещи - по одному призу каждому победителю. Приношу извинения за эту ошибку. Надеюсь, что победители не в обиде на меня за эту неосмотрительность.

0

На сайте есть страница "Конкурсы", там есть описание каждого кокнурса и участники. Вот ссылка на участников кокунрса «Лучший Torgовец – Рассказ»: Рассказы

Спасибо. Какой я глупый. Мог бы и сам догадаться. :unsure:

В описании конкурсов по моей вине была допущена ошибка: написано 3 удочки без катушек или 3 ручных металлических фонарика от Магазина "Охотник-рыболов", - хотя под этим имелось ввиду, что Магазин "Охотник-рыболов" предоставляет всего 3 вещи - по одному призу каждому победителю. Приношу извинения за эту ошибку. Надеюсь, что победители не в обиде на меня за эту неосмотрительность.

Лично я ничуть не в обиде("...пустяки. Дело житейское").Не расстраивайтесь. Удачного вам рабочего дня. :)

0

Еще раз поздравляю любимый торг.уз с юбилеем :) а также поздравляю победителей конкурса! Рассказ Олега Пак мне очень понравился - чудесная романтическая история; Evtanazia, пишите еще, пожалуйста!

Вот напишу тут настоящую историю. Здесь всё правда. Посвящаю её Eugenie(раз уж попросила). Надеюсь, все получат такое же удовольствие как и от конкурсной...

.....А с другой познакомился в автобусе(никогда в жизни ни до ни после не знакомился в транспорте).Происходило это во времена СССР. Я был студентом. Был молод и счастлив(все советские студенты были молоды и счастливы).Автобус ехал с Юнус-Абада(№91), рано утром.Это был двухсалонный Икарус. Я стоял в середине, а она в конце с рюкзачком, опираясь локтями на поручни и смотря вдоль салона. Когда я вошёл, то хотел сесть на сиденье, но из-за того, что она стояла я тоже из какого-то упрямства решил не садиться. Я тихонько посматривал на неё и уже через десять минут по уши влюбился в неё. Я всё подгонял себя-«Ну давай подойди, познакомься.Заговори с ней.» Но никак не мог решиться. И вот автобус доезжает до Центрального телеграфа, она подходит к дверям и выходит(я свою остановку давно уже проехал). И я понял, что вот сейчас она выйдет закроются двери и я больше никогда в жизни не увижу её… Я в отчаянии рванулся в захлопывающиеся двери и выскочил на улицу за ней. Я догнал её, сказал –«Подождите! Можно я помогу вам понести рюкзак.»Она обернулась, как-то странно посмотрела и молча дала свой рюкзак.Я взял рюкзак и пошёл за ней. Она дошла до узла междугородних переговоров. И сказала, чтобы я подождал её пока она переговорит по телефону.Я покорно сел и стал ждать.Она зашла в будку и стала разговаривать повернувшись ко мне лицом.Потом она вышла. Я встал, подошёл к ней и спросил –«Теперь куда?». Она ответила – «Я иду на свидание».Я немного потерянный сказал-«Ну хорошо, идём». Она удивлённо улыбнулась и молча пошла к метро. Всё это время я молчал.Мы до сих пор ещё не познакомились.Мы спустились в метро, встали на середину платформы.Она попросила свой рюкзак, я отдал, потом она попросила меня отойти от неё подальше. Я сказал –«А ну да. Извини». И отошёл в сторону. Я подумал, что может у неё свидание с подругой, но нет. Из вагона вышел суперклёвый мальчик с голубыми глазами и подошёл к ней. Они немного поговорили, она ему что-то передала из рюкзака и он уехал. Я стоял в стороне и не подходил.Она подошла сама ко мне. Я протянул руку за рюкзаком и спросил-«А теперь куда?».Она сказала – «А теперь домой». Как потом я узнал, она была старостой курса. И в тот день у неё был полный рюкзак денег со стипендиями. И потом она говорила, что она так боялась, что я возьму и убегу с её рюкзаком(совершенно незнакомый парень вдруг просит помочь понести рюкзак полный денег). Парень в метро был её ухажёр(он получил свою стипендию, а через месяц не выдержал моей конкуренции).

Несколько лет продолжалось наше счастливое знакомство. А потом я бездарно потерял её(счастливый конец был бы - "Мы поженились и были счастливы всю жизнь). Может кто знает Ирину Сысоеву? Уехала в 90-х с мужем и ребёнком в Перу.

0

Несколько лет продолжалось наше счастливое знакомство. А потом я бездарно потерял её(счастливый конец был бы - "Мы поженились и были счастливы всю жизнь). Может кто знает Ирину Сысоеву? Уехала в 90-х с мужем и ребёнком в Перу.

Ирина Сысоева, что-то знакомое имя. А где училась (ВУЗ), жила?

0

Ирина Сысоева, что-то знакомое имя. А где училась (ВУЗ), жила?

Училась в Политехе. Родом из Андижана. Пока училась жила в общаге в вузгородке. Потом с мужем снимали квартру, потом купили на Алгоритме. Потом потерял её.

0

Политех как много в этом звуке :rolleyes:

Сам учился там же, на АСУ с 89-го по 95-ый. Знал и старших и младших, так что вполне возможно и ее знал

0

Политех как много в этом звуке :rolleyes:

Сам учился там же, на АСУ с 89-го по 95-ый. Знал и старших и младших, так что вполне возможно и ее знал

По-моему, как-раз АСУ. Она по окончании типа программистом работала. В 89-м она уже была примерно на 3 курсе. Знать то знал, но где сейчас. Точнее сейчас она скорее всего зарубежом, но выискать бы емэйл.

0

Поздравляю победителя фотоконкурса по итогам голосования: Елецккая Маргарита, она набрала 67 голосов. Ей присуждено звание "Лучший Torgовец" и добавлено 30 РБ. Надеюсь, что остальные призы тоже не заставят себя долго ждать. Результаты голосования можно посмотреть здесь: Фотоконкурс

Что касается оценок жюри, то тут вышло так, что два участника набрали одинаковое кол-во баллов: это Сехчин Анатолий и Андреев Евгений. Для того, чтобы определить, кто из них получит приз от интернет-магазина www.plaza.uz фотопринтер Canon Pixma iP1600, мы открыли голосование, в котором форумчане могут решить этот вопрос. Прошу отдать свой голос за понравившуюся фотографию. Сделать это можно тут:

Голосование

Список членов жюри:

Скляревский Е.С. – обозреватель журнала infoCOM.UZ

Наталья Кричагина – руководитель проекта PR.UZ

Рифъат Ирмухамедов, магазин "Охотник-рыболов"

Равшан Абдурахманов, владелец PLAZA.UZ

Антон Коваленко, фотограф

0

Поздравляю Евгения Андреева с победой в конкурсе фото!

И Сехчина Анатолия!

Я голосовал за Евгения.

0

Размещаю фотографии награждения победителей:

Это награждение Шаахмедова Саида (Поздравление), сам Саид придти не смог, поэтому призы получал его брат...

12.jpg

Награждение Пак Олега (Лучший рассказ):

7.jpg

Родители Елецкой Маргариты (фотоконкурс) получают призы:

10.jpg

Это победитель фотоконкурса по оценкам жюри Андреев Евгений:

4.jpg

Это фото Анатолия Сехчина, который получил призы чуть позже:

15.jpg

0

МАЙКИ ГДЕ ОТПЕЧАТАЛИ??? НАДЕЮСЬ У НАС??? В СИЛМЕГЕ???ЕСЛИ НЕТ НЕПРОЩЮ!!!)))) <_<

0

:huh: в СилМэге, где же ещё... скидка будет в следующий раз?
0

:D в СилМэге, где же ещё... скидка будет в следующий раз?

эх если бы я там еще работал томожет можно было поговорить о скидке!

но я сейчас уже не работаю там!

и на тех же правах что и Вы!!!!

но если будут проблемы или какие нить вопросы! то обращайтесь все что в моих силах постораюсь решить!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.