Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Зизи, ты неправильно понял :) Это совет Виктора друзьям-мужчинам :) Он все это озвучил чуть выше, я лишь объединила его мысль в 2 предложения :)

Edited by Lioness
0

Все равно уже интереснее... :)

0

Ну раз интереснее, давай продолжение :)

0

От женщины всегда ждать подвох и не расслабляться никогда и ни при каких обстоятельствах

Так точно! Я рассуждаю с точки зрения женатого мужчины, когда женщина (жена) замужем (за мужем) может себе позволить что то забыть, куда то не успеть, что то не сделать... А в результате все женские недочеты придется исправлять мужчине (мужу). Любое расслабление повлечет тройное (и более) напряжение.

Все, что они (женщины) говорят, должно расцениваться как готовящаяся гадость мужчине

Не обязательно, но зачастую ,они (женщины) неосознанно совершают поступки, эквивалентные гадости для мужчины. При чем, они совершенно не отождествляют свое поведение , как вред. Неопытные мужья находят в таком поведении женщины ущемление собственного достоинства , и еще более отдаляются от решения семейных проблем.

Как уже стало понятно, вы получили те самые мужские ответы , которые раздражают женщин, и заставляют вас идти в нападение.

0

Давай Витя

:D :D :D не ожидал!
0

А вообще, женщины, не задавайте мужчинам вопросов,

тогда бы цены вам не было бы :)
0

Так давайте попунктно. Советы )). Мы тут кучу всяких советов надавали, даже тех, в которых никакого подвоха нет.

На все жизненные ситуации советов не напасешься... НО! Достаточно знать таблицу умножения, чтобы получать результат произведения различных , даже многозначных, чисел. Осталось только разработать подобную "таблицу советов" для взаимоотношений мужчины и женщины... Мне, технарю, не под силу систематизировать попунктно базовые советы . У нас здесь гуманитариев достаточно. :) Я только подкорректировать могу... :)

0

Мне, технарю, не под силу систематизировать попунктно базовые советы . У нас здесь гуманитариев достаточно. :) Я только подкорректировать могу... :)

Не парься, никому не под силу. Даже в Синбаднамэ есть притча про мужика, который тридцать лет и три года собирал и систематизировал женские хитрости. Но - не помогло. Они не систематизируются.

0

... женские хитрости. ... Они не систематизируются.

Систематизировать женские хитрости у меня даже рука не поднимется... :) Не сумею войти в образ. :) Только некоторые тезисы для мужчин... не более. :)

0

Систематизировать женские хитрости у меня даже рука не поднимется... :) Не сумею войти в образ. :) Только некоторые тезисы для мужчин... не более. :)

Записывай.

1. Женские слова ничего не значат. Значение имеют только эмоции.

2. Если споришь с женщиной - ты неправ. Извинись - и ты победишь в споре.

3. Не давай женщине скучать. Когда она скучает - она начинает думать. А это чревато проблемами.

4. Ссоры подогревают чувства. Только первым уступить не забудь. Пункты 1 и 2.

5. Не забудь вернуть стульчак на место.

6. Будь благодарен женщине за то, что она у тебя есть - и тебя ждёт счастливая жизнь.

...

Рука устала.

3

Записывай.

:D :D

Спасибо! :)

Есть такая фраза... Ты учился по книгам, которые я написал. (с)

У меня сначала была практика, потом сформировалась теория... :) Эмпирическим путем, так сказать...

Но , тем не менее , спасибо. :)

0

Браво! Немой! Там можно ещё продолжать...

7. Ты виноват. даже если ты ничего не сделал или тебя вообще не было, и даже если ты умер.

8. Твое мнение должно соответствовать ожидаемому женщиной. если нет то Пункт 2:)

1

Какая прэлесть! Продолжайте, господа! :)

0

Женщина готова тебя простить, даже если ты ни в чем не виноват. ©

Записывай.

Руководство для одного единственного мужчины в коллективе, состоящим из 100 женщин. :D

Рука устала.

Ты что ей делаешь там? :D

Edited by TAURUS
1

Женщина готова тебя простить, даже если ты ни в чем не виноват. (с)

Таки да, сама наказывает сама прощает, причем даже ты об этом порой не знаешь:)

1

:D ой какие умнички...

от себя- 9. любые вопросы женщина задаёт от не достатка внимания...когда у неё внимание в достатке она говорит только о себе...

Таки да, сама наказывает сама прощает, причем даже ты об этом порой не знаешь:)

а как же куча намёков ? надо уметь читать между строк..))))

0

10. Не забывай, что данное женщине возвращается сторицей ;) Поэтому подумай, прежде чем обидеть ;)

0

10. Не забывай, что данное женщине возвращается сторицей ;)

Нифига!

0

10. Не забывай, что данное женщине возвращается сторицей

Не всегда, увы. Настоящих Женщин мало, так же, как и настоящих Мужчин.

1

Нифига!

это как? её обижаешь обижаешь а она не обижается?

Не всегда, увы. Настоящих Женщин мало, так же, как и настоящих Мужчин.

вы хотите сказать что за обиду мстят только настоящие женщины?)))

0

это как? её обижаешь обижаешь а она не обижается?

Это когда делаешь делаешь ей хорошее, а она элементарное не может сделать. Благо, такая раз в жизни попалась. :D

0

Это когда делаешь делаешь ей хорошее, а она элементарное не может сделать. Благо, такая раз в жизни попалась. :D

это что то типа того- сижу себе спокойно не мешаю когда она убирается, а её бесит :)

0

это что то типа того- сижу себе спокойно не мешаю когда она убирается, а её бесит :)

Типа такого тоже было, кстати, один раз. :D Недавно призналась. Типа она работала, а я отдыхал. Как будто мне что-то перепало от того, что она работала. Хотел сказать, радуйся, что сэкономила, но не стал. :D

0

Типа такого тоже было, кстати, один раз. :D Недавно призналась. Типа она работала, а я отдыхал. Как будто мне что-то перепало от того, что она работала. Хотел сказать, радуйся, что сэкономила, но не стал. :D

да ты безусловно прав!)) сэкономить на мужчине это наивысшее счастье, а она не благодарная не понимала:)::)

0

а как же куча намёков ? надо уметь читать между строк..))))

Не родился ещё тот кто поймет женщину....а мы прямолинейны. засим загадки нам не катят...

0