Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

А тебе-то чего бояться с такими твердыми принципами, мнением социума и знанием Библии?

Последнее - сомнительно, первое - возможно, среднее - вообще не понял к чему.

Ты сейчас о чем? Или мы тебе показали что-то такое, о чем можно было говорить, что "и не такое видел"?

Я всегда рад узнать нечто новенькое о людях. Но это - мимо кассы. :)

Если я говорю за себя, то говорю о своих убеждениях. У тебя не так?

У меня так. Мы о разных вещах говорим.

0

Видимо да. Хотя рано или поздно все тайное становится явным. А когда это произойдет - то там уже как карта ляжет.

Классная политика :D Открыто - нарушение заповедей. Скрыто - не нарушение :)

Не обещай, не надо

Что так? Ты за меня переживаешь? ;) Edited by Lioness
0

Скрыто - не нарушение

Это как водку пить из чайничков с пиалушками. :lol:

0

Cпасибо, камрад. Только вот я ни разу не помню, что бы я на сочувствие когда-то нарывался :lol:

Сказки Венского леса!(с) :lol:

Я слышал о людях, которые блюдут все заповеди, но никогда их не видел в жизни. Ты, наверное, видел и знаешь таких, раз так уверенно об этом говоришь. Тебе повезло, однако. :D

Все бывает в первый раз. На счет людей, соблюдающих - тоже живьем не видел. Но это не меняет сущности и ценности этих "заповедей". Опыт тысячелетий, как никак.

0

У меня так.

Хорошо, тогда прямой вопрос. Вот общество что-то не поощряет, более того, осуждает. Например, брак с разведённой с детьми(было в истории часто такое в разные эпохи). Вот понравилась тебе такая дама, ты - женишься, если захочешь, если будешь следовать канонам морали, принятым на данный момент в этом обществе?
0

среднее - вообще не понял к чему.

К тому, что именно тебе очень важно мнение социума и как я поняла, ты живешь, прислушиваясь к этому мнению. Социума, то бишь.

Я всегда рад узнать нечто новенькое о людях.

И что новенького ты о нас узнал, чего не знал раньше?
0

На счет людей, соблюдающих - тоже живьем не видел. Но это не меняет сущности и ценности этих "заповедей". Опыт тысячелетий, как никак.

То есть, ты сейчас предлагаешь соблюдать то, что никто и никогда не соблюдает в полном объеме? А нафига? Это мазохизм какой-то?

0

У меня так. Мы о разных вещах говорим.

Тогда скажи, о чем говоришь ты.
0

И именно весь опыт именно всех этих тысячелетий прямо и открыто указывает на то, что абсолютно все заповеди абсолютно всегда нарушались, всеми, даже включая тех, кто их придумал.

0

Вот понравилась тебе такая дама, ты - женишься, если захочешь, если будешь следовать канонам морали, принятым на данный момент в этом обществе?

Волговод уже отвечал. Вот его ответ

считаю можно, но лично я бы не стал. Разве что в случае большой любви. Да и то не факт.

0

[/size] Классная политика :D Открыто - нарушение заповедей. Скрыто - не нарушение :)

Да нормально все. Говорю же - как карта ляжет. Или нет?огут просто пожурить, а могут и сжечь. Ну или четвертовать.

[/size]

Что так? Ты за меня переживаешь? ;)

Точно, аж интернет отваливается :)

0

И именно весь опыт именно всех этих тысячелетий прямо и открыто указывает на то, что абсолютно все заповеди абсолютно всегда нарушались, всеми, даже включая тех, кто их придумал.

См. здесь Первая попавшаяся ссылка. Уверена, что если вместо "раввин" поставить "батюшка" или еще какого священнослужителя, который наверняка знает заповеди, выйдет немало аналогичных результатов

Да нормально все. Говорю же - как карта ляжет. Или нет?

Нет. Для меня важны мои личные убеждения и принципы. И если я считаю, что для меня что-то является нормальным, я не буду делать это скрытно только ради того, чтоб кто-то (невнятный какой-то социум) не осуждал меня.
1

К тому, что именно тебе очень важно мнение социума и как я поняла, ты живешь, прислушиваясь к этому мнению. Социума, то бишь.

И что новенького ты о нас узнал, чего не знал раньше?

1) Ты не правильно поняла. Я просто стараюсь соблюдать правила игры. По возможности.

2)Ну, что узнал, то узнал - оставлю это при себе.

То есть, ты сейчас предлагаешь соблюдать то, что никто и никогда не соблюдает в полном объеме? А нафига? Это мазохизм какой-то?

Нет, это нормально. Я так думаю - если тебя начнут ежедневно и на каждом углу обижать по всем 10 пунктам - тебе это мало понравится. Или нет?

0

Если для тебя является нормальным делать что-то тайно (главное, чтоб никто ничего не подумал), то это - твое дело. И если ты считаешь, что тайное автоматом считается правильным и удобоваримым для социума - тоже твое дело. Переубеждать не буду :)

0

не осуждал меня.[/size]

Твое право, или тебе кто-то что-то навязывает?

0

Волговод уже отвечал. Вот его ответ

Это всё что угодно, только не ответ. Типа "да нет, не знаю" :lol:

0

Если для тебя является нормальным делать что-то тайно (главное, чтоб никто ничего не подумал), то это - твое дело. И если ты считаешь, что тайное автоматом считается правильным и удобоваримым для социума - тоже твое дело. Переубеждать не буду :)

Я вроде как не говорил, что ДЛЯ МЕНЯ это нормально\ненормально или приемлемо\неприемлемо? :D Ты меня в чем уличить то пытаешься?

0

1) Ты не правильно поняла. Я просто стараюсь соблюдать правила игры. По возможности.

Ключевая фраза "по возможности" :D Этим легко оправдать себя :)

2)Ну, что узнал, то узнал - оставлю это при себе.

Как загадочно :D Дес, о нас еще кто-то чего-то не знал, оказывается ;)

Я так думаю - если тебя начнут ежедневно и на каждом углу обижать по всем 10 пунктам - тебе это мало понравится. Или нет?

Это как? Как могут обижать по 10 заповедям?

Волговод, тебе действительно трудно копироватьмысль в целом, то, о чем я говорила? Я опять не поняла, к чему ты. Пошла искать.

Лично мне вообще сложно что-то навязать без моего на то желания :D Исключения: пистолет у лба и воля работодателя :)

Ты, наверное, не понял мою мысль. Она была в том, что зачем говорить о заповедях, если сам же будешь их нарушать, но главное - чтоб никто не знал.

0

Это всё что угодно, только не ответ.

Твои проблемы . Ну в смысле, что ты великий и могучий плохо понимаешь :D

0

Я вроде как не говорил, что ДЛЯ МЕНЯ это нормально\ненормально или приемлемо\неприемлемо? :D Ты меня в чем уличить то пытаешься?

Во-первых, уличать я не собираюсь, мне это ни к чему.

Ты вот это про что написал? Ты процитировал мой вопрос про тайно-явно и ответил так:

Да нормально все. Говорю же - как карта ляжет.

Опять же, если ты говоришь, не ДЛЯ МЕНЯ, то дай знать, плиз, от чьего имени и за кого ты тогда пишешь. Ты не свои мысли пишешь? Или за кого-то вещаешь?

0

Ключевая фраза "по возможности" :D Этим легко оправдать себя :)

Как загадочно :D Дес, о нас еще кто-то чего-то не знал, оказывается ;)

Это как? Как могут обижать по 10 заповедям?

Волговод, тебе действительно трудно копироватьмысль в целом, то, о чем я говорила? Я опять не поняла, к чему ты. Пошла искать.

Лично мне вообще сложно что-то навязать без моего на то желания :D Исключения: пистолет у лба и воля работодателя :)

Ты, наверное, не понял мою мысль. Она была в том, что зачем говорить о заповедях, если сам же будешь их нарушать, но главное - чтоб никто не знал.

1) Пусть нас оправдают хоть тысячу раз.... (с)

2) До недавнего времени я даже не подозревал о вашем существовании.

3)Убивать, грабить, насиловать... ну т.д.

4)Я стараюсь держать нить дискуссии в уме, извини - не привык к оверквотингу.

5)Наверное - не понял.

0

И да, еще. Если ты воспринимаешь беседу исключительно как выколачивание из тебя ответов или уличение тебя в чем-то, то я, пожалуй, воздержусь от дискуссий в дальнейшем. Я обычно беседую с человеком потому, что мне интересно с ним беседовать, но когда он начинает шарахаться с вопросами "в чем меня пытаются уличить", это становится похожим на обязаловку какую-то с ответами. Это не так :)

0

Во-первых, уличать я не собираюсь, мне это ни к чему.

Ты вот это про что написал? Ты процитировал мой вопрос про тайно-явно и ответил так:

Опять же, если ты говоришь, не ДЛЯ МЕНЯ, то дай знать, плиз, от чьего имени и за кого ты тогда пишешь. Ты не свои мысли пишешь? Или за кого-то вещаешь?

Отвечу твоим девизом:

Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите. (с)

0

3)Убивать, грабить, насиловать... ну т.д.

А также будут заставлять прелюбодействовать, красть, создавать себе кумиров и желать ближнего твоего? ;)

4)Я стараюсь держать нить дискуссии в уме, извини - не привык к оверквотингу.

Достаточно скопировать основную мысль. Они у меня, как правило, не длинные, оверквотинг не понадобится :) Если не сложно, плиз :rolleyes: Девочка не гений и не Таурус, и мои же выдернутые из текста "да" или "нет" вводят меня в ступор, заставляя вспомнить всё :D

Отвечу твоим девизом:

Ты лучше скажи, от чьего имени ты вещаешь, если не от своего и не от себя? ;) Edited by Lioness
0

Я подумал вначале, что ты меня гением назвала. :D Хотя, он спит во мне где-то. :D

0