Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

А мне в комментах понравился ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА. :D

Я ждала Таурус, когда ты доберешься до комментов, именно этого комментария :D Задалась вопросом - насколько моя интуиция меня не подведет в очередной раз :lol:

0

Это вы про себя, что ли? :P Гулящий неженатик...

Таурус у нас путешествующий)) по странам..по женщинам..)) так ведь?

Edited by limonka
0

Это вы про себя, что ли? :P Гулящий неженатик...

Очередной пиар себя любимого, да Таурус? ;)

0

Волговод, ты круто влип.

Думаешь, жениться заставят? :D

0

Я ждала Таурус, когда ты доберешься до комментов, именно этого комментария :D Задалась вопросом - насколько моя интуиция меня не подведет в очередной раз :lol:

это не интуиция...это энергетическая связь))

0

это не интуиция...это энергетическая связь))

Если бы это была энергетическая связь, меня бы током шарахало, периодически :D

0

Всего лишь любовь.

Жить с одним, спать с другим, желать дитя от третьего - это не любовь, это [CENSORED]@дство и распущенность.

2

Очередной пиар себя любимого, да Таурус? ;)

Я лишь спросил, нравятся ли кому-нибудь такие? Я же не говорю, что я гулящий и что я неженатик. ;

0

Думаешь, жениться заставят? :D

Как можно? Женатого? Даже не рассчитывайте :P

Жить с одним, спать с другим, желать дитя от третьего - это не любовь, это [CENSORED]@дство и распущенность.

Разговор шел о мужчинах, нет? То е сть сначала о женщинах, потом я привела вам в пример мужчин. Могут ли они жить с одной а любить другую и хотеть ребенка от той другой, которую любят. Вы называете это распущенностью? Тоже мнение. Ваш ответ принят :)

Edited by вета
0

Если бы это была энергетическая связь, меня бы током шарахало, периодически :D

ну так тема какие вопросы раздражают мужчин..значит его шарахает....от твоих вопросов:)

Edited by limonka
0

это не интуиция...это энергетическая связь

Скоро вета за меня посты будет писать. Я ей доверю свой профиль, если меня долго тут не будет. Никто даже не заподозрит. :D

0

Жить с одним, спать с другим, желать дитя от третьего - это не любовь, это [CENSORED]@дство и распущенность

:D :D чтобы потом не читать следующих страниц 5 или 10, может сразу перейти к меркантильности женщин?? :lol:

0

Я лишь спросил, нравятся ли кому-нибудь такие? Я же не говорю, что я гулящий и что я неженатик. ;

Неженатики нравятся конечно, а почему нет? ;) И было бы странно, если бы неженатики не гуляли в хорошем смысле этого слова :D

0

Я ждала Таурус, когда ты доберешься до комментов, именно этого комментария :D

Я тоже ждал, когда ты доберешься до форума и мы сможем обсудить этот словарь, ибо я прочитал комменты еще в обед, но не стал писать об этом. Ждал тебя. :D

0

Скоро вета за меня посты будет писать. Я ей доверю свой профиль, если меня долго тут не будет. Никто даже не заподозрит. :D

Вот этого делать не стоит. Мне доверять ничего нельзя :D

ну так тема какие вопросы раздражают мужчин..значит его шарахает....от твоих вопросов:)

Я думаю он ждет этого, вишь вечера дожидался :D

0

потом не удивляйся когда у тебя появятся поклонники:)

0

потом не удивляйся когда у тебя появятся поклонники:)

Одним больше, подумаешь )) ;)

0

ой как сложно действительно, а?

Можно плюнуть на семейные и общественные ценности, не спорю. Возможно так будет проще. Но ведь человек - социальное существо априори, не так ли?

к меркантильности женщин??

Можно :)

Вы называете это распущенностью?

Так точно. И для мужчины - тоже.

Как можно?

Легко! Нужно только сильно захотеть.

1

Кому? ;)

А как же " семейные и общественные ценности (с)" ;)

Можно плюнуть на семейные и общественные ценности, не спорю. Возможно так будет проще. Но ведь человек - социальное существо априори, не так ли?

Социальное, согласна. Так говорят только те, кто не был в ситуации, когда абсолютно плевать на все и вся, лишь бы обладать данной женщиной ;) Опять же, личное мнение :)

0

Но и это не так сложно, как смотреть в улыбающиеся лица близкого окружения, зная что они думают на самом деле....

Тебе всё ещё не всё-равно, что думает окружение? По мне так, "проблемы негров шерифа не беспокоят"(с) :lol: важно то, что я думаю про эту ситуацию и что думает человека, вовлечённый в эту же ситуацию. Всё остальное - такая фигня на самом деле.

0

Так. Не говорю о том, что нужно на что-то плевать, но все-таки поступать по жизни предпочитаю, исходя из собственных убеждений и воззрений, а не общественного мнения.

Вот те раз! То пишешь о неправильности наплевательства, то стоит только захотеть... Ты определись уже, Волговод ;)

И да, было бы неплохо цитировать тебе всю цитатку, на которую отвечаешь, а то чтоб понять, о чем ты, приходится возвращаться на предыдущие страницы и перечитывать те цитаты, на которые ты отвечаешь ;)

0

Могут ли они жить с одной а любить другую и хотеть ребенка от той другой, которую любят

Легко. Даже к гадалке не ходи. Правда "хотение ребенка" как процесс для мужчины это что-то несколько такое, ну, как бы сказать, неспецефичное, что ли. Многие мужчины относятся к этому не так, как женщины. Ребёнок для мужчины, это как бы данность, а не хотение и не результат его. Есть - и есть, надо растить, кормить, воспитывать. Обычно - не сильно заморачиваются на этот счёт.

0

Так. Не говорю о том, что нужно на что-то плевать, но все-таки поступать по жизни предпочитаю, исходя из собственных убеждений и воззрений, а не общественного мнения.

Так и я. Для себя лично устанавливаю свои правила.

Вот те раз! То пишешь о неправильности наплевательства, то стоит только захотеть... Ты определись уже, Волговод ;)

Возможно это зависит от того, кому захотеть :) Г-н Волговод обоснуйте, плиз, свою точку зрения ;)

0

И еще: если бы не было гулящих мужчин, каков у женщины был бы шанс встретить своего мужчину?

Так и ходили бы в деффках всю жизнь :lol: :lol: :lol:

0

Так и ходили бы в деффках всю жизнь

Не успев перейти в разряд 3-го сорта :D
0