Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

А нормальные мужчины? По своей инициативе при том?

Ты точно внимательно читал статью? ;) Там есть ответ на твой вопрос :)

75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.
и
«То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии»
Я бы еще добавила, что как женщины тоже никудышные :) Да и как люди, скорей всего, весьма себе поганый вариантик.

А то какой-то неполный портрет разведенки получается. Чего уж там, раз начал правду говорить, нужно уже до конца идти :)

Edited by Lioness
0

Цитата

«То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии»

Ну с этим я не согласен. И про мужчин - не понял твоего ответа.

0

И про мужчин - не понял твоего ответа

Что именно про мужчин ты не понял? Какой мой ответ ты имеешь в виду?
0

Попкорном уже можно запасаться? Сейчас разведенки форума поналетят и заклюют Волговода и статью с ее автором. :D

1

Вот еще:

спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку
А с родным ребенком все это можно? ;)

Попкорном уже можно запасаться? Сейчас разведенки форума поналетят и заклюют Волговода и статью с ее автором. :D

Попкорном запасайся, только Волговод тут при чем?

И автор статьи прав в том, что говорит :) В целом, скажем так. Но манера подачи материала несколько агрессивная, на мой взгляд :)

Таурус, почитай комменты к статье и ответы на них автора статьи :) Многое проясняется :)

Edited by Lioness
0

Сейчас разведенки форума поналетят и заклюют Волговода и статью с ее автором.

Не получится, я в танке. Ну и - вопросом, так сказать, владею отлично. :)

Какой мой ответ ты имеешь в виду?

Я про свой вопрос - можно ли считать неполноценными мужчинами тех, которые разводятся по собственной инициативе?

0

Статья прикольная, как и автор. Но ,поскольку в РФ свобода слова, то, автор, безусловно , имеет право на такую точку зрения и на её выражение публично.

На первый взгляд - автор пострадал когда-то от разведённой женщины с ребенком. Как именно - не знаю :lol: может, денег взяла и не вернула, аль ещё какая беда приключилась.

Интересно, а девушек, которые родили вне брака, их автор в какую категорию отнёс? А ведь таких - совсем немало.

0

Я про свой вопрос - можно ли считать неполноценными мужчинами тех, которые разводятся по собственной инициативе?

Я вообще не считаю людей (мужчин или женщин) неполноценными только по факту какого-то действия. Это ккак-то однобоко, как мне кажется - делать выводы о неполноценности на основании развода, непоступления в институт, провала экзамена, неудавшегося свидания, сорванного праздника и т.д. Edited by Lioness
0

Что такое развод? Это юридическое признание давно свершившегося де-факто состояния. Можно и без развода жить не вместе, можно и без брака жить душа в душу.

1

А если без брака встречались, жили вместе и разошлись, такие под какую категорию попадают?

Можно и без развода жить не вместе, можно и без брака жить душа в душу.

Отсюда и вывод - зачем жениться/выходить замуж? :D

0

Я так думаю, лет через 50-100 сам институт брака в развитых странах отомрёт, как ненужный рудимент прошлого. И это будет правильно.

А если без брака встречались, жили вместе и разошлись, такие под какую категорию попадают?

Твари ещё те(с) :lol: :lol: :lol:

Отсюда и вывод - зачем жениться/выходить замуж? :D

Слова не мальчика, но мужа(с) :)

0

Да, мужчина и должен быть эгоистом

И здесь эта хрень. Ну скажите мне на милость - кому он "должен"?

Он просто обязан заботиться о продолжении

Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей

Да тут иррациональный штамп на иррациональном штампе.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно.

Эт автор ещё и биолухом заделался, помимо социологовбросов без статистики?

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно.

*понял, что проходил тесты как-то не так*

И дальше не читал. Стариков и то веселее.

Я так думаю, лет через 50-100 сам институт брака в развитых странах отомрёт, как ненужный рудимент прошлого. И это будет правильно.

Люто, бешено плюсую.

0

Интересно, а девушек, которые родили вне брака, их автор в какую категорию отнёс? А ведь таких - совсем немало.

А есть еще те, которые залетели от одного, женили на себе второго, а "любят" третьего! Этих-то куда? :D

0

Стариков и то веселее.

Сейчас Панама возбудится :lol:

0

Он уже отмирает. Я всегда говорю, что брак (факт печати в паспорте) давно уже утратил своё предназначение. Edited by Lioness
0

Я вообще не считаю людей

Твоя доброта тебя погубит, рано или поздно. :)

0

Этих-то куда? :D

Туда же, куда и всех остальных :) На выбор - 3 варианта ;)

Твоя доброта тебя погубит, рано или поздно. :)

Во-первых, не доброта, а здравый смысл :) А во-вторых, смотря что рассматривать под понятием "погубит"
0

Он уже отмирает. Я всегда говорю, что брак (факт печати в паспорте) давно уже утратил своё предназначение.

в странах третьего мира(типа нашей страны), он ещё будет долго рулить, этот штамп, особенно среди титульной нации. В развитых странах он уже и сейчас - огромный вопрос.

0

Ну скажите мне на милость - кому он "должен"?

Никто никому ничего не должен :) Оборот речи такой ;)
0

Оборот речи такой

Ойдаладно. Оборот "должен" как раз таки подразумевает обязанность. Которой, собственно, нет.

0

Недаром уже в анкетах изчезли слова супруг(супруга), а появились слова партнер.

0

под понятием "погубит"

Это оборот речи такой (с). :D

На выбор - 3 варианта

В сердце, в постель, фтопку? :)

0

Оборот "должен" как раз таки подразумевает обязанность. Которой, собственно, нет

Ну нет и нет, что Вы так бурно реагируете на это уже во второй теме? ;) Edited by Lioness
0

Ну нет и нет, что Вы так бурно реагируете на это?

Не люблю иррациональность в убеждениях, что уж там поделать.

0

Это оборот речи такой

Понятно. Я бы предпочла, чтоб в мой адрес не использовались подобные обороты :rolleyes:

Не люблю иррациональность в убеждениях

Простите нас за это :) Мы постараемся не расстраивать Вас своей иррациональностью :rolleyes:
0