Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Нет. :)

Знаете Волговод я даже предвосхищу все ваши ответы на мое нет. Типа, что и требовалось доказать :D

Естественно пошло :D

Не торопитесь ...Второй вопрос - вы были замужем?

На счет "пошло": Слишком сильный запах. Слишком много косметики. Слишком броская одежда. Слишком много бриллиантов. Пошло. Ну и чрезмерные понты - показатель внутренней неуверенности и распущенности.

0

Опять же. А почему не орхидеи? Разве их нет в это время года? Есть ;)

мне они не нравятся, честное слово.. и лилии всякие не нравятся, у меня от их запаха голова болит

0

Кстати. Наличие штампа все таки для вас играет роль?

Нет.

0

Все это время моя личная жизнь на форуме оставалась за кадром. Давайте не будем нарушать традиции. :) Но уверяю вас мужчин я уважаю и даже больше - жить не могу без их внимания ;)

0

Слишком сильный запах. Слишком много косметики. Слишком броская одежда. Слишком много бриллиантов.

Бриллиантов слишком много не бывает.

0

Понимаю, до чего хочешь докопаться. Только осторожнее. Я так один раз спросил, а оказалось, что он умер и был любовью всей ее жизни. Грустно.

0

мне они не нравятся, честное слово.. и лилии всякие не нравятся, у меня от их запаха голова болит

Дело не в том нравятся или нет ЕС :) . Дело в том, что женщины часто подстраиваются то под мужчину, то под время года. Наперед думают как будет удобнее ЕМУ. Или не так? Это не говорит, что я обожаю орхидеи например. К тому же лично я люблю розы. )) Но.. Меня трогало, когда дарили букетик диких орхидей просто так и уверяю вас это был божественный букет )). Без запаха вообще, но настолько красивый и необычный Глядя на него никак нельзя было сказать, что это пошло.

Edited by вета
0

Из орхидей у нас действительно делают шедевры.

0

Давайте не будем нарушать традиции.

Значит все таки я был прав :). Ну, что же - как скажете.

Дело в том, что женщины часто подстраиваются то под мужчину, то под время года.

Вот, Лен, ты поняла? Не понимаешь ты ничего в этой жизни! :) И пофиг на пристрастия - НАДО ХОТЕТЬ САМОГО ДОРОГОГО! :D

0

Дело не в том нравятся или нет ЕС :) . Дело в том, что женщины часто подстраиваются то под мужчину, то под время года. Наперед думают как будет удобнее ЕМУ. Или не так? Скажи вы, что любите орхидеи, вас зачислят автоматом к пошлым неуверенным и распущенным особам, где я и оказалась :D А назвав астры, вы имеете все шансы их получить ;) .Это не говорит, что я обожаю орхидеи например. К тому же лично я люблю розы. )) Но.. Меня трогало, когда дарили букетик диких орхидей просто так и уверяю вас это был божественный букет )). Без запаха вообще, но настолько красивый и необычный Глядя на него никак нельзя было сказать, что это пошло.

Что и требовалось доказать ))

Скажи вы, что любите орхидеи, вас зачислят автоматом к пошлым неуверенным и распущенным особам, где я и оказалась :D А назвав астры, вы имеете все шансы их получить ;)

Значит все таки я был прав :).

Естественно правы :D Мы имеем то, что заслуживаем :D

0

Бриллиантов слишком много не бывает.

Я не про стратегические запасы. Я про отсутствие вкуса и попытку показаться дороже, чем на самом деле.

0

НАДО ХОТЕТЬ САМОГО ДОРОГОГО! :D

Если женщина хочет дорогого, то априори она пошлая? И второе. Как же вы решили бы дело с самолетом или островом. Тогда вы сказали будете разбираться? Это и есть ваш выход? Назвать ее пошлой и все таки по пункту Лайонес пункт второй то есть НЕ ЗАСЛУЖИЛА? :lol:

0

не успеваю я за вашей полемикой - так как исчо и работАть приходится. Короче говоря, если мужчина мне сам, просто так захочет подарить цветы - пойдут любые, даже и не любимые, я просто порадуюсь самому факту внимания, а если он будет знать мои предпочтения и дарить именно то, что мне нравится - это вааще хорошо :D

написав, что люблю именно осень астры - я имела в виду, что именно сейчас их сезон, если бы были зимой - все равно бы нравились, а вот в апреле-мае я абажжаю пионы :D

0

Я про отсутствие вкуса и попытку показаться дороже, чем на самом деле.

Ну с астрами я куда как симпатичнее :D Вы даже пост не можете прочитать до конца. Дело было не в орхидеях. А вы сразу ставите клише, что эта штучка замахнулась на самые дорогие цветы, а стоит ли она того :) . Еще раз, на всякий случай, предпочитаю розы, а то еще с орхидеями придете (шутка!) :D:lol::D

Edited by вета
0

Скажи вы, что любите орхидеи, вас зачислят автоматом к пошлым неуверенным и распущенным особам

Зачислят и не подарят?

0

женщины часто подстраиваются то под мужчину

нда... я тоже часто подстраивалась и получила то, что получила :D :D Знаешь же, читаю тебя и Львицу с карандашом в руке - конспектирую - мне еще меняться и меняться! :)

0

Что и требовалось доказать ))

Скажи вы, что любите орхидеи, вас зачислят автоматом к пошлым неуверенным и распущенным особам, где я и оказалась :D А назвав астры, вы имеете все шансы их получить ;)

Ну, начнем с того, миледи что я Вас никуда не зачислял и ни к кому не причислял. Это раз. Орхидеи и лилии - замечательные цветы, лиллия даже одно время росли в моем саду. Но в качестве материала для букетов - они мне не нравятся, потому как имеют слишком сильный и тяжелый запах. Да, и не мне одному. Это два. И вот Вам еще задачка - попробуйте озадачить вашего принца достать Вам букет настоящих астр в марте, к примеру.

0

Зачислят и не подарят?

Само собой :D

И вот Вам еще задачка - попробуйте озадачить вашего принца достать Вам букет настоящих астр в марте, к примеру.

Этим я и займусь, но в марте... Теперь вы понимаете меня? ;) А осенью получить астры, мне даже и озадачивать никого не надо. Это первое. А если нет принца (хотя мне принц нафик не нужен, предпочитаю королей :D ), астры сама себе покупаю, для того, чтобы глаз радовали. ;)

0

попробуйте озадачить вашего принца достать Вам букет настоящих астр

По этому, она любит розы ))

0

Орхидеи и лилии - замечательные цветы, лиллия даже одно время росли в моем саду. Но в качестве материала для букетов - они мне не нравятся, потому как имеют слишком сильный и тяжелый запах.

Необязательно букет. Орхидеи замечательно выглядят в коробочках.

2

Если женщина хочет дорогого, то априори она пошлая?

Если требует только дорого и самого-самого(без компромиссов) - то она просто жадная ТП. Соответственно - второе и третье - отпадает, потому как с такими стараюсь не общаться. Про нормальных - писал выше, пару страниц тому.

Зачислят и не подарят?

Еще и пошлют! Козлы такие :D

Короче говоря, если мужчина мне сам, просто так захочет подарить цветы - пойдут любые, даже и не любимые, я просто порадуюсь самому факту внимания, а если он будет знать мои предпочтения и дарить именно то, что мне нравится - это вааще хорошо :D

ВОТ! ВОТ - ответ настоящей, правильной женщины! Вета - берите карандаш и конспектируйте, чтобы я зря клавиатуру не стирал, пытаясь корявым языком изложить свои путанные мысли!

0

нда... я тоже часто подстраивалась и получила то, что получила :D :D Знаешь же, читаю тебя и Львицу с карандашом в руке - конспектирую - мне еще меняться и меняться! :)

ЕС с такими как я и Львица опасно общаться. Рискуешь впасть в немилость к таким как Волговод :)

0

По этому, она любит розы ))

Суров... :D

0

Спасибо Немой. :)

0

С баночкой? Мне почему-то напоминают голову профессора Доуэля :). Орхидеи лучше всего выглядят на штакетнике в оранжерее. Когда много и разные. Но пахнут все равно аццки.

Спасибо Немой. :)

А как же астры?

Edited by Волговод
0