Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Так надо теперь и мафон установить оттуда же, откуда и руль. Само собой.

оттуда же не обязательно. подойдут и те что продают у нас
0

Я не являюсь организатором никаких встреч, и участвовать не буду. Все что писалось раннее отменяется.

Прям боязнь какая-то

0

Так надо теперь и мафон установить оттуда же, откуда и руль. Само собой.

Извиняюсь за оффтоп. Но к слову.

У меня мафон с такими функциями. Я самодельно сделал 6 кнопок для управления мафоном через контакты сигнала. Почти получился. :)

"Почти", потому что, когда держу руль криво, наверно, сопротивление регистров меняется и срабатывали другие функции. И транзистор, который работал как ключ для сигнала нагревался. Потом я "временно" бросил все это дело. Интерес пропал :)

Увидел руль в базаре, как сказали от круиза. Цена не помню, примерно 200 у.е.

Мне интересно: у него тоже управление с помощи разных сопротивлений или какие-то сложные сигналы идут?

Кто в курсе?

Прям боязнь какая-то

Нет, наверно, он понял, что у нас "инициатива наказуема" :(
0

Контактов не осталось случайно? Или номер магазина?

Контактов нет. Продается в 5 или шестом ряду, около центрального прохода, там , где много поликов.

Никто из вас не угадал. А это фирменный руль от Камаро SS. Так что в Узбекистане такого не найдете.

И Вы не угадали!) весь базар у нас завален такими рулями. Продавцы называют "от малибу".

1

Никто из вас не угадал. Не премьер и не малибу. Ласетти премьер - это дэу, у малибу другой руль... А это фирменный руль от Камаро SS. Так что в Узбекистане такого не найдете.

Не смешите людей. Не надо строить из себя всезнайку. Вы хоть знаете сколько стоит родной фирменный руль от Camaro SS, которого в Узбекистане не найти? Фирменный руль (оригинал) от Camaro SS действительно в Узбекистане не найти. А вот то что на фото выше - этого у нас на рынке валом, куча, разных модификаций, китайских подделок "а-ля камаро", "а-ля малибу" и т.д.

А так на кобе отлично смотрится.

1

у него тоже управление с помощи разных сопротивлений или какие-то сложные сигналы идут?

устанавливал мастер. поставил какой то чип.
0

в штатах Камаро в простейшей комплектации с движком V6 стоит примерно так же как малибу в топовой (а может и дешевле) а на мощных SS, ZL1 и т.п. кажись были логотипы на руле. Вполне возможно что у камаро такой-же руль как у малибу, т.к. родной руль камаро 2009го сменили на классический современный изза неудобства, это есть в статьях про камаро 2012 на авто.маил.ру

0

Этим многие салонщики зарабатывают

да им все мало!

по идее должны привезти машину бесплатно. Это оговорено в договоре.

в договоре сказано что покупатель должен забрать машину со стоянки АС. а как будут доставлять это их проблема..

У меня ващее не дребезжит.

у меня тоже НО мне кажетя дребезжить что то под бордочком..

опция конечно хорошая, но как по мне намного легче нажать на кнопку блокировки всех замков, чем каждый раз тыкать этот переключатель, в зависимости от того дети сзади или взрослые.

дверь за водителем(с левой стороны) - вообще заблокировал чтоб не дети не взрослые не открывали, не поленюсь - сам открываю.

На базаре появились полики в багажник? Именно от кобы. Предлагали от каптивы пару воскресений назад, говорят идеально подходит. 105 отдавали

насколько мне известно несколько мес как продают!, даже есть не большой выбор - российский, ташкентский.. - сам брал 3мес. назад за 40 российский. подошел идельно!

жаль что не смог участвовать в сборе, вчера поехал в бекабад - заправки не работали, пришлось оставить машину :(

ps: в прошлый раз тоже не получилось, так как не позвали не смотря на то что оставлял контакты.:(

0

дверь за водителем(с левой стороны) - вообще заблокировал чтоб не дети не взрослые не открывали, не поленюсь - сам открываю.

все таки, я прав:

Не наоборот

! :)
0

кто небудь из форумчан подвеску делал для кобы, отпишителсь пожалуйста.

заблокировал чтоб не дети не взрослые не открывали, не поленюсь - сам открываю.

опастно выходить с левой стороны если машину остановить в доль дороги как поссажу так и водителю - если дорога мении не более 2-3 полос.

пс: сам не давно одному дверь не оторвол - водитель не посмотревь открыл дверь и выходил а дорога была 2х полосная(узкая)

меня как обычно инетересуют пару вопросов(думаю всех обладателей первушек :)) :

появилисьли кондеры, эл. стеклоподемники. и решилосьли проблема юзб порта?

0

этот от малибу, у круза чуть другой.

похоже, от авео:

post-7485-0-58531700-1371988582.jpg

0

И Вы не угадали!) весь базар у нас завален такими рулями. Продавцы называют "от малибу".

Не смешите людей. Не надо строить из себя всезнайку. Вы хоть знаете сколько стоит родной фирменный руль от Camaro SS, которого в Узбекистане не найти? Фирменный руль (оригинал) от Camaro SS действительно в Узбекистане не найти. А вот то что на фото выше - этого у нас на рынке валом, куча, разных модификаций, китайских подделок "а-ля камаро", "а-ля малибу" и т.д.

А так на кобе отлично смотрится.

Уважаемые, давайте не будем спорить, ибо я знаю Аброра лично, и знаю, что он со штатов заказывал этот руль... Таких точно не найдете ни на фархадском, ни на сергелях.

Если вы увидите этот руль вживую, то точно поймете... От малибу он очень похож, но нет вышивки красными нитками, нет надписи SS внизу руля. Это и отличает руль Шевроле камаро от руля малибу.

П.С Мустафо, никто не строит из себя всезнайку, я знаю, что я говорю. Присмотритесь к рулю внимательнее, увидете надпись SS.

51c6e816cf717.jpg

51c6e82c731a1.jpg

Тут наглядно все видно. Думаю разрешил все споры.

1

все они на вид почти одинаковой формы :-)

0

ПС Икром, тока честно- не ты ли помог Аброру этот руль прикупить? :)

Я был бы рад, если бы он мне помог такой руль достать... Даже дело не в этом, твой сарказм неуместен. Никто не говорит, что этот руль чем то лучше, чем руль от малибу. Вопрос был в том, что есть ли он у нас в продаже. Я ответил что нет. Вопрос исчерпан.

все они на вид почти одинаковой формы :-)

Абсолютно с вами согласен. Причем рули правильной и удобной формы.
0

Контактов не осталось случайно? Или номер магазина?

на фархадском я купил именно такое же полик российский за 45 тыс сум, в магазине выход сразу на улицу в середину

1

на фархадском я купил именно такое же полик российский за 45 тыс сум, в магазине выход сразу на улицу в середину

Полик для багажника?

Тут наглядно все видно. Думаю разрешил все споры.
Толку то от такого руля если мафон им не управляется... Edited by rifa
0

Я был бы рад, если бы он мне помог такой руль достать...

Как мало, порой, надо человеку для полного счастья :)
0

не форум а х... какая то...все спорят с друг другом, зачем???))) гудбай форум

0

Толку то от такого руля если мафон им не управляется...

кнопки работают, поменял родной ГУ на мафон с юсб и блютузом

Edited by abror640
0

интересно что можно в корее купить для кобы? если кто владеет инфой дайте плиз знать. товарищ сейчас там обещал привезти если что подскажу. может есть сайты или что то подобное. Буду благодарен за инфу.

0

интересно что можно в корее купить для кобы? если кто владеет инфой дайте плиз знать. товарищ сейчас там обещал привезти если что подскажу. может есть сайты или что то подобное. Буду благодарен за инфу.

Можете купить оригинальные молдинги или ветровики на окна.
0

кто небудь брал тент для кобы - какой размер подходит?

0

+1, тоже хочу купить
0

размер L, от лося подходит. проверял лично.

Можете купить оригинальные молдинги или ветровики на окна.

спасибо. сайтов не подскажете?
0