Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Хозяин барин согласен...Вас не удивляет большой разброс цен?При расчете берут минимум....а 22 000... можно и 220 000 просить так чисто поржать....

удивляет, но это не мои ведь цены.я говорил про ситуацию которая есть (а не моя фантазия) и я думаю наверняка есть люди которые могут и будут брать с базара за 19. согласен 22 просит многовато. может из за дисков хром решетки и прочего...

http://torg.uz/ru/offer/1541169

Edited by dilsi
0

Стоит китайская . как она поведет себя зимой? Если совсем плохая то поменяю. Хотябы на резину от третей позы

Если так называемая всесезонка - зимой будет дубеть, если летняя, тем более. Совет - не экономьте на безопасности себя и своих близких, к зиме купите комплект именно зимней резины, холода у нас относительно не долгие, 1 комплект послужит вам 2-3 сезона смело. На лето оденете сток.

0

удивляет, но это не мои ведь цены.я говорил про ситуацию которая есть (а не моя фантазия) и я думаю наверняка есть люди которые могут и будут брать с базара за 19. согласен 22 просит многовато. может из за дисков хром решетки и прочего...

http://torg.uz/ru/offer/1541169

Врядли... Люди которые заработали такие деньги не такие уж дураки. Думаю что это обьявление еще год будет висет.

0

холода у нас относительно не долгие,

В том то и дело, что холода недолгие. И покупать комплект резины ради трех четырех поездок в год.... Да и сохнет она , и стоит недешево. Думаю хорошей всесезонкой обойдусь. Был печальный опыт езды на китайской всесезонке. Скользкая донельзя. Российская всесезонка самая обыкновенная типа "КАМА" на голову выше. В гололед идет на ура. На нексии при покупке стояла HANKOOK blackbird v2 . Тоже вроде всесезонка, но зимой никакая. Вот и терзают сомнения как себя китайские "чампиро" поведут?

0

. На нексии при покупке стояла HANKOOK blackbird v2 . Тоже вроде всесезонка, но зимой никакая. Вот и терзают сомнения как себя китайские "чампиро" поведут?

все они дубеют на морозе. А таа согласен брать комплект за 4 сотни и выше ради недели в год. Пару теплых сезонов в гараже и резине капут, изсохнет. Жара то не малая да и длительность жары велика. Уж лучше если гололед то машину в гараж и на такси.

Ребят ни кто не продавал уже стоковую магнитоллу? Сколько за нее дадут на рынке то не в теме? Думаю сменить. Надоело винилы покупать)

0

От всей души поздравляю! Надеюсь нам тоже так повезет

Спасибо! Сейчас помоему всем такие дают. Так что если вам уже подошел срок получения машины, получите именно такую!!

0

В том то и дело, что холода недолгие. И покупать комплект резины ради трех четырех поездок в год.... Да и сохнет она , и стоит недешево. Думаю хорошей всесезонкой обойдусь. Был печальный опыт езды на китайской всесезонке. Скользкая донельзя. Российская всесезонка самая обыкновенная типа "КАМА" на голову выше. В гололед идет на ура. На нексии при покупке стояла HANKOOK blackbird v2 . Тоже вроде всесезонка, но зимой никакая. Вот и терзают сомнения как себя китайские "чампиро" поведут?

Я зимой пробовал - чампиро зимой никакая, так что меняйте. Континенталь тоже никакой. Скользит ужасно.
0

Вопрос знатокам. Сегодня при езде я специально наехал правым колесом на мелкую щебенку и довольно резко тормазнул. Колесо юзом пошло. Я так понимаю АБС должна была вмешаться? Или может выключено оно!?

Или я чегото непонимаю. Кто в курсе разясните .

0

родной цвет GAN стальной.

PS в техпаспорте на национальном языке написали (бошка) это разве стальной?! :) или другой )

у меня написано - "ОК (белодымчитый)"

0

Вопрос знатокам. Сегодня при езде я специально наехал правым колесом на мелкую щебенку и довольно резко тормазнул. Колесо юзом пошло. Я так понимаю АБС должна была вмешаться? Или может выключено оно!?

Какая поза у вас?
0

Континенталь тоже никакой. Скользит ужасно.

Печально. Я думал на континенталь от третей позы поменять . Бюджетная такая замена значит. Но раз одинаково будем думать. В любом случае спасибо за оперативный ответ.

Если незатруднит может про АБС немного просвятите меня. Уж простите за наглость.

0

Вы подождите, может и вам достанется необычная машина.

да точно, только наш ГМ может необычную машину за необычную цену... :)

не знаешь что получишь, да и плотить не знаешь сколько будешь.. все выснится когда тачку заберать приедите )

0

Печально. Я думал на континенталь от третей позы поменять . Бюджетная такая замена значит. Но раз одинаково будем думать. В любом случае спасибо за оперативный ответ.

Если незатруднит может про АБС немного просвятите меня. Уж простите за наглость.

Какая позиция у вас, 2 или 2,5 с абс?
0

Какая поза у вас?

Ну типа экспортная. 2.5 которая. Вчера получил.

0

Не знаю как в Кобальте, но на Лачетти сработка АБС сразу чувствуется на педали тормоза, она начинает вибрировать.

0

Не знаю как в Кобальте, но на Лачетти сработка АБС сразу чувствуется на педали тормоза, она начинает вибрировать.

все машины оснащенные abs так ведут себя. Идет резкий стучащий звук педаль вибрируе

На щебенке может и не сработать. Не происходит блокировки колеса и абс не сработает.

0

Есть ждущие авто? На соседней ветке разговор про повышение идет вовсю.

Edited by Maktub
0

А кто сказал, что на 2-3 дня? Я сегодня разговаривал с директором одного А/Са, тот сказал, что на неделю, идет полная инвертаризация, возможно будет повышение, но им пока письма не давали на повышение.

кобальт может попасть в подорожания?

я не продаю машину, а привел пример. что на малибу при таком раскалде можно добавить 8к, а не 15.

у малибу свои +-. если возможность позволяет конечно можно махнуть поменять :)

инетерсно кобы со светом мокрый асфальт все еше выдают?

0

Ну типа экспортная. 2.5 которая. Вчера получил.

А там точно есть абс? Вы завтра проверьте еще раз, на кобальте очень чувствительно работает АБС. На песке разогнавшись постепенно начните тормозить, утапливая педаль в пол до упора. Почувствуете подергивание педали, когда будет срабатывать абс.
0

кобальт может попасть в подорожания?

Уже попал.

0

сегодня взял тент, размера XL - чуток больше НО вроде в целом норм.

0

в соседней ветке уже прайс лежит :( цены жесть

0

Уже попал.

да, соседы уже выложили кажись. кобе меньше всего досталась(7.4%) хотя еше тольком не появилась а уже успела на 50-60% подорожания.

1

4я поза аж на 3млн подорожала...огого

0

4я поза аж на 3млн подорожала...огого

значить будем быстрей получать :)

0