Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Это кнопки тех функции которых у вас нет:) Центр замок, подогрев кондер и т.д.

0

А что GM 12месяцев гарантии дает раньше 2 года было

12мес.или 20тыс.пробега в зависимости от того, что наступит раньше. А когда это 2 года было?
0

кто нибудь красил ручки дверей и боковушки-сколько стоит?

Если нормально все делать, то обойдется около 30 тыс расходный материал и тыс 50 работа. Это по минимуму.

0

Всем привет! Подскажите в какой сервисный центр в Ташкенте поехать на обсуживание по гарантии,где по вашему лучше, проехал 2000 км, авто получал в Самарканде, то есть не в Самарканд же ехать.

0

не в Самарканд же ехать.

А почему нет?
0

На Сергелях сказали что брызговики от ласети подходят к кобальтам продают по 20т. комплект. Сказали если хотите поставим на месте.

0

На Сергелях сказали что брызговики от ласети подходят к кобальтам продают по 20т. комплект. Сказали если хотите поставим на месте.

Я примерял, они не подошли, может переделывают что то, там вообще форма другая.
0

Подскажите в какой сервисный центр в Ташкенте поехать на обсуживание по гарантии,где по вашему лучше, проехал 2000 км

самый близкий или удобный сервис центр ГМ.

0

Где более менее нормальное обслуживание.

0

Где более менее нормальное обслуживание.

Ю.Абад круг "Уч-кахрамон", Собир Рахимов(рядом с автовокзалом), Южный Вокзал, Рохат.

0

Это кнопки тех функции которых у вас нет:) Центр замок, подогрев кондер и т.д.

кондер то да, но не подогрев. кнопки подогрева находятся по центру селекторов управления климатом.
0

но не подогрев. кнопки подогрева находятся по центру

я имел ввиду если кондер отключить летом, то автоматически включается подогрев:)
0

я имел ввиду если кондер отключить летом, то автоматически включается подогрев:)

а если у него 1 позиция то там кнопки по любому только в режиме "что за окном то и внутри"
0

"что за окном то и внутри"

лишь бы зимой данная опция не функционировала))
0

вчера весь день ездил на лосе и как то не привычно было ездить без температурного датчика :lol:

что то я привык к этому датчику, интересно сколько градусов за бортом, когда едешь с кондером. если около 32, то можно открывать окна :D

1

Хочешь верь, хочешь не верь ;) Я уже авто продал и доказать ничего не смогу, и не хочу.

Могу сказать следующее, друг семьи работает перегонщиком в Ташкенте. Гоняют Каптивы, Малибу с ТАПОВиЧа до склада дилера. Ночью из не обкатанной машины могут выжать 120-180 км/ч. И случаи у них бывали разные при перегонах....

Edited by Mari
0

Кто-нибудь за последний месяц получил 2 позицию?!

Говорят машины придерживают из-за отказов. Меняют Ласетти на Кобальт, Кобальт на Нексию и т.д.

В Ташкент-лада за месяц не выдали ни одного Кобальта GAN 2 позиция. Так вообще бывает???

0

Говорят машины придерживают из-за отказов. Меняют Ласетти на Кобальт, Кобальт на Нексию и т.д.

В Ташкент-лада за месяц не выдали ни одного Кобальта GAN 2 позиция. Так вообще бывает???

У вас какой фонд?
0

вчера весь день ездил на лосе и как то не привычно было ездить без температурного датчика :lol:

что то я привык к этому датчику, интересно сколько градусов за бортом, когда едешь с кондером. если около 32, то можно открывать окна :D

вроде мелочь а уже без нее не комфортно :) я при 32 не отрою окон. как то открыл и создалось впечатление как будто голову в тандыр засунул :) да и в целом стараюсь окна не открывать. всякие грузовики и маршрутки очень портят воздух. дышать нечем.
1

У вас какой фонд?

Август

0

Август

скоро в нашем полку пополнение грядет :)
0

Всем привет!Кто знает размер разболтовки болтов на дисках?

0

Всем привет!Кто знает размер разболтовки болтов на дисках?

100х4
1

То - что меняют Лаччети на Кобальт маловероятно - так как есть шанс еще получить Лачетти с двигателем 1.8
0

То - что меняют Лаччети на Кобальт маловероятно - так как есть шанс еще получить Лачетти с двигателем 1.8

есть уже такие случаи. потому это не шляпа!
0