Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

2 вопроса – 1) в каком магазине там продаётся? 2) понимает теперь магнитола mp4, AAC файлы или только mp3 ?

1) ответил выше.

2) записал на флешку только mp3, музыки в другом формате нет. Удобно что распознаёт русские теги и продолжает трек с того же места при выключении-включении.

Думаю полная инфа о поддерживаемых форматах и битрейтах должна быть в мурзилке.

Заметил одно, в родной магнитоле была настройка блокировки дверей при движении (правда она не работала), в экспортной этого нет. А может я не внимательно смотрел.

Где-то месяц назад в этом же магазине тоже увидел экспортную магнитолу, но в комплекте не было заглушки с USB. Тянуть шнур в бардочок не хотелось. И за обмен просили 40 тыс. Думал на Сергели будет дешевле...) А две недели нашёл на Сергели, тоже без USB заглушки, но доплату за обмен запросили 40 у.е.

Edited by crash-bandicoot
1

Я во вторник на Фархадском базаре поменял свою магнитолу на экспортную с доплатой 30 тыс. + 50 тыс. ушло на прошивку. В комплекте с магнитолой была родная заглушка с USB.

на родной нельзя? чем отличается экспортная? Я из Самарканда, у нас такое вообще не найдешь
0

на родной нельзя? чем отличается экспортная? Я из Самарканда, у нас такое вообще не найдешь

На родную (местную) магнитолу установить USB нельзя. Тоже в своё время озадачивался этим вопросом. Разная схематическая начинка и прошивки ПЗУ.

0

1) ответил выше.

2) записал на флешку только mp3, музыки в другом формате нет. Удобно что распознаёт русские теги и продолжает трек с того же места при выключении-включении.

Думаю полная инфа о поддерживаемых форматах и битрейтах должна быть в мурзилке.

Заметил одно, в родной магнитоле была настройка блокировки дверей при движении (правда она не работала), в экспортной этого нет. А может я не внимательно смотрел.

Где-то месяц назад в этом же магазине тоже увидел экспортную магнитолу, но в комплекте не было заглушки с USB. Тянуть шнур в бардочок не хотелось. И за обмен просили 40 тыс. Думал на Сергели будет дешевле...) А две недели нашёл на Сергели, тоже без USB заглушки, но доплату за обмен запросили 40 у.е.

Какие нибудь еще опции пропали? ни что ни с чем не конфликтует после прошивки?
0

Какие нибудь еще опции пропали? ни что ни с чем не конфликтует после прошивки?

Остальные функции остались как и на прежней магнитоле. Всё работает отлично, и радио, и датчик температуры, настройки разблокировки дверей, и настройка времени "провожания" фар, будто с завода так и шло.

Читал на российский форумах, будто у кого-то флешки выбирает. У меня оригинальная. Отформатировал, закинул несколько папок, всё считывает. Никаких танцев с бубнами.

Edited by crash-bandicoot
2

Читал на российский форумах, будто у кого-то флешки выбирает.

я здесь тоже писал ранее. у меня читает только микро СД 10 класса (использую через переходник). Остальные тупо не видит. я правда, USB 3 не пробовал. у вас какая флешка?

Edited by leon47
0

телефон электрика который перепрошил 3081201, севрис напротив Afruz.

Чет не могу дозвониться, не берет трубку.

Не подскажите где именно около Афруза, я там только Остров сокровищ автосервис знаю. Хотя живу рядом.

0

Чет не могу дозвониться, не берет трубку.

Не подскажите где именно около Афруза, я там только Остров сокровищ автосервис знаю. Хотя живу рядом.

Если ехать по ул.Лутфий у Afruz'а поворот в сторону Фархадского авторынка, справа сразу идёт кафешка и после кафе сервис.

я здесь тоже писал ранее. у меня читает только микро СД 10 класса (использую через переходник). Остальные тупо не видит. я правда, USB 3 не пробовал. у вас какая флешка?

Transcend 2GB

0

Крэш спасибо)

0

Transcend 2GB

у меня Transcend 4 Gb не принял. Но микро СД 16 Гб прекрасно работает.

0

Остальные функции остались как и на прежней магнитоле.

а ОТДЕЛЬНО СD тоже читает или только флешка?

0

Насколько я знаю, в экспортном мафоне нет сд плеера. Только радио и флэшка

0

Насколько я знаю, в экспортном мафоне нет сд плеера. Только радио и флэшка

Верно.

0

Кстати если поменять магнитолу, гарантия не теряется?

0

Теряется...

0

Ну если гарантия важна, можно обратно воткнуть мафон

проблема не в мафоне, ее дисплей отображает нужные инфа как температура и т.д. К тому же там микрофон
0

Микрофона нет ни на местном ни на экспортном, а информация на них выводится одинаковая.

0

Сегодня слушал музыку через aux с мобильника и даже смог поболтать по телефону типа hands free. Собеседника слышал хорошо и он также меня хорошо слышал. Вот не пойму: то ли с телефонного микрофона поговорил, то ли со встроенного. Может кто знает?

0

Нету встроенного. Это микрофон телефона.

Штатный микрофон бывает только, если мафон с блютузом. И стоит он в плафоне освещения салона.

0

Микрофона нет ни на местном ни на экспортном, а информация на них выводится одинаковая.

извиняюсь, я хотел сказать о подключении тел к ней и hands free Edited by Alisher0777
0

Ув. форумчане, нужна помощь!

Каким-то образом треснула защелка на ручке автоматической коробки передачи (подозреваю фабричный брак).

Т.е. чтобы переключить передачу мы нажимаем на фиксатор. Именно он и треснул.

Передачи переключаю, однако поломка режит пальцы!

Как можно до нее добраться! Как разбирается декоративный наличник самой ручки?

Жду ваших ответов!

0

Попробуйте обратится в СЦ. Может и новую ручку закажут.

0

На этот фиксатор обязательно нажимать разницы в переключениях не замечал что с фиксатором и без.?

Edited by ShPioN
0

Всем доброе утро. Возникла некоторая проблема - поискал, но подобного в ветке не нашел. Появился треск, исходящий из под капота. Он появляется при легком нажатии на педаль газа как без движения так и во время движения, а с увеличением оборотов он пропадает (может просто не слышу). Также, треск появляется при работе вентилятора. Прежде чем идти к мастерам, хотел спросить может у кого такое было?

1