Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

на тех паспорте следуйший написали или год когда получили машину

Год выпуска написали 2012, а дата выдачи техпаспорта 2013
0

Jupiter, поздравляю!!!

0

Кто знает,на кобе 2ой позе есть обогрев боковых зеркал?

0

Хочешь доказать,что Кобальт лучше Лачетти?....Зачем тебе это нужно?...наслаждайся машиной и не нужно детский сад разводить.

Ну во-первых не ты, а вы. Мы с Вами лично не знакомы, пусть даже если скажете, что по правилам форума можно обращаться на ты.

Другое, мы с юпитером разговаривали вообще не на счет того, что лучше. А просто до того, как у него был кобальт он отписывался на счет двигателя и коробки, что как такой малыш способен тягаться с более мощными двигателями. И потом, зачем вы лезете в наш разговор? Я ведь вас не просил высказать свое мнение, верно? Только без обид.

Кто знает,на кобе 2ой позе есть обогрев боковых зеркал?

Начиная с середины 2013 года стали комплектовать 2-ю позу зеркалами с подогревом.
0

И потом, зачем вы лезете в наш разговор? Я ведь вас не просил высказать свое мнение, верно?

Это форум,где каждый высказывает своё мнение.Я высказал своё.Если хотите разговаривать чтобы в ваш разговор не влезали,тогда пожалуйста общайтесь в личке....Тоже пожалуйста без обид.
0

Это форум,где каждый высказывает своё мнение.Я высказал своё.Если хотите разговаривать чтобы в ваш разговор не влезали,тогда пожалуйста общайтесь в личке....Тоже пожалуйста без обид.

Я не хочу сказать, что ласа плохая машина, сам на ней езжу временами и кайфую. Я хочу сказать про то, что у нас в стране производят очень даже не плохой движок с трансмиссией.

Вот сами посудите, при расходе 7,5-8 л в городе, он еще и пожет тягаться с такими двигательями как 1,6-1,8. Я не говою конкретно про ласетти. 1,8 стоит и на крузе например. Просто я думаю, со мной многие согласятся, что машина получилась удачной именно благодаря движку. Про пластики и т д я молчу, и не восхваляю.

Поездил на джентре - честно, кайф машина. У меня друг работает на заводе, он рассказывал, что они изначально от Диамонд поставили ходовку всю на ласу, получилась очень мягкая машина, даже слишком, что подбрасывало и кренило сильно ее на испытаниях. Затем решили оставить все как было. У меня знакомый джентру, сразу поменял ходовку на даймонд. Так вот по мягкости она как кобальт, да еще и салон пока новый, не скрипит вообще.Ездить одно удовольствие.

1

Начиная с середины 2013 года стали комплектовать 2-ю позу зеркалами с подогревом.

тут кстати не все так просто Икром! Мне в салоне сказали что 2-я позиция идет без обогрева зеркал, а мне показалось что есть(уж очень быстро они после мойки высохли). Сегодня попробую включить обогрев и проверить. Я так понимаю минуты за 3-5 уже ощутимо теплым зеркало будет.

Думаю заднее ветровое стекло затонировать в бетон. Обзорность через него все равно никакая, а огромных зеркал хватает с гаком.

0

Думаю заднее ветровое стекло затонировать в бетон. Обзорность через него все равно никакая, а огромных зеркал хватает с гаком.

проверить очень легко. Нужно подуть на стекло, чтобы запотело оно и включить обогрев. Через 2 минуты следа не должно остаться да и на ощупь будет теплым.
0

у нас в стране производят очень даже не плохой движок с трансмиссией.

подпишусь под каждым словом.

0

У меня знакомый джентру, сразу поменял ходовку на даймонд.

Даймонд была самая последняя позиция в Корее.Не думаю,что заводской ходовкой она отличалась от остальных позиций.....Хотя эта тема для другой ветки.

Думаю заднее ветровое стекло затонировать в бетон.

Тебе зачем проблемы нужны?...или справка есть?
0

Думаю заднее ветровое стекло затонировать в бетон. Обзорность через него все равно никакая

Действительно обзор плохой, пока на парковке паркуюсь боюсь чтобы дети малые сзади не стояли, в боковые-то их не увидиш.

тоже думаю затонировать, но потом придется монитор с камерой для заднего обзора ставить наверное.

0

кто нибудь ставил себе на зеркало заднего вида, зеркало побольше, типа black label?

вчера я себе поставил, как то не очень хорошо сидит, при езде гремит... у всех так? кстати все это время пока ездил со стоковым зеркалом, не замечал что там есть рычажок для большей регулировки, как раз хорошо под такие зеркала

Edited by dilsi
0

У меня многие знакомые так сделали. Но там видимо без блата не обойтись. Я хотел тоже как сделать, поехал в гаи, ну они мне сказали, что если это гос машина, которая нуждается в тонировке, то можно. Ну короче тысяча причин и я понял, что лучше сеточку и все)
0

тоже думаю затонировать, но потом придется монитор с камерой для заднего обзора ставить наверное.

На радость зелёным человечкам.
0

кто нибудь ставил себе на зеркало заднего вида, зеркало побольше, типа black label?

вчера я себе поставил, как то не очень хорошо сидит, при езде гремит...

А вы попробуйте пошатать само зеркало, часто бывает, что на заводе не затягивают винт крепления к лобовому стеклу. У меня и у друга так было. Затянул - и все нормально теперь.
1

Я поставил. В начале болталось как-то и на кочках дергалась, но через пару дней заметил что сидит как влитая.

1

монитор с камерой для заднего обзора ставить

Вот это очень полезная штука, если научиться правильно пользоваться. Своими глазами видно, что там за препядствия сзади. Поставил и не пожалел. 100 у е кругом.
1

На радость зелёным человечкам.

При исправных боковых нельзя что-ли?

Поставил и не пожалел. 100 у е кругом.

Если можно напиши как модель называется, хотел-бы с китайского сайта заказать , или не стоит сними связываться?

0

При исправных боковых нельзя что-ли?

Можно, но лишние вопросы от гайцев в таком случае обеспечены.

Перечитай профильную тему. Там все четко расписано и Аким аки лев с гаишниками бъется :)

Меня другое беспокоит, если потом придется сдирать эту пленку, она нормально слазит? Ато там обогревательные нити идут, как бы их не повредить. Помню когда букву "У" сдирал, так прешлось бензином потереть...

Edited by Jupiter
0

Если можно напиши как модель называется, хотел-бы с китайского сайта заказать , или не стоит сними связываться?

Не знаю как называется, но их полно на фархадском и сергелях. По сайту смотрел, своя цена 23 у е в китае. Плюс доставка и срок ожидания. А тут за 40 долл отдают. Камера тоже примерно так же.

0

Ато там обогревательные нити идут, как бы их не повредить.

Если тонировку отдирать,то очно проводящие нити повредятся.
0

Икром. А на джентре экспортной какая ходовка!?

0

Икром. А на джентре экспортной какая ходовка!?

Ну может вопрос не в той теме, но между местными и экспортными существенной разницы нет. Мелочи. А ходовка везде одинаковая.
0

Jupiter Поздравляю! Удачи на дорогах!

0

Ikrom 100 a ne podskajite chto je takoe zagadochnoe delaetsya chtob kolobok delal losya? Lechitsya pereproshivkoy?

post-84340-1392731263,3201_thumb.jpg

post-84340-1392731295,6182_thumb.jpg

Kak to obeshal zagruzit foto dinamikov, nikak ruki ne dohodili, no teper udalos)

0