mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Что-то Матизов не видно. :icon_eek::facepalme::rolleyes:

0

Что-то Матизов не видно. :icon_eek::facepalme::rolleyes:

И Спарков тоже. Там вообще малолитражок не видно. :icon_eek:;)

0

Был в Намангане и Андижане. Площадки забиты экспортными авто под завязку, мест нет куда дальше ставить. Скорее всего будут у нас продавать их.

Судя по фото там еще дофига места.

0

там еще дофига места

Это для Спарков оставили :) . Это только одна площадка, машины прибывают почаще чем уходят.
0

79251fe69082.jpg

Говорят в салоне что опечатка срок выдачи а не номер договора

Сходите в автосалон к директору и скажите, что будете обращаться во все инстанции, если не выдадут машину до конца года. Если будет говорить, что срок поставки в договоре - опечатка, шлите его куда подальше. В общем, правда ваша, но за нее, как это часто бывает, нужно бороться.

3

Сходите в автосалон к директору и скажите, что будете обращаться во все инстанции, если не выдадут машину до конца года. Если будет говорить, что срок поставки в договоре - опечатка, шлите его куда подальше. В общем, правда ваша, но за нее, как это часто бывает, нужно бороться.

я свой спарк ждал 8 месяцев, 1,5 месяца стоял 1-м по очереди , и пока не стал ежедневно ходить в автосалон и беседовать с директором автосалона о том что стою 2-й месяц на очереди 1-м(а он директор придумывал различные причины типа завод не работал в сентябре месяце) после 3-х бесед я наконец то получил свою машинку, и сделал я для себя вывод все в автосалоне решает директор, остальные ребята ни че не решают

я свой спарк ждал 8 месяцев, 1,5 месяца стоял 1-м по очереди , и пока не стал ежедневно ходить в автосалон и беседовать с директором автосалона о том что стою 2-й месяц на очереди 1-м(а он директор придумывал различные причины типа завод не работал в сентябре месяце) после 3-х бесед я наконец то получил свою машинку, и сделал я для себя вывод все в автосалоне решает директор, остальные ребята ни че не решают

и горячая линия ни че не решает, только директор автосалона
0

я как то писал. моя машина была собрана в марте. она два месяца стояла в отстойнике салона (сторож сказал). в мае выдали согласно контракта. аферюги они все - салонщики.

сторож , точнее, не сказал, а проболтался.

1

аферюги они все - салонщики.

За всю историю нашего автопрома НЕ ОДНОГО продавца не посадили - хотя продажа автомобилей самая коррумпированая отрасль - отсюда и все беды.

0

За всю историю нашего автопрома НЕ ОДНОГО продавца не посадили - хотя продажа автомобилей самая коррумпированая отрасль - отсюда и все беды.

с 210 сажали, если ловили с поличным. но таких единицыи часто это заказуха для плана

1

http://podrobno.uz/c...nanul-klientov/ На 80 тыщ уе навариться,это сколько же авто он продал??? Edited by dokk
0

дорогие не отервемся от темы.

psm group - самый худший и беспридельный из диллеров жм узбекистан. так вот зайдеш к ним в автосалон они скажут здесь уже не автосалон они переехали в куйлюк, и не знают куда.

в ташкенте в автосалонах на оплату закончились нексии.

0

Письмо давал в августе перечислил в нем почти весь модельный ряд от матиза до капы(малибу не писал).Звонили и до этого предлагали кобальт АКПП экспорт( те что за 49лям)-отказался.

А в какой авто салон вы давали письмо?
0

А в какой авто салон вы давали письмо?

Бухороавтотеххизмат.Но если вы с Ташкента можете на Рохате письмо скинуть,я там брал года 3 назад по перечесу
0

Заехал я в DV, кобальт 4 позиция белый серый на июнь июль, дельфин на апрель. В пн еще на южный съезжу.

зашел на Собир Рахимова, фонд август любой цвет. Южный фонд сентябрь, также любой цвет.

Сегодня оплатил DV. Оказывается говоря фонд апрель, в договоре прописывается 2х месячный запас, т.е. в договоре указали до 30июня 2015.

0

Бухороавтотеххизмат.Но если вы с Ташкента можете на Рохате письмо скинуть,я там брал года 3 назад по перечесу

Спасибо за информацию.
0

Что со спарками я не пойму, вроде на экспорт не идут, и все равно их мало выдают, в отличие от кобальтов. Слышал что Спарк рестайлинг будет в 2015. Вот думаю сейчас договор брать или уже в следующем году?

0

Что со спарками я не пойму, вроде на экспорт не идут. Вот думаю сейчас договор брать или уже в следующем году?

Насколько я знаю, Спарки только так идут на экспорт, но только под брендом Шевролет а не УзДэу.

А насчёт обновления спарка это -"вилами на воде писано".

1

Что со спарками я не пойму, вроде на экспорт не идут, и все равно их мало выдают, в отличие от кобальтов.

а вы им на лапу дайте, сразу всё поймёте

0

Насколько я знаю, Спарки только так идут на экспорт, но только под брендом Шевролет а не УзДэу.

А насчёт обновления спарка это -"вилами на воде писано".

Спарк никогда и не был под брендом УзДЭУ
1

Привет всем! кто в курсе как обстоят дела насчет каптивы, где и срок какой? интересует цвет мокрый асфальт благодарю за инфу авансом

0

насчет каптивы, где и срок какой? интересует цвет мокрый асфальт

Каптивы в мокрый асфальт не красят.
0

а это что за цвет?

post-5162-0-60315500-1418216355_thumb.jpg

0

а это что за цвет?

GOZ Daydream Beige (Бежевый металлик)

Ну или переспелый баклажан,но никак не асфальт.

Edited by seikoser
0