mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Ну наконец-то,поздравляю!!!Всего значит 5,5 месяцев ожидания

Спасибо!

Я тож в этом салоне платил. В декабре за спарк 3 поз. Почему мне не выдали или шапка есть?

Шапок не было. Может из-за цвета, у меня синий-изолента. Кстати 21 января после меня за спарк 2 позиция черного цвета мужик оплачивал. Его машина тоже пришла вместе с моей. Я ещё каждую неделю в автосалон звонил. Кстати на стоянке около салона было всего две 3 позиции спарка, мой и салатовый, 3 черных 2 поз, ещё зеленые и синии по паре, потом нексии мокрого асфальта 4 штуки, дамасы белые, кобальте белые и серые.

1

Получил сегодня свой спарк 3 позицию, платил 21 января, фонд был декабрь, крайний срок февраль 2016 года. Салон Рохат. Машина сошла с конвейера 2 июля 2015, доставлена трейлером, пробег 5 км.

А как узнать когда именно машина сошла с конвейера? Число, дату...

0

На лобовом наклейка, там дата есть.

0

На лобовом стекле последние 4 цифры, у меня было 2715. Кстати забирал мужик нексию, во первых она вся грязная была как будто под дождем стояла, и на лобовом последние цифры были с буквами, может она на экспорт предназначалась.

0

На лобовом стекле последние 4 цифры, у меня было 2715. Кстати забирал мужик нексию, во первых она вся грязная была как будто под дождем стояла, и на лобовом последние цифры были с буквами, может она на экспорт предназначалась.

Не последние цифры. Там в углу в рамочке есть. 04/30 - 30 апреля.

0

На лобовом стекле последние 4 цифры, у меня было 2715.

27 - неделя с начало 2015 года.
0

Может из-за цвета, у меня синий-изолента.

самый красивый цвет на спарке, я свой синий спарк "синицей" зову :)
0

27 - неделя с начало 2015 года.

27 неделя это есть начало июля :)

0

Вчера специально посмотрел наклейки на 2-х новых ксюхах. Вышеописанных кодировок с датой не обнаружил. Совсем другие, неподходящие под расшировку значения...

0

вот здесь подробно как Вин код расшифровывается http://autogener.ru/services/instructions/rasshifrovka-vin-koda.php

Там указывается только модельный год. Никакой более точной даты снятия с конвеера нет...

0

Получил сегодня свой спарк 3 позицию, платил 21 января, фонд был декабрь, крайний срок февраль 2016 года. Салон Рохат. Машина сошла с конвейера 2 июля 2015, доставлена трейлером, пробег 5 км. Ничего не предлагали, только за счет-справку 33 тысячи заплатил. Машин завал, я как понял со слов персонала, хотят выдать весь фонд 2015 года до сентября. Людей с доплатой очень много, причем и по валютным и суммовым позициям.

Поздравляю, не так долго и ждали, я 2 позу на месяц дольше ждал салон южный. удачи на дорогах

0

Поздравляю, не так долго и ждали, я 2 позу на месяц дольше ждал салон южный. удачи на дорогах

Спасибо!

0

Снимите обшивку дверей,либо с руля. на задней панели есть наклейки с датой выпуска.

0

На высоковольтном в салоне выставили джентры 1 поз перед салоном , видимо плати-лети...

0

На высоковольтном в салоне выставили джентры 1 поз перед салоном , видимо плати-лети...

там нексии были
0

там нексии были

Не видел, скоро буду проезжать - посмотрю.

0

Не видел, скоро буду проезжать - посмотрю.

Три нексии заметил: белая, асфальт, каймак. Еще матизы были

0

Ребят, просьба есть, у кого есть рабочие номера телефонов автосалонов, а то звоню по тем что в самом начале темы, а там никто трубку не поднимает. Или у кого есть достоверная информация по поводу Lacetti 3 позиции мокрый асфальт, где и в каком автосалоне имеются в наличии

0

Ребят, просьба есть, у кого есть рабочие номера телефонов автосалонов, а то звоню по тем что в самом начале темы, а там никто трубку не поднимает. Или у кого есть достоверная информация по поводу Lacetti 3 позиции мокрый асфальт, где и в каком автосалоне имеются в наличии

Тухлое дело. Берите ноги в руки и с утра по всем салонам.Оставляйте свой контакты (заявку) где нибудь да повезёт. Тем более за налик.
0

Хорошая новость для тех, кто оплатил, но не успел получить экспортные ласетти, выдачу которых приостановили в связи с изменение цен на местные ласетти, с завтрашнего дня выдачу оплаченных машин возобновят)

Edited by stefan
0

Хорошая новость для тех, кто оплатил, но не успел получить экспортные ласетти, выдачу которых приостановили в связи с изменение цен на местные ласетти, с завтрашнего дня выдачу оплаченных машин возобновят)

хорошая - это всмысле понизят цену или повысят ?

0

Кто нибудь объясните что такое "фонд"? Из словаря продавцов в автосалонах

0

Автомобиль из партии, отпускаемый покупателю продавцом в соответствии с контрактом и не позже установленного срока.

2

хорошая - это всмысле понизят цену или повысят ?

Тем, кто оплатил до 3 июня - хорошо видимо. С того дня и до 31 декабря - "акционная" скидка в 15%))

0