mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Учитывая очень привлекательную цену на Матизы бест, столпотворение около салонов все-таки будет. Участвовать в драке за договор не хочу, вот и ищу варианты заранее.

Особо ажиотажа не будет,очень многие купившие авто для перепродажи попали и это остудило спекулятивный порыв.Мой совет ждите,да и найти сейчас дог на бест нереально,через месяц откроется фонд на 2016 год вот и возьмете
2

через месяц откроется фонд на 2016 год

да с чего вы это все взяли??? где факты? зачем вводить людей в заблуждение? на каждой странице про открытие фонда пишут... чё за радио такое?) а может через месяц повышение будет по некоторым позициям? что тогда? так что если нет подтвержденных фактов, то не надо людей путать, окей? сразу скажу - я не перекуп! сам хочу взять новое авто! просто комментарии диванных экспертов уже достали! правды только 25-30%, остальное чисто гап!
0

На прошлой недели в ташдэу были договора на ласетти 3 поз. Срок не знаю, не уточнял

0

Матизи с автомат коробкой производят еще?

0

да с чего вы это все взяли??? где факты? зачем вводить людей в заблуждение? на каждой странице про открытие фонда пишут... чё за радио такое?) а может через месяц повышение будет по некоторым позициям? что тогда? так что если нет подтвержденных фактов, то не надо людей путать, окей? сразу скажу - я не перекуп! сам хочу взять новое авто! просто комментарии диванных экспертов уже достали! правды только 25-30%, остальное чисто гап!

Основные фонды до конца января 2016года (есть еще и не реализованный экспорт) распределены по салонам в августе прошлого года.Каждый год фонд отрывается до сентября месяца (с сентября для них начинается новый 2016год выпуска авто,причем это во всем мире так).В банках с наликом проблемы,нужно оплатить смежникам за поставку з.ч. и т.д. тянуть с открытием не в их интересах

ПС Про подоражание я ни сказал ни слова!!!

0

Проходил первое ТО сегодня в DV,машин полно на выдачу от Дамасов(пикап) до Каптив.

0

Получил только что Спарк LT GAN. Срок ожидания 2 месяца 8 дней

LT это какая поза?у вас какой автосалон?тоже жду Ган 2 позу,платил конце мая.салон в области

может не через месяц,но на 2016 откроется по любому.вы предпочитаете сейчас в верхом оплатить?я бы не советовал,время не то.осенью с бестом так пролетел,теперь каюсь.никогда больше верх давать не буду.лучше подожду
1

LT это какая поза?у вас какой автосалон?тоже жду Ган 2 позу,платил конце мая.салон в области

3 позиция. АС Коканд. Ребята, что брали договора на 2-ые позиции со мной в один день, получили машины еще раньше меня

Edited by Faralive
0

Всем доброго времени суток, звоню по всем автосалонам, и нигде трубку не берут. Может кто знает где и почем можно быстро купить лачети с акпп и если есть действующие контакты скиньте пожалуйста. Заранее спасибо

Подскажите пожалуйста

0

Сегодня во дворе видел свежий Nexia DOHC белого цвета. С хозяином пообщаться Не удалось. Ну раз свежак стоит, значит выдача идет

0

Сегодня во дворе видел свежий Nexia DOHC белого цвета. С хозяином пообщаться Не удалось. Ну раз свежак стоит, значит выдача идет

ну на такую большую страну ! Полюбому каждый день что то выдают

может не через месяц,но на 2016 откроется по любому.вы предпочитаете сейчас в верхом оплатить?я бы не советовал,время не то.осенью с бестом так пролетел,теперь каюсь.никогда больше верх давать не буду.лучше подожду

Согласен !

Edited by ShPioN
0

Сосед у меня тоже купил и неделю ездил не снимая пакеты с кресел и наклейку с лобового. Понтов было море. А потом выяснилось что купил Б.У.на базаре.Умеют у нас делать предпродажную подготовку.Я когда сказал ему что он же на базаре купил бу,он ответил Окя хеч кимга гапирма илтимос:)
0

Я когда сказал ему что он же на базаре купил бу,он ответил Окя хеч кимга гапирма илтимос:)

Ну это с какой стороны посмотреть. Если вспомнить начало нулевых то тогда рентабельней было купить именно с рук новое авто. Мы брали нексию 1 месяц пробег пару тыщ но с разницей с салоном 1000 уе. притом что оформление было 100уе. ито пополам :lol: .Это сейчас год без вариантов.
0

Получил сегодня свой спарк 3 позицию, платил 21 января, фонд был декабрь, крайний срок февраль 2016 года. Салон Рохат. Машина сошла с конвейера 2 июля 2015, доставлена трейлером, пробег 5 км. Ничего не предлагали, только за счет-справку 33 тысячи заплатил. Машин завал, я как понял со слов персонала, хотят выдать весь фонд 2015 года до сентября. Людей с доплатой очень много, причем и по валютным и суммовым позициям.

1

Получил сегодня свой спарк 3 позицию, платил 21 января, фонд был декабрь, крайний срок февраль 2016 года

у меня тоже крайний срок 01/02/16, правда платил недавно в мае. салон в андижане :icon_eek:

0

Получил сегодня свой спарк 3 позицию, платил 21 января, фонд был декабрь, крайний срок февраль 2016 года. Салон Рохат. Машина сошла с конвейера 2 июля 2015, доставлена трейлером, пробег 5 км. Ничего не предлагали, только за счет-справку 33 тысячи заплатил.

Ну наконец-то,поздравляю!!!Всего значит 5,5 месяцев ожидания
0

Я тож в этом салоне платил. В декабре за спарк 3 поз. Почему мне не выдали или шапка есть?

0

Я тож в этом салоне платил. В декабре за спарк 3 поз. Почему мне не выдали или шапка есть?

Может цвета разные?
0

Может цвета разные?

Может быть я за ган оплатил.

0

x-cute, это специально для вас от диванного экперта :crazy:

Машин завал, я как понял со слов персонала, хотят выдать весь фонд 2015 года до сентября. Людей с доплатой очень много, причем и по валютным и суммовым позициям.

0

Получил сегодня свой спарк 3 позицию, платил 21 января, фонд был декабрь, крайний срок февраль 2016 года. Салон Рохат. Машина сошла с конвейера 2 июля 2015, доставлена трейлером, пробег 5 км. Ничего не предлагали, только за счет-справку 33 тысячи заплатил. Машин завал, я как понял со слов персонала, хотят выдать весь фонд 2015 года до сентября. Людей с доплатой очень много, причем и по валютным и суммовым позициям.

Поздравляю какой цвет?

0

выходят они.только на нашей стоянке мелькают каждую недельку,правда белых не видел
0

Добрый день! Тут кто то выкладывал контакты областных салонов. Не смог найти с помощью поиска.

Если можно напишите еще раз!

0

Тошвилоят новые контакты (95) 142-22-21

0