mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 668 posts in this topic

Головной убор довали?

В ДВ много людей было сегодня.

Вчера тоже...

0

Головной убор довали?

Если это мне, то нет. Мне не предлагали, я не предлагал тоже.

0

Вчера тоже...

В основной массе областные. Ездил первое ТО проходил, отличный сервис...!
0

Нафига тогда обнадеживать, если будешь тянуть резину за хвост кота?

Вы же взрослый,таким макаром если жить,долго не проживешь,жизнь она такая,люди привыкли говорить что им в голову придет.

Ждите крайний срок,а потом разматывайте их по полной программе,как раз отыграетесь и за пустые слова,и за обнадеживание и за задержки. А сейчас, пока, увы ждать и ждать.

1

Если это мне, то нет. Мне не предлагали, я не предлагал тоже.

И правильно!!! ... Долбите их звонками...

0

Вы же взрослый,таким макаром если жить,долго не проживешь,жизнь она такая,люди привыкли говорить что им в голову придет.

Ждите крайний срок,а потом разматывайте их по полной программе,как раз отыграетесь и за пустые слова,и за обнадеживание и за задержки. А сейчас, пока, увы ждать и ждать.

Да я не стрессую... Пока что.

Я могу до октября подождать - экзамен в ГАИ у меня только в начале октября.

Просто я боюсь, что по закону подлости мне позвонят именно в момент, когда дочка должна будет родиться и вот тогда я окажусь в некислом лабиринте: "везти жену в роддом+сидеть с сыном+выцепить друга с работы и ехать за машиной". Вот тогда мне придется понервничать за всех и все сразу. Поэтому хочется определенности хоть в чем-то. А то сплошные ПДР вокруг получаются.

0

Надо покупать ту мшину которая нравится и не смотреть краш тесты, как показывает практика при аварии все тачки гнутся и в редких случаях вы сделая её будете ездить с мыслью что хорошо что я врезался на лосе а не на кобе, а просто продатите её поскорее, насчёт пластика на лосе мягкая только верхняя часть торпеды и верхняя часть обшивок дверей, а востальном тоже пластик но лучшего качества. Лось с мотором 1.5 ваще овощ, даже с мотором 1.6 в своё время люди жаловались на не достаточную приёмистость, а с автоматом так и ваще удручает ((((. У меня коба 4поз. И матиз простушка, часто езжу на матизе и когда сажусь в кобу то попадаю в другой мир:), у кого так тот поймет. Всем удачи кто оплатил и оплачивает, выбор сейчас большой и цены привлекательные. Покатайся на всех машинах и бери что душе больше понравилось и не думай о том что будет если ты её ударил, не дай бог никому такого. Думайте о хорошем и всё будет Ок! Ничто не вечно. ..

2

не понимаю, из за чего весь этот кипеш? вот ездию на каптиве-4 (машина выпущена у нас в 2014-2015 году) и всё нормально, меня всё устраивает в ней. пластик отличного качества.

перепродавать через год не собираюсь. краш тесты показывают очень приличные результаты. мотор зверь, приёмистость выше всех остальных машин местного автопрома вместе взятых. автомат работает на ура. вот такие дела..

P.S. до каптивы ездил на всевозможных тазах нашего горе автопрома -> матиз, нексия, лось, epica.

Edited by Conscience
0

Не знаю лось 1.6 акпп,это норма ,очень сбалансированная в плане расход и скорость...

Edited by DodikUz
1

И правильно!!! ... Долбите их звонками...

а смысл? :facepalme:
0

а смысл? :facepalme:

Чтоб в тонусе были...

Edited by DodikUz
1

Напомнило мне анекдот совковых времен

я вообще не понял.зачем он приплел свой ответ :wacko2:
0

Чтоб в тонусе были

чтоб в тонусе были им нужен более весомый аргумент.а звонок.как слону дробинка :)
0

Добрый вечер всем присутствующим !

Очень нужна ваша помощь !

Автосалон OOO"POYTAXT AVTO TEX SAVDO" г.Ташкент,Мирабадский р-он,ул.Кичик халка йули, дом 16

(Ориентир : если ехать по ТКАД со стороны Северного вокзала, в сторону Паркентского рынка метров 500 по левой стороне от трассы)

Обладает ли, кто нибудь из участников форума, информацией по данному автосалону ?

Или как можно уточнить надежность данного автосалона ?

Дело в том, что хотел получить договор на 1 поз. "GENTRA" (цвет мокрый асфальт или белый)

Проехал по нескольким салонам города :

1."Пойтахт Автосавдо" М.Улугбекский р-он (договоров нет, т.к. проводится проверка со стороны налоговых органов)

2."Drivers Village" Сергели (договора только на чёрный цвет)

3.Салон на Южном (осталось последние 2 договора на чёрный цвет)

Далее, сотрудники автосалона на Южном, порекомендовали взять договор на черный цвет, т.к.осталось только 2 договора и в ближайшее время договоров не предвидется.

Мне выписали квитанцию на оплату с указанием цвета GAR.(срок оплаты 3 банковских дня)

Этим вечером позвонил человек (близко с ним не знакомы) и предложил белый вариант но за небольшую "кепку".

Поехали с ним в автосалон, (который я описал в начале сообщения).

Далее он попросил паспорт и инн.

Мунут через 10 вынес квитанцию на оплату.

Но в этой квитанции не был указан цвет, на что он ответил, что в данном салоне, цвет указывается в договоре и при оплате 85%,вы получите договор с указанием цвета.

Хотелось бы спросить совета у имеющих опыт в данной сфере...

1.Соответствуют ли слова сотрудника автосалона действительности или стоит проявить повышенное внимание при заключении договора ?

2.Имеются ли автовладельцы, получавшие авто в данном салоне ? (внутри и внешне, салон выглядит совсем непрезентабельно, если не сказать хуже)

3.Как уточнить легальность договора и информацию по данному автосалону ?

Извиняюсь за свою писанину, но обращаться больше не к кому...

Edited by ShPioN
0

Этим вечером позвонил человек (близко с ним не знакомы) и предложил белый вариант но за небольшую "кепку".

эту страну не победить :facepalme: автопром весит на ниточке.а автосалоны в том же духе :wacko2:

Очень нужна ваша помощь !

посмотрите в области.думаю найдете свой цвет и без шапок
2

То kamrus77 главное не волнуйтесь...и все будет ок...

На счёт джентры 1 позиции, сам вчера был в ДВ там были цвета стальной ,дельфин и чёрный ...странно что Вам сказали ,что только чёрные остались...и срок поставки был самый быстрый у них... Для коллеги смотрели вариант ,были в салоне на Рохате,Южном и ДВ..

0

Салонщики рисковать не будут,знают если что чем им это грозит.... ст.210 УК РУз просто скажите что если в договоре цвет будет другой,то у них будут проблемы

0

То kamrus77 главное не волнуйтесь...и все будет ок...

На счёт джентры 1 позиции, сам вчера был в ДВ там были цвета стальной ,дельфин и чёрный ...странно что Вам сказали ,что только чёрные остались...и срок поставки был самый быстрый у них... Для коллеги смотрели вариант ,были в салоне на Рохате,Южном и ДВ..

Я заезжал сегодня в 12.30

Edited by footmaster
0

Я заезжал сегодня в 12.30

Когда я был там в 12 00 там были стальной и черный.

0

Бес шапок наврядли, да и кепки щас 200-300 баксов, если цвет и срок нормальный до 6 месяцев то нормально

Edited by footmaster
0

Когда я был там в 12 00 там были стальной и черный.

Кстати, белый тоже был, с ожиданием в 15 дней.
0

Бес шапок наврядли, да и кепки щас 200-300 баксов, если цвет и срок нормальный до 6 месяцев то нормально

Какие 6 месяцев?Макс 2 недели
1

Нам сказали 10 дней,да хоть месяц ,думаю норма...

0

Сорри, я что то подумал что за Спарк дискуссия.

Найдите на сайте шевроле.Уз сайт салона в асаке, у них там были кобы и джентры, пару дней назад звонили и предлагали

Edited by Tankist
0