mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 668 posts in this topic

сосед серьезный парень, врать не будет! сказал что обошлось 15500 ! Я звонил моему знакомому, в этот салон он сказал - много кто договор переделывает на вторую позицию и поэтому так получил : )

Честно ? Я соседа побить хочу: :) жду 4.5 месяца : (

не доезжая рынка Янгиобад, есть база, где хронят и продают авто но в основном хранят! там Я в прошлом году брал два лося братьям : ) вот такой вот салон : )

Так по цене первая позиция лося выходит - 14500!...Лишняя тысяча куда ушла?...

Недоезжая до янгиабада со стороны куйлюка имеете в виду? В каком именно месте?

0

Туда и ушла,что за месяц вытащил. Эх, я б тоже так не побрезговал получить. Ждать катастрофически не хочется((

0

серебристый)) у тебя что в договоре? ты кажись после меня да был 400 какой то.

Я бы отдала 1 голос не в пользу своего салона только за банк... ух сколько мы там дежурили.... :angry:

в договоре все тоже что и у тебя. в очереди был 364 вроде бы

0

У кого-нибудь есть информация по наличию Капитивы 3л.в салонах? Заранее спасибо за ответ.

0

не доезжая рынка Янгиобад, есть база, где хронят и продают авто но в основном хранят! там Я в прошлом году брал два лося братьям : ) вот такой вот салон : )

Так это "не доезжая рынка Янгиобад, есть база, где хрОнят и продают авто но в основном хранят" А/с Рохат наверное :)

0

Сегодня звонили с А.С ToshDEU (Южный) просили подъехать для оформления доп. соглашения к основному договору. Сказали хотят добавить пункт что мол я согласен с повышениями. Упоминание о том что что в основном договоре есть уже пункт отображающий этот момент, ответили что это типо страховочно ... Значит без доп-ки можно как то оспорить доплату, не??? Кому нибудь еще звонили с такими предложениями?

0

Нет, я сам звонил, сказали пока просто справки приготовить..майский они фонд выдали уже Ташкент Савдо, начнут июньский..Кстати со справками , там над по службам ездить? квитанции не подойдут?

0

Нет, я сам звонил, сказали пока просто справки приготовить..майский они фонд выдали уже Ташкент Савдо, начнут июньский..Кстати со справками , там над по службам ездить? квитанции не подойдут?

не подойдут, каждая служба выдает свои справки. Везде у меня кроме холодный воды были проблемы. Теплоэнергия запросила вообще форму №17 (нафига им не пойму) и квартирный план БТИ, после долгого упорства с моей стороны выдали простую справку для работы (проканала). Газовики потребовали счетчик на поверку, энергосбыт вообще лохотрон, выдумали какие то новые правила. Вообщем каждый хочет урвать свое раз у вас есть деньги на авто.

0

хм , ну ничего пройдемся ... урвут себе как нибудь один раз проблем лишних ))

0

Народ что там насчёт Спарков,говорят некоторым вместо них нексии предлагают.Наверное опять проблема с комплектующими,или ещё что, кто нибудь в курсеwhat.gif

0

Сегодня звонили с А.С ToshDEU (Южный) просили подъехать для оформления доп. соглашения к основному договору. Сказали хотят добавить пункт что мол я согласен с повышениями. Упоминание о том что что в основном договоре есть уже пункт отображающий этот момент, ответили что это типо страховочно ... Значит без доп-ки можно как то оспорить доплату, не??? Кому нибудь еще звонили с такими предложениями?

Никак не оспоришь, только деньги назад вернут если не согласен)

0

обзванивал автосалоны, нет нечего, в одном только сказали что есть 2й лось, темный и еше какойто, срок поставки 12й месяц или первый следующего года. :(

0

Наконец то получил Spark 1.2 салон Humo Savdo, платил 26 января договор до 31 июля. Приятная новость для всех у кого будет 3 позиция вставки теперь стального цвета, у меня получилось в цвет машины.

А что,действительно так много отказников?

отказников вообще нет!!! все кто платил 85% доплачивают без проблем.

0

Никак не оспоришь, только деньги назад вернут если не согласен)

Не, ну это и ежу понятно. Просто зачем допку делать?? Посли подписания допки боюсь как бы сразу не потребовали доплатить остальную часть. По этому интересуюсь у народа. Один только этот салон так требует илм нет?

0

Наконец то получил Spark 1.2 салон Humo Savdo, платил 26 января договор до 31 июля. Приятная новость для всех у кого будет 3 позиция вставки теперь стального цвета, у меня получилось в цвет машины.

Поздравляю, пусть машина служит на радость и в лучшие дни! Да я уже слышал то выпускают с серебристыми ставками на стальном и на белом сказали что есть. Остальные цвета не знаю. Может из-за того что просто на просто кончились красные ставки или нет? :)

0

Последние известия с салона на Южном.

1. Сегодня вызвали для заключения доп. соглашения, 2-я позиция Лачетти, доплата составляет 4051 $ (мы на форуме считали правильно)

2. У кого договора на июнь, всех обзванивают и предлагают поменять цвет с черного и белого на GCW "Туманное озеро", касается только Лосей 1-й позиции.

3. И самое не приятное, теперь 3-я позиция Лачетти поставляется с двигателем 1,6. На вопрос о двигателях 1 и 2 позиций, ответили ПОКА без изменений. Это - пока, настораживает.

Третьи позиции с этими движками уже получают.

0

вот вам и изменения 4051$ доплата и ещё не хватало получить с двиглом 1,6 а если автомат, то вообще наверно будет тупить. А если ещё и кондёр врубуть на коробке автомат то будет не комильфо :angry:

мне интересен вопрос: а эти двигатели 1,6 нашей сборки?

Edited by jama_744
0

3. И самое не приятное, теперь 3-я позиция Лачетти поставляется с двигателем 1,6. На вопрос о двигателях 1 и 2 позиций, ответили ПОКА без изменений. Это - пока, настораживает.

Третьи позиции с этими движками уже получают.

Откуда информация о двигателе? Жду Лося- 3 позиции на С. Рахимова. Не хочу двиг 1,6. Если ставят 1,6 на 3 позицию, то цена меняется дешевле становится или ...?

0

Если двиг будет 1.6 это значит и коробка будет другая? Насколько эта информация верна?

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19, при повторном случае будет поднят уровень!
0

Откуда информация о двигателе?

Всё, что знаю, написал. По остальным вопросам не вкурсе.

При мне "старшая девочка" объявила другим, что бы те информировали покупателей 3-й позиции, о том что на 3-й позиции двигатель 1,6.

Позвоните в свой салан уточните, я был на Южном.

0

Сам платил за 3 позу, позвонил в автосалон, там подтвердили что ставят двиг 1.6. Насчет происхождения двигателя ничего пока не известно, будем надеяться, что не нашего узбекского производства.

0

Наконец то получил Spark 1.2 салон Humo Savdo, платил 26 января договор до 31 июля.

Платили по новой цене или как, да ещё помоему моторы 1,2 делают у нас.beer.gif

0

Издевательство да и только. На АКП ставить 1.6 двиг. Тут 1.8 не всегда тянет как надо и теперь вообще аут будет с динамикой

0

Ну ппц, в шоке, цены подняли ладно с этим, тут еще и 1.6 пихают. Не хочу 1.6 :blink:

0

Позвонил в свой А/С сказали что на 3 поз будут 1,6 движки !!!!

0