mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 668 posts in this topic

как можно узнать какой шас очередь(фонд) по опреденному авто?

На практике фактически ни как. АС сами крутят этими списками как хотят!

1

знаю только про спарки. срок получения - 4-й квартал 2013 г.

Вообщем год ждать.Жесть.

Кто то тут предполагал,что со временем срок ожидания сократится,а он,все больше и больше становится.

Интересно Лачетти-3 сколько ждать,в салон Рохат не возможно дозвониться, на Южном нету.

0

Интересно Лачетти-3 сколько ждать,

Я ждал 4,5 месяца, салон Автеххизмат на С. Рахимова

0

Я ждал 4,5 месяца, салон Автеххизмат на С. Рахимова

Я там же,меньше 4 месяцев.Но это было весной.Интересует нынешняя ситуация,все таки хочу Л-2 на автомат сменить.

0

очередь на авто - общая, республиканская. кто бабки даст побольше, тому без очереди (в рамках всей страны). все контролируется с одного кабинета. ни одна машина просто так не уходит в руки владельцев

1

к чему я это спрашиваю,

у меня договор, с фондом на феврпаль, брал прошлом месяце,

теперь передумал, хочу поменять с 1й поз на 2й,

в АС сказали можно, до плотиш,

но не знаю теперь какой фонд будет у меня,

сотрудник АС говорит что может будет апр-май, потом говорит может будет фев-март,

он сам точно не знает, он мне просто так говорит,

- не хотелось попасть на арп-май, потому что повышении могут быть(

- но я точно не уверень шас на какой мес раздается договор :(, что можно делать в таком раскладе?

0

т.е мне говорят, фонд будет известно после того как поменяем, т.е после того как в комп вбют данные. а пока не знают, вот и я думаю не попадули я на поздние месяца...

0

что можно делать в таком раскладе?

не стоит оно того. первая от второй не так отличается, чтобы рисковать. а в наших реалиях это действительно риск.
0

не стоит оно того. первая от второй не так отличается, чтобы рисковать. а в наших реалиях это действительно риск.

там даже стеклоподемники механические(

0

горячая линия тоже сказала что нельзя узнать пока не вбют систему, звонил другому АС, там сказали что скорей всего будет 2-3 квартл 2013г.

пожалуйста кто на днях брал договор на кобальт отпищитесь какой фонд..

0

нет не механические.
0

Ошибаетесь, полный электропакет. У меня 1поз.
0

нет не механические.

можно узнать откуда такая информация?

кто Вам такое сказал? :lol: не на АС?

Ребята, ajahongir писал про кобальт. Вы случайно не про лачетти пишите?

0

Ребята, ajahongir писал про кобальт. Вы случайно не про лачетти пишите?

Так точно, я имела ввиду Лось. Edited by Диночка
0

я про кобу :(

вчера сотрудник одного АС, сказал что у них есть программа и он может посмотреть, какой авто, какой мес, было поздно(конец раб дня), сказал что позвонить завтра, как будет время, позвоню...

0

к чему я это спрашиваю,

у меня договор, с фондом на феврпаль, брал прошлом месяце,

теперь передумал, хочу поменять с 1й поз на 2й,

Честно говоря на начало года брать опасно. Так как есть вероятность того,что завод не будет работать, как это было в этом году. Завод был на профилактике почти до 27 февраля. Отгрузка машин, в частности ласетти, пошла во второй половине марта. Если есть возможность выбирать, я думаю, что более оптимальнее с марта по октябрь или максимум ноябрь месяца поставки машины.

сотрудник одного АС, сказал что у них есть программа и он может посмотреть, какой авто, какой мес,

Эта программа во всех АС, однако на практике если хорошо заинтересовать можно машину получить ранее установленных сроков, как это было ни раз...

0

Честно говоря на начало года брать опасно. Так как есть вероятность того,что завод не будет работать, как это было в этом году. Завод был на профилактике почти до 27 февраля. Отгрузка машин, в частности ласетти, пошла во второй половине марта. Если есть возможность выбирать, я думаю, что более оптимальнее с марта по октябрь или максимум ноябрь месяца поставки машины.

то что в январе профилактика и тп, все знают, но в этом году не работал мне кажется из за налажавания конвеера для кобальта,

знакомый говорил что налаживают конвеер под кобальт потом сказал что опять убрали(видемо тогда по малибу все настроили). возможно из за этого так долго не работал.

Эта программа во всех АС, однако на практике если хорошо заинтересовать можно машину получить ранее установленных сроков, как это было ни раз...

не знаю, не увсех кажется, у моего АС нет кажется, но вот которому звонил у них есть, сказали что они на пямую с автопромом работают,

но сегодня в автопроме нет света, так что нечего не работает, :(. сказали пойже позвонить...

- возможно можно заинтересовать, я однажды так и сделал, и каждый раз повторять не могу :(

0

то что в январе профилактика и тп, все знают, но в этом году не работал мне кажется из за налажавания конвеера для кобальта,

знакомый говорил что налаживают конвеер под кобальт потом сказал что опять убрали(видемо тогда по малибу все настроили). возможно из за этого так долго не работал.

малибу не собирают в Асаке, её собирают на ТАПОиЧ по методу крупноузловой сборки, она вся почти в сборе приходит с Кореи. Каптива также.

0

Платила 22 августа за спарк сегодня позванила узнать когда будит машинка обещают в феврале

0

Платила 22 августа за спарк сегодня позванила узнать когда будит машинка обещают в феврале

в салоне узнавали или по горячей линии?

какая позиция,цвет и какой срок указан в договоре?

0

2 позиция цвет стальной в договоре до 31 декабря 2013 года узнавала в салоне

0

2 позиция цвет стальной в договоре до 31 декабря 2013 года узнавала в салоне

А салон какой? Я до своего "Тошкент ДЭУ" никак не могу дозвониться! :angry:
0

На южном

0

Платид в феврале Спарк 1-поз обещали в августе уже октябрь машины нет, звонил сегодня в салон уже ничего не обещают :( :angry:.

0

На южном

АС "Тошкент ДЭУ" и есть тот, что на Южном, так?
0