mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

27 минут назад, muhitsf сказал:

https://www.autostrada.uz/tahoe-2025/

UzAuto Motors анонсирует Chevrolet Tahoe 2025 модельного года через 10 дней.

Если так, это 5 конечно:rofl:, но для того чтобы прикручивать колеса( хотя было видео, что их везли с колесами) куда нужно вбухать 100 лямов :icon_eek:П.с мне кажется вместе с ним презентуют новый крутой дамас:crazy: или чем черт не шутит рестайлинг оникса ( процентов этак о.1%:rofl:)

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

Если так, это 5 конечно:rofl:

кстати, Тахо очень технологичный Шевролет. Не зря его правительство штатов и спецслужбы юзают полвека. Мне довелось поездить на посольских и потом на частных 7,2л Субурбанах (одна платформа). А потом друган купил GMC Юкон трёхрядный с проходом на 3й ряд и амерским рычагом акпп на руле. Кожа-рожа, все дела. Мотор шестерка 6.2л, емнип. Для такого 3 тонного корыта пулял вполне достойно. 

Edited by D.L.
1

7 часов назад, D.L. сказал:

кстати, Тахо очень технологичный Шевролет. 

возможно так и есть, но мне кажется их раздарили спортсменам больше, чем продали:D и 100лямов на переоборудования это слишком, даже для наших реформаторов,

п.с если наши чиновники пересядут на Тахо, они же весь  гос.бюджет положат на бенз:facepalme:, пусть на электрички пересаживаются,  авось сработает и деторождаемость у них снизится :smekh:

Edited by Slavatut
4

Сегодня 26.08.25 представил ЖМ новую машину :icon_eek:

0

Обновленный тахое 1.5 лярда :facepalme:

2

47 минут назад, Lunatic сказал:

Плять если это так, на что 100лямов, Карл! Мне кажется это не совсем правильный ход, накой он нужен? Чтобы чиновники тратили бюджетные деньги и возили себя на важные собрания :facepalme:

1

24 минуты назад, Slavatut сказал:

Плять если это так, на что 100лямов, Карл! Мне кажется это не совсем правильный ход, накой он нужен? Чтобы чиновники тратили бюджетные деньги и возили себя на важные собрания :facepalme:

Их возят,где вы видели чиновника за рулём Тахо? 

Это мелкий клерк может за рулём государственного оникса ездить.

Edited by avtomax
0

Я не понял, это на привоз нового Тахо 100М потратили? Кобальту новый бампер и фары все никак не прикрутят, а тут такое

0

Вангую будут скидки, рассрочки

0

3 минуты назад, maxtlab сказал:

Я не понял, это на привоз нового Тахо 100М потратили? Кобальту новый бампер и фары все никак не прикрутят, а тут такое

Да ладно, жалко что ли? 

Они о народе думают,не берегут себя :D

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Вангую будут скидки, рассрочки

Думаю это пока не для часников,не доросли

1

31 минуту назад, avtomax сказал:

Думаю это пока не для часников,не доросли

Так и для юриков будут.

0

несколько раз был пассажиром на трекере 2. Сразу скажу, машина на пропане, ГБО ультракласса ЛандиРензо. Тачка пуляет вдвоих очень резво. По трассе очень уверенно идёт на обгоны на скорости 90+   . По грунтовке неплохо, скачет малость на скорости и пробивает на совсем уж безбожных промоинах. Но то понятно, я могу сравнить с резиной/посадкой/рамностью/трансмиссией внедоров (своего).  Хозяин трекера, кстати, тоже, поездил на сотне всякого разного у нас и в США. Короче, трекеру скромные и заслуженные эпитеты. Скататься на рыбхоз по тухлой грунтовке, по приличным говнам, не высоко в предгорья, на дачу . . . при наличии хорошей рези АТ можно и легко. Ессно, прокладка между. . . многое решает. 

Текер 2. Ручной, рулится адекватно на скоростях до 140, умеет притопить с низов, много удобного на дисплее, климат работает идеально, держит ходовкой начальный внедор (неизвестно как долго?)  Короче, трекер мне зашёл. 

Edited by D.L.
4

12 часов назад, D.L. сказал:

Сразу скажу, машина на пропане, ГБО ультракласса ЛандиРензо

это где такое вешают и ценник плиз , можно в личняк)

0

12 hours ago, D.L. said:

Текер 2. Ручной

Что это значит?

0

58 минут назад, guilt сказал:

Что это значит?

Хорошо и адекватно рулится на разном покрытии. 

0

1 час назад, hocum сказал:

это где такое вешают и ценник плиз , можно в личняк)

кент умотал за бугор. Написал ему, как ответит маякну в тг

.уже ответил. 

Edited by D.L.
1

Зря наговариваем про родненький ЖМ вот новость вышла, аж 8 новинок нас ждет:D

Глава UzAuto Motors: в ближайшее время компания представит сразу 8 новых моделей

Компания UzAuto Motors готовится к масштабному расширению модельного ряда. Об этом сообщил генеральный директор Янош Ковач в ходе презентации (https://t.me/vaibuz/10559) флагманского кроссовера Chevrolet Tahoe High Country, которая накануне прошла в Ташкенте.

По словам Ковача, в ближайшее время состоится презентация сразу восьми новых моделей. Пока что подробности и названия будущих новинок остаются в секрете, однако глава компании пообещал, что UzAuto Motors в ближайшее время даст подробную информацию обо всех предстоящих релизах.

Особое внимание Ковач уделил новому Chevrolet Tahoe High Country, подчеркнув, что презентация новинок началась именно с этой модели, поскольку она занимает высшую позицию в линейке бренда Chevrolet и является технологическим и имиджевым флагманом.

В то же время многие автолюбители надеются, что среди будущих новинок появятся и более доступные автомобили для широкой аудитории, а не только дорогие кроссоверы. Подробности о датах презентаций и конкретных моделях ожидаются в ближайшее время.

Подпишись на Vaib.uz в Telegram — чтобы знать о происходящем чуть больше (https://t.me/+pdECFiNBKTlhODVi)

0

2 минуты назад, Улугбек сказал:

Это же в южной Америке, а выше инфа именно от узавтомоторса и нашего шефа жм ! Интересно откуда они собрали аж 8 моделей ну минус тахо, 7 целых :icon_eek:

0

3 часа назад, Slavatut сказал:

Интересно откуда они собрали аж 8 моделей ну минус тахо, 7 целых 

а что, кто то видел кобальт редлайн? Или трекер блюлайн? Ну на край, малибубилайн:rolleyes:

Edited by D.L.
2

8 часов назад, D.L. сказал:

малибубилайн:rolleyes:

Жёлто-чёрный?

1

В 26.08.2025 в 21:13, Lunatic сказал:

"Машина для народа!"

0

1 hour ago, Ташкент-2009 said:

"Машина для народа!"