mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Дай бог, что бы это был фотошоп, но там где я видел точно не знают что такое фотошоп. Время покажет.

Нашел на этом же форуме от 05/04/2013-го

0

а на каптиву цены какие?

3л- 93 500000.
0

Видел новый прайс

Этот "новый прайс" на 454 странице несколько дней висит, видимо, уже по телефонам пошел гулять. Что-то последнее время, слишком много слухов ходит.

0

а лоси 1,2 позы сколько стали!?

0

а лоси 1,2 позы сколько стали!?

Их в прайсе нет, может быть их не будут выпускать. ИМХО

Этот "новый прайс" на 454 странице несколько дней висит, видимо, уже по телефонам пошел гулять. Что-то последнее время, слишком много слухов ходит.

Щас посмотрел этот прайс на сайте, именно эти цены я тоже видел, но у другого источника. Буду рад плюнуть тому человеку который мне его показал, если это окажется ложью.

0

То Санжар: Т.е если даже повышение будет, то ласетти не каснется повышение и доплачивать придется по текущему курсу?

0

То Санжар: Т.е если даже повышение будет, то ласетти не каснется повышение и доплачивать придется по текущему курсу?

Ну да судя повсему так и будет для тех кто еще не оплачивал оставшиеся 15%, еще раз повторюсь я так думаю.
0

Щас посмотрел этот прайс на сайте, именно эти цены я тоже видел

А гворите, что видели, что Кобальт без изменений. А в этом не понятном прайсе, вроде, цена другая.

0

3-я поза Лачетти- сумовая.

0

3-я поза Лачетти- сумовая.

Мы говорили о 1 и 2 поз.
0

я знаю... Я про 1,2 позу спрашивал

0

А гворите, что видели, что Кобальт без изменений. А в этом не понятном прайсе, вроде, цена другая.

Если чесно, я на кобальтовые цены даже не смотрел, потому что тот, кто мне показывал сказал что кобальт без изменения, я поверил ему на слово.

Неужели никто из форума сегодня небыл в салонах?

0

Если чесно, я на кобальтовые цены даже не смотрел, потому что тот, кто мне показывал сказал что кобальт без изменения, я поверил ему на слово.

Судя, по прайсу, выложенному на 454 странице, цены на кобальт действительно текущие.

0

Неужели никто из форума сегодня небыл в салонах?

сейчас звонили в салон Рохат, сказали что цены не поменялись

1

Судя, по прайсу, выложенному на 454 странице, цены на кобальт действительно текущие.

Не совсем, текущие цены на Кобальт 1 и 2 поз. - МПК.

Price.jpg

0

Сегодня платили за кобальт по старой цене.

0

сейчас звонили в салон Рохат, сказали что цены не поменялись

Это хорошо, но для большей убедительности надо что бы ктото сегодня забрал машину по старым ценам. В пятницу могу подтвердить что друг забрал Ласетти 3 п. по старой цене.

Сегодня платили за кобальт по старой цене.

Ну вот, факт не подорожания кобальта, как я и говорил подтвердился.
0

Ну забаньте если есть права, и если станет легче. А кто конкретно забирал? Поздравьте их! Вы в автосалоне сегодня день провели?

сегодня забирали в сергели спарк 1 позиция ...цены все СТАРЫЕ повышения НЕТУ!!!!!

1

сегодня забирали в сергели спарк 1 позиция ...цены все СТАРЫЕ повышения НЕТУ!!!!!

стандартные вопросы. Когда брали договор?Какой фонд?Когда крайняя дата и тд?))))

0

Ребята. Советую не нагнетать обстановку. Никакого повышения не было и нет пока что. Все машины выдаются по старыс ценам, никакой задержки с крайними сроками нет, даже еще раньше приходят машины. Очень много лосей и спарков раздают по эти дни. Нексий чуть меньше, а вот с дамасами и матизами чуток проблемно.

1

Ребята. Советую не нагнетать обстановку. Никакого повышения не было и нет пока что. Все машины выдаются по старыс ценам, никакой задержки с крайними сроками нет, даже еще раньше приходят машины. Очень много лосей и спарков раздают по эти дни. Нексий чуть меньше, а вот с дамасами и матизами чуток проблемно.

Дай бог что бы "пока что" перешло в "небудет".

0

Никто не слышал о повышении ... есть вероятность что сегодня будут новые цены, и лося повысят по максимуму чтобы покупали кобальт ...

нет, повышения седня не будет, так как седня сам поехал в ас узнать свою очередь, там сказали,что "никакого повышения не будет".

узнал свою очередь на кобу, за месяц с 35го продвинулась на 26ой.

Никто не слышал о повышении ... есть вероятность что сегодня будут новые цены, и лося повысят по максимуму чтобы покупали кобальт ...

нет, повышения седня не будет, так как седня сам поехал в ас узнать свою очередь, там сказали,что "никакого повышения не будет".

узнал свою очередь на кобу, за месяц с 35го продвинулась на 26ой.

0

Cегодня утром забрал Спарк 2 поз салон г. Гулистан. Цена старая. Фонд май последний срок июнь.Доплачивали за новый двигатель только. Хотя стоит отметить машина была отдана 7 апреля а сегодня 8.

0

Я сказал что видел, разместить фото не могу, видел на телефоне. Короче кто не верит пусть ходит счасливым пока. Скоро эта инфа подтвердится, тогда и вспомните мои слова. (А если эта не будет правдой я буду только рад).

я тоже видел фото нового прайса, там вообще нереальные цены, например кобольт только за нац валюте. вроде 1апреля прошло,скорее с вами пошутили.

седня поехал в ас, взял прайсы, ничего подобного, повышения нет.

0