mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

В августе могут открыть фонд,постоите в живой очереди,и возьмете..срок ожидания от 9 месяцев до года,примерно.Но я думаю к августу тачки поднимутся в цене (новые,подорожание,ИМХО), и первая поза будет в районе 10к.Если денег совсем в притык,и лишнюю штучку придёться копить ещё долго,не говоря про две штуки,и ждать не очень хочется - только сейчас идти на базар.

я понял. Спасибо большое.
0

На Каптиву фонд закрыто, оплату не принимают автосалоны.

Это я знаю, я насчёт оплаченных имел в виду.

0

На Каптиву фонд закрыто, оплату не принимают автосалоны.

С чем это связано?.....кончились или выпуск прекратили?
1

Оплачивали 12 мая за кобу 3 позы цвет мокрый асфальт в АС С.Рахимова. Ждем уже больше месяца

Edited by Jack Black
0

Если ставить на чаши весов Матиз Бест б.у. (пусть даже самый навороченный) и новый Спарк 1поз.

а я сделал наоборот, брал матиз бест второй позиции и доработал ходовую установив амортизаторы каябу, ездиет минимум как нексия, и еще матиз бест машина некапризная, спокойно ездиет и на 80 бензине......
0

В начале июня платил в DV за кобу 4 поз белый. Фонд Октябрь. Сказали может и раньше получу. Т.к. поза не популярная.

0

В начале июня платил в DV за кобу 4 поз белый. Фонд Октябрь. Сказали может и раньше получу. Т.к. поза не популярная.

я тоже платил 7 июня за 4 поз. цвет GAN, сказали гдето в течении месяца а позвонили через 3 дня, хотели фуфло пропихнуть, так что повнимательней!!!

1

хотели фуфло пропихнуть, так что повнимательней!!!

Что за Фуфло??? Можно по подробней пожалуйста.

0

Что за Фуфло??? Можно по подробней пожалуйста.

Я выше уже описывал, коротко говоря мне через 3 дня после оплаты позвонили что уже подозрительно, машина в отличии от других была такая грязная как будто её ещё зимой привезли, ни одна дверь не закрывалась нормально, петли на двух дверях были расшатаны, и в дверных проёмах как будто губкой подкрашено, сказали что краска якобы не высохнула должным образом с завода:). Торопили меня пока не послал их, сказали окя машина же гарантияда, кастаправгя оборасиз там всё исправят вай, окя это же 4 позиция!!! Я все машины там облазил да и сколько колобков юзал двери как у лося там закрываются одним касанием.

P.S. Уж незнаю что с ней было но настроение мне испортили капитально!!!

0

вот еще одна далеко неплохая новость...

Эти новости из года в год постят...и....ничего не меняется.
1

Брал договор в АС Сергели в августе прошлого года на Nexia SOHC. Еще ждем... Срок пластиковой карты истекает в августе нынешнего года. С такими успехами, придется продлевать ее.

Вопрос следующий. Если возникнут споры, в частности, не пожелают мыть машину перед осмотром или поднять ее для затягивания болтов и т.д., то куда стоит обращаться? В какие учреждения и по каким телефонам вы связывались?

Прошу поделиться информацией об учреждениях, в которые необходимо обращаться для улаживания спорных вопросов. Спасибо.

0

Если возникнут споры, в частности, не пожелают мыть машину перед осмотром или поднять ее для затягивания болтов и т.д., то куда стоит обращаться?

Такие споры можно решить на уровне директора автосалона.А машины по моему все забирают немытыми,или во всяком случае-большинство.
0

Такие споры можно решить на уровне директора автосалона.А машины по моему все забирают немытыми,или во всяком случае-большинство.

на счет других не знаю, но мне мыли

0

А есть ли в договоре такие условия, товарный вид, ТО1 и тд. ?

0

Ктонибудь знает, есть ли сейчас в салонах, договора на Спарк автомат коробка?

0

тут на простой спарк нет договоров, не то что на автомат на который 2 года не дают договора
2

Они хоть выпускаются сейчас или нет,а то как то слух был мол спарк автомат перестали делать...

0

добрый вечер! сегодня позвонили и сказали что машина есть но ждать надо трейлер недели две, предложили забрать с андижана самому, как думаете ехать или подождать??? вдруг перегонщик пригонит как попало, весь в раздумьях!!!

0

Я тоже недавно такой вопрос задал форумчанам.Мой вопрос как будто в бездну канул.По моему ситуёвина со спарками очень плачевная.
0

Брал договор в АС Сергели в августе прошлого года на Nexia SOHC.

Марат, а какой цвет и позиция? что говорят в салоне, когда обещают?

0

С чем это связано?.....кончились или выпуск прекратили?

Я думаю выпуск прекратили, вроде была инфа, что со следующего года новая выйдет.

В Драйверс Виллаж все машины выдают вымытими.

добрый вечер! сегодня позвонили и сказали что машина есть но ждать надо трейлер недели две, предложили забрать с андижана самому, как думаете ехать или подождать???

Если учесть, что в прошлом году повышение было в самом начале июля, вроде 6 числа, то я бы посоветовал побыстрее привезти самому, чем чёрт не шутит. Я в 2010 году из-за нежелания привезти в феврале самому Нексию, попал в марте на повышение 1,5 ляма.

0

Я думаю выпуск прекратили, вроде была инфа, что со следующего года новая выйдет.

В Драйверс Виллаж все машины выдают вымытими.

Если учесть, что в прошлом году повышение было в самом начале июля, вроде 6 числа, то я бы посоветовал побыстрее привезти самому, чем чёрт не шутит. Я в 2010 году из-за нежелания привезти в феврале самому Нексию, попал в марте на повышение 1,5 ляма.

это меня и беспокоит, даже незнаю что делать :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:

0

На южном как с машинами.

Никто не обращал внимания?

0

вроде была инфа, что со следующего года новая выйдет.

Чего то Капу часто обновляют.Вроде раньше не было такого,чтобы перед рестайлингом выпуск приостанавливать.
0