Sign in to follow this  
Followers 0
pandex

Где в Ташкенте делают балансировку карданой передачи?

7 posts in this topic

Очень нужно произвести балансировку кардана на автомобиле москвич 412.

Варианты с заменой кардана отпадают. Нужна имено балансировка.

Подскажите где в Ташкенте это делают?

Edited by pandex
0

Слышал на Лада делают на собир рахимова может у кого есть телефон? позвонить спросить?

И ещё на Назарбек хасково там о какойто заправки речь шла.

Может кто знает телефон?

0

Слышал на Лада делают на собир рахимова может у кого есть телефон? позвонить спросить?

И ещё на Назарбек хасково там о какойто заправки речь шла.

Может кто знает телефон?

Да да про Назарбек знаю.Сам туда ездил года 4 назад,там как мне показалось профи работают,специализируются только по карданам.Телефон к сож.не сохранился,а вот как доехать знаю.Проезжаете пост назарбек,сразу метров 30 от поста слева будет заправка(невзрачная),поворачиваете налево,и все за заправкой там будут гаражи,не пугайтесь немного заброшенно кажется.Был там главный у них мужик в возрасте ,по нации как будто армян(может и ошибаюсь)вот он вооще супер.

1

sensuri Спасибо!

Стоимость работ не помните?

Попробую найти телефон если не удатся то поеду. сейчас холода спадут не много.

Может у кого есть телефон??

Edited by pandex
0

Да да про Назарбек знаю.Сам туда ездил года 4 назад,там как мне показалось профи работают,специализируются только по карданам.Телефон к сож.не сохранился,а вот как доехать знаю.Проезжаете пост назарбек,сразу метров 30 от поста слева будет заправка(невзрачная),поворачиваете налево,и все за заправкой там будут гаражи,не пугайтесь немного заброшенно кажется.Был там главный у них мужик в возрасте ,по нации как будто армян(может и ошибаюсь)вот он вооще супер.

и что там супер? ездили люди туда. вся балансировка заключается в подборе частей вала непосредственно на авто. ставят, и типа покатайся. не бьет?- значит ок. никакого балансировочного станка там нет. и никогда не было. как нет его нигде в городе. к сожалению...

0

Если есть спецы посмотрите на люфт скользящей вилки он большой или нет есть подозрение что от него идёт вибрация.

Вот залил в 2 места файл посмотрите пожалуйста

http://zalil.ru/32672677

http://webfile.ru/5810007

0

мда, качество конечно, как правило съедается флянец к которому эластичка крепится, на холостом ходу есть шум? как правило когда на них выработка кардан шуметь начинает, так же подвесной подшипник влияет

0