бегона

Красивые номера

2 076 posts in this topic

зеркалки от 100 ,месяца два назад предлагали за 2 000 ,01 О 020 О?

Я бы взял, но не было, пришлось 01*040**взять за бесплатно :-) Не без знакомых

А так, за зеркало 200$ берут

Edited by leshiy
0

оплатили за номер 162 тыс. в Гаи на м.С.Рахимова. Не получив номер решили брать номер на Файзабаде. Квитанции оплаченные на с.рахимова пройдут ли на файзиабаде? Кто нибудь сталкивался?

Edited by Jack Black
0

Пойдет однозначно, я месяца 2 назад все платежи платил в Юнусабаде а получать номер отправили на Файзабад,без проблем оформили.

0

Пойдет однозначно, я месяца 2 назад все платежи платил в Юнусабаде а получать номер отправили на Файзабад,без проблем оформили.

Такая же ситуация и у меня была,оплатил все на Сергелях,а номер получал на файзабаде

0

а как насчет заявления и тех осмотра? Будет ли необходимым все это заново оформлять?

0

заново оформлять?

в моем случае не переоформлял ничего.
0

Будет ли необходимым все это заново оформлять?

оформлялись на Сергели,за номером отправили на Собирку,взяли номер,расписались и домой.

0

оплатили за номер 162 тыс. в Гаи на м.С.Рахимова. Не получив номер решили брать номер на Файзабаде. Квитанции оплаченные на с.рахимова пройдут ли на файзиабаде? Кто нибудь сталкивался?

Без проблем, только нужно успеть до 01.08.2013г. Все взносы в ДФ Вы оплачиваете на р/с УСБДД г.Ташкента, в МРЭО своих р/с нет, так как они не являются юр.лицами.

0

Lawyer не могли бы поподробнее расписать?

0

Пройдут они даже на квитанции не смотрят просто расклеивают по сумме и все. у меня также было поехал получать номер на Собир Рахимова, поехал все заплатил, и патом говорят вам на Юнус Абад нужно, по месту прописке(машина на жену оформлена) и на Юнус Абаде уже ничего не платил только отдал все квитанции и все.

0

если номер менять нужно ли по новой проходить т.о. и сколько стоит замена?

и нужно ли заного делать довереность на человека и страховку?

0

Lawyer не могли бы поподробнее расписать?

Расписать, что?

0

Lawyer уже все ясно, спасибо!

0

никто не в курсе какие раздают номера и буквы на диагностике Собир Рахимова

0

Сергели H XXX QA

1

кто нибудь знает, какие ЦИФРЫ будут сегодня выдавать в гаи на собира рахимова ? ХХХ QA ?

Lawyer, по закону необходимо получить номер в течении 10 дней после покупки авто. А если этот срок не уложился, есть ли штраф за просрочку/несвоевременное получение номера в гаи? Слышал от людей что около 40 тыс.штраф. Насколько это законно?

0

Lawyer, по закону необходимо получить номер в течении 10 дней после покупки авто. А если этот срок не уложился, есть ли штраф за просрочку/несвоевременное получение номера в гаи? Слышал от людей что около 40 тыс.штраф. Насколько это законно?

Штраф за нарушение правил регистрации автомототранспортного средства составляет полминималки, т.е. 39795 сум до 01.08.2013г. затем повышение либо на 10, либо на 15%.

0

что-то мне покоя не дает следующий номер: ...505KA {SOSKA}, в данной раскладке, он уже не кажется столь красивым, нет? или за уши притянуто?

0

что-то мне покоя не дает следующий номер: ...505KA {SOSKA}, в данной раскладке, он уже не кажется столь красивым, нет? или за уши притянуто?

А почему он тебе покоя не даёт? :)
0

и так далее

314 DR например :o

1

Пошло поехало))

0

интересно, а отказаться от непонравившегося номера сложно или нужно заново проходить процедуру получения номера? Например видел несколько машин с номером 108, правда были на старых жигулях и москвичах. И еще одну нексию с таким же номером, обратил на номер, когда ее водятл в плотном потоке играл в шашки-шахматы с поочередным выездом на встречную полосу и в итоге пролетел на красный сигнал светофора

0

314 DR например :o

а в нем что увидел?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.