Posted 15.08.2016 12:26 А почему ты решил, что ИМ хреново там? Что в твоём понятии подпадает под определение "шикарно"? Поэтому я и спросил, миллионы уехавших хорошо там живут? В смысле свой дом, хорошая работа, хорошее окружение...и прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:28 Поэтому я и спросил, миллионы уехавших хорошо там живут? В смысле свой дом, хорошая работа, хорошее окружение...и прочее Все живут по-разному, как и в любой стране, соотнося уровень жизни с их умениями и прочими начальными факторами, как то возраст, образование, легальность, удача некая в поисках работы и так далее. Говоря за своих знакомых - могу сказать - живут хорошо процентов 80. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:30 А чё, Америка ограничивает эти возможности? Не знал... Я это не говорил. Более того, американский паспорт после канадского является лучшим в плане свободы передвижений ввиду количества безвизовых стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:30 Само собой, что мой знакомый, что уехал в Россию и получил должность очень хорошую в одной из крупнейших международных корпораций будет жить лучше, чем тот же по возрасту и образованию человек, что уехав в США, получил работу бебиситера или хоуматтенданта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:31 Поэтому я и спросил, миллионы уехавших хорошо там живут? В смысле свой дом, хорошая работа, хорошее окружение...и прочее Также как и все те, кто переехал в РФ. Кто-то хорошо, кто-то - так себе. Зависит от уйма факторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:32 как нашему человеку может быть хорошо в империи зла и в обществе потребителей? Им скоро в тюрьму там собираться, если Панама нам не врёт Надо сыну рассказать, в каком аду он живёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:32 есть кто живет плохо, даже хуже чем он когда-то жил в стране исхода. Эти в основном держатся и не возвращаются из-за детей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:35 Надо сыну рассказать, в каком аду он живёт скажи ему пусть он скорее бежит оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:39 скажи ему пусть он скорее бежит оттуда Ты не поверишь, но у него и так такие планы когда -то были, хотел в Европу валить, едва уговорил его, что нужно образование получить, а уж потом определятся с местом жительства есть кто живет плохо, даже хуже чем он когда-то жил в стране исхода. Эти в основном держатся и не возвращаются из-за детей У меня есть два таких примера - один это бывший замвоенкома Ленинского района Ташкента, второй - замкомбата ГАИ в Самарканде США очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:40 США очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни. Вот об этом я и говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:46 США очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни. супостатский язык еще ладно, с трудом, но большинство освоить сможет. а вот ихную мерзопакостность, все эти псевдоценности, чистота и благородство любой скреподержной души огтторгают напрочь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:47 Вот об этом я и говорил. Так это практически везде так, кроме случаев, если ты уезжаешь в страну, где язык который ты уже знаешь. супостатский язык еще ладно, с трудом, но большинство освоить сможет. а вот ихную мерзопакостность, все эти псевдоценности, чистота и благородство любой скреподержной души огтторгают напрочь. Эт они просто в тюрьму не хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:50 Так это практически везде так, кроме случаев, если ты уезжаешь в страну, где язык который ты уже знаешь. Я не про язык. Язык можно изучить. А вот ценности, культура, менталлитет, образ жизни, юмор и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:52 Я не про язык. Язык можно изучить. А вот ценности, культура, менталлитет, образ жизни, юмор и т.д. и т.п. По мнению некоторых, язык выучишь, остальное автоматом понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:54 Я не про язык. Язык можно изучить. А вот ценности, культура, менталлитет, образ жизни, юмор и т.д. и т.п. Вот как раз-таки с языком у людей после 40 и бывают сильные проблемы. По мнению некоторых, язык выучишь, остальное автоматом понравится. Вся прелесть этой страны, что тебя никто не заставляет любить то, что тебе не нравится, ты , главное, законы не нарушай. У меня есть знакомые, что живут себе в своей семье, работают, есть друзья из русских, американский язык выучили, потому что работа, а так - все общение - из постсовка эмимгранты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:57 Вся прелесть этой страны, что тебя никто не заставляет любить то, что тебе не нравится, ты , главное, законы не нарушай. Ну так и в России также. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:58 главное, законы не нарушай дык, форменное же свинство. как это "законы не нарушай"? крышу собственного дома сам перекрыть не можешь - посадют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:58 на Брайтон Бич езжайте, вот вам и культура, и язык, и ментал:) Бруклин таки ваще мини Узбеко-Таджикистан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 12:59 Ну так и в России также. Причём тут Россия(с) :rofl: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 13:00 Причём тут Россия(с) :rofl: Простая констатация, не более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 13:01 (edited) удалено Edited 15.08.2016 13:23 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 13:03 В любой стране свои плюсы/минусы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 13:04 В любой стране свои плюсы/минусы Однозначно ты прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 13:05 США очень часто бывает неприятной для жизни страной пока ты не выучишь язык и не примешь их ценности и их образ жизни. Это относится только к США или в других странах это называется душит свободу свободного человека...?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2016 13:06 В США самый главный минус - это дороговизна образования, по сравнению к тому, что мы привыкли, но, с другой стороны - есть возможность кредитоваться на это весьма на льготных условиях. Но и без образования можно найти вполне денежную работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites