wiwat

Собеседники
  • Content count

    16 664
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

wiwat last won the day on April 28 2014

wiwat had the most liked content!

Community Reputation

5 417

About wiwat

  • Rank
    .....
  • Birthday 01.01.1917

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

3 556 profile views
  1. На даты глянь. Понятно, что наша медицина самая медицинная в Мире, но зачем привязывать шоп-тур дамы, пожелавшей совместить его с операцией мамы (дай, Господь, ей здоровья), и попавшей в такую непонятку, с нагрузкой, оттого неспособностью, медицины из-за ковид-ной истерики исполнять свои обязанности перед гражданами?
  2. Спасибо, что сообщил, Сторм. Не знал-с.... Ты, в самом деле, не понял, о чем мой пост? Накой фих нужна эта, по сути, спекуляция на болезни - операции - необходимом позже лечении, которое, как 100500 бабловая дама полагает, на карантине не обеспечат, к всем известной проблеме - неспособности государства эвакуировать / вывезти своих граждан. Эти, что, какие-то особенные?
  3. Туфта статья. Вернее, хайп. Очень коротко, при любой болезни, онкология, в том числе, может существовать кооперация - типа, оперируют в одном месте, терапия и пр. в другом, но заранее согласованная. Автор полагает, что, имея 100500 денех может сам рулить, а система должна подстраиваться под него. Нивапрос, плати - лети, но либо так, либо претензии на свои права в списке граждан, где все формально равны. Довольно тупая, хоть, к гадалке не ходи, и дорогостоящая заказушка.
  4. это ты просто не интересовался за жизнь совковых радиолюбителей 60-70-х годов. что характерно, в 60-х она была легче, но не так весела, как позже.))
  5. В РФ-ии уже начали жечь 5G вышки или пока только крем от их излучения продают?
  6. Тебе с этим вопросом к той же "сливной бачок"-скабеевой и прочим генераторам "соловьиного помета" в рос.сми, которые, с месяц примерно, устраивали все эти зомбошоу с участием экспертов, обличая меры запада, а потом враз, практически в прыжке, переобулись - перековались, когда все это началось в России. В отличии от этой скрепной своры, либероид виват свое мнение, сообразно указаниям хозяев, не менял.
  7. Фигею. С нашем уровнем медицины, да в нашем регионе такие фишки должны быть обязательно. Равно, прививочные комплексы от той же пневмонии. Конечно и в идеале, вообще, бесплатно, и что-то мне подсказывает, напрягись наше министерство по этой теме с обращением в ту же воз, было БЫ, но чтобы и за бабосы не найти ... это ппц.
  8. У нас сейчас нет, типа бцж? Понятия не имел, признаться. Но, таки, твое "имение" не контра, а про, так что .....
  9. Могу пожелать тебе исполнения хотелок, и чтобы даже не под 20%, а под 50%, и не в год, а в месяц. Виват то здесь с какого боку? Его тоже многие положения нашего варианта обережения популяции напрягают. Не в курсе таких исследований и вердиктов. Пока преобладает мнение, что китаезы врали и мухлевали безбожно.
  10. Ну, хотя бы, себе, хотя бы в плане имения налогоплательщиков. Не дай, все боги и божки, но пока уровень опасности не изучен и определен, никто не в состоянии гарантировать, что какая-нибудь "вторая волна" не обернется штабелями тел и массой инвалидов из числа, "переболевших бессимптомно" в первую, см. выше - именно обязано.
  11. Нивапрос. Во мне СССР-вец, в тебе, надо полагать, суровые викинги и примкнувшие к ним лукашенки. Ты всерьез не понимаешь, что все эти меры предпринимаются не из-за, зачастую, фейковой, ангажированной и пр. статистики, а из-за абсолютного незнания, с чем столкнулись? Вот, выяснится, что сектанты "эта-проста-грипп" были правы, и, вэлкам, крантинь, как сам пожелаешь, а пока, пардон, повторюсь, государство обязано предпринять все меры, чтобы своих граждан от этой непонятки по-уберечь. Ты, прямо, радикал какой-то. Может, еще и супротив прививок что-то имеешь?
  12. Смелый лозунг. Чтобы не растекаться мыслию по древу, элементарно про многоупомянутые маски и лицензированные - традиционные скопления людей, ты тоже считаешь "сам карантинит" без вмешательства государства? По-моему, если есть шанс кого-то уговорить, кого-то запугать и тем самым кого-то уберечь от болезни / смерти, государство обязано его использовать, а не пассивно наблюдать, что эти идиёты могут oтчeбyчить.
  13. С пару дней назад напомнили высказывание Чарли Дарвина, на моей суб'ективный взгляд, того еще хайпера и шарлатана, но сам тезис, опять-таки по-моему, довольно здрав, и его подкрепление практикой мы сейчас наблюдаем. Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием(c) Карантин, за исключением пары-тройки креаклов - дело проверенное. А вот компенсировать народцу издержки, в связи с ним, да и просто помочь поддержать штаны, могут не только лишь все державы. Ну, живем мы в такой, где ни денех, ни, пардон, мозгов, нет, но это никак не отменяет того, что ковид сооооовсем не грипп.