wiwat

Собеседники
  • Content count

    19 355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

wiwat last won the day on April 28 2014

wiwat had the most liked content!

Community Reputation

6 551

About wiwat

  • Rank
    .....

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

5 419 profile views
  1. ну, тогда это пример, скорее, не коррупции, а талибанщины - высочайшего ума и квалификации заказчика и исполнителей. что, конечно, ближе к теме обсуждения. предполагаю, саму, соб-но, коррупционную схему можно было провернуть интереснее и, что главное, не так очевидно.
  2. забавно. получается, не прикрутили к старой системе новые раковины и унитазы, отчитавшись о замене, что было бы дешевле, а демонтировали ее, что, несомненно, усложнило выявление факта коррупции - до N-ого смыва. серьезно? было такое или просто "настало время оxy...ых историй"?
  3. Посмотри по теме. В российской медицине практика присвоения профессора кандидатам и прочим доцентам событие, повторюсь, чрезвычайно редкое. Именно, как подчеркнул, в медицине. Так что, не надо тут принижать значимость авторитета этой очевидно гениальной тетки.
  4. Походу, лучших умов современности. Выше оратор давал ссылку - там тетка с "красной весны" просто взяла и отменила коллективный (популяционный) иммунитет для ковид-а. Вся, без преувеличения, мировая медицинская общественность про него топит, а гений современности, "врач, кандидат медицинских наук, профессор Ольга Акимушкина" - раз, и фсе, авторитетно ликвидировала..... Кстати, присвоение профессорского звания кандидату(не доктору наук) именно в медицине событие чрезвычайно редкое. Не иначе, насосала, что-то фундаментальное совершила.
  5. Это ты, как непосредственный участник договоренностей, докладываешь или просто очевидец и ушеслышец? Там подозреваю,, что талибашки "их не трогали", ибо ccaли, что опять под шконку загонят. Среди рядового сброда найти отмороженных была не проблема, мясо бы ломилось, да с радостью, а вот главарям такой расклад, чтобы после триумфального шествия, и, к одиннадцати туз, опять в пещерах и ямах прятаться, очень не хотелось.
  6. Очередные трудности перевода. В самом заявлении нет никаких "должны - обязаны", речь о, скажем так, упорядочении транзита и миграции, как раз, в те самые техасы и испании. За что европеи готовы платить.
  7. Ога, оне же другие, умные "студенты", не то, что те, которых за 20 лет не научили. Каким боком количество оружия к дестабилизации? Типа, теперь талибашки в обе руки по автомату возьмут? Нестабильность региона в самом факте большого количества бандформирований, имитирующих религиозных праведников, в одной стране и авторитарных коррумпированных князьков, имитирующих заботу о своих популяциях, в других. Не стоит извинений, вроде ты вроде как. Все, как обычно.
  8. Ну, конечно. И вот небольшой пример тому - То есть, я прочел, что это некто Константин Семин, но понятия не имею, что он из себя представляет. Каким-таким только слушанием моего мнения ты определил его в нелюбимые мною "товарисчи"? Опять в астрал выходил?
  9. Все по-путински - .... мы будем стоять не впереди,а сзади ... и пусть они попробуют стрелять...(с) ппц, тема опять усилиями все тех же, ушла в жоскае и справидливае обличение американских горе-вояк и их злобного руководства.
  10. хоспади .... "они решили еще больше напрячь ситуацию в ЦА"..... "они экспортировали инфляцию в другие регионы" ... какая обличительная, не побоюсь этого слова, мощная аналитика. если бы политика и экономика знали, сколько желающих их изнасиловать ... в извращенной форме.
  11. Кстати, да. Стабильно 1-2 в неделю, звонили с поликлиники, доставали, все ли нормально. При том, что там даже карты у мну нет. Не соврать, с месяца 3-4 перестали. Аж, обидно.
  12. По-моему, не пропаганда, а формирование имиджа, тот самый pr - паблик рилейшнз - ес-но, положительного, для чего, не мудрствуя лукаво, смакуют два основных тезиса - "крах оккупантов" и "привнесенную ими коррупцию". Для самой, соб-но, пропаганды оратору необходимы хотя бы поверхностные знания предмета. Откуда им взяться, если сама талибашечная идеология находится в зачаточном состоянии? А вот, чтобы ретранслировать пустые лозунги и мифы, которые как пирожки выпекаются в офисах пи-ар-агентств, нанятых талибашками,ни знаний, ни большого ума не надо. Знай себе, дуди, как американцы напрягали ситуацию, дестабилизировали регион, развращали наивных афганцев, а теперь все изменилось к лучшему - благоденствие в стране будут строить собственные архитекторы, имеющие опыт управления, кто десятком, а кто и тысячей боевиков, знающие все тонкости местных таниш-билиш, а не какие-то забугорные яйцеголовые идеалисты. Вон, уже и с ценами на бенз разобрались, правда, жрать нечего - у загранки просят, но бенз по 2 рубля, пардон, афгани (кстати, почти одно и то же) ... и женщины будут работать и учиться, правда, если мужчины разрешат, а пока порекомендовали им вообще из дома не выходить.
  13. Не впечатлен. У чел-а, судя по краткой статейке в вик-е прекрасное образование, немалый опыт практической работы в сфере коммуникации. Понятно, что разные бывают обстоятельства, но оччучение какого-то подвоха, что-то не стыкуется. Вот, на роль лидера глубоко-законспирированной сети террористов и / или держателя общака подходит вполне, а рухание на дно, под'ем с него через развоз жрачки для прокорма собственной семьи, моему извращенному сознанию увидеть сложно.
  14. "Экс-министр перебрался из Афганистана в Германию в 2020 году, однако вскоре у него закончились деньги. Мужчина устроился на работу в службу доставки пиццы Lieferando." - ну, вот, а пишутЪ, что у Гани в правительстве одни коррупционеры. или оттого и уехал, что не из них?