wiwat

Собеседники
  • Content count

    16 086
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

wiwat last won the day on April 28 2014

wiwat had the most liked content!

Community Reputation

5 102

About wiwat

  • Rank
    .....
  • Birthday 01.01.1917

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

2 960 profile views
  1. Сам подорожник прикладываешь? ога...
  2. Пишут, в супермаркете Брянска. Не, ну, это же придумать надо было такую миленькую упаковочку. Скорее, к 24-ому февраля, т.с. "послепраздничная"....
  3. Рейтинги - тлен, главное, чтобы Сам Лучезарный, спаси, газпром, пребывал в здравии. Желательно, в вечном, ибо, "не будет Путина - не будет России".
  4. Корма не будет, унылый шизофрен.
  5. Еще удивился, а где же Колибри? Нет, все в порядке. Вот она рефлексия, чистая, незамутненная разумом. Пригожинские "обобщения" для "обгадить нацию" - "за всех поговорить", в связи с событиями в украинском поселке, выше вываленные здесь же, их ничуть не смутили зато сколько брызг, когда гораздо мяХШе про тех, с кем "скованы одной цепью". Ты служил или откосил? Если первое - с праздником.
  6. Да-да, это была провокация. Да-да, этого не было. Так-то, согласен, что к инфе рос.сми надо относиться критически. Другое дело, оф.ресурсы - В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух человек в результате хлопка газа в многоквартирном доме, там, правда, другая засада - "словарик" нужОн.
  7. Россияне притворились израильскими бомжами ради бесплатной еды - Уточняется, что инцидент произошел в городе Эйлат в столовой «Рафаэль Хаус», где обычно бесплатно кормят бомжей и неимущих местных жителей. Россияне примкнули к очереди ожидавших еду посетителей, поскольку обычно в заведении не проверяли документы. ппц, одичал народец в ресурсной. ради халявки на все готов, пофих те скрепы. историческая память, духовность, истинный суверенитет. ну, ачешуеть
  8. Ну, там, конечно, нашли "титушек", и, возможно, сколько-то их и было, но повод сам по себе достаточно провокационный. Полыхни, не дай, газпром, этот вирус в любом регионе снг-овии, и ппц, ресурсов и организационных возможностей нет нигде. Не факт, что и в ЕС лучше... Если только, как в ИРИ, где, судя по соотношению инфицированных / умерших, пациентов "патолого-анатомируют" еще в процессе болезни. А так, пока и по больше части, информационный повод, в том числе, для мышебратских министерств ненависти. Ужо все отметились, и савушкинцы долго будут биться в истерике, натягивая "европейский выбор" украинцев и их пренебрежение путинскими скрепами на вполне очевидные страхи, если не панику.
  9. Что там сливать? На всю страну он-лайн велась трансляция "операции". А народ, ясен пень, сельский, невообразимо толерантный, культурно-просвещенный и, в целом, интеллигентный, плюс, тот мед.центр, единственное в округе место подработки, куда после "обсервации" такого доступа не будет. Вот, и побузили. Вообще не понимаю, зачем такие сложные маневры. В Святошино офигенная, хорошо охраняемая территория со стационарными госпиталями. Как минимум, два госпиталя с возможностями обеспечения жесткого карантина. Все в рабочем состоянии и никаких проблем с местнотой.
  10. "Об-абьюзить" тебя больше, чем ты это сделал сам с собой, навряд кому-либо под силу,. К сожалению, ты в этом не уникален, много вас, таких, "скованных одной цепью".
  11. Мне было очень важно знать твое мнение, Алех. Не подкачал - излил - мерси. Будь ты чуть более внимательным и менее невежественным, понял бы, что речь и шла ровно о том, что любые действия власти по ограничению свобод граждан (пусть, и из самых благих побуждений той власти в заботе о гражданах) должны быть юридически подкреплены и обоснованы, а не мотивироваться хотелками чиновников. И эта, процедура суда с принудительным контактом многих с потенциальным носителем - феерична, и по израильским законам, упомянутым тобой, инициаторам этого шоу могло бы грозить -тюремным заключением на срок до 7 лет, если нарушение допущено намеренно . Но ты пыжься, Алех, пыжься.
  12. Позитивная новость - Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым - Президент России Владимир Путин в интервью агентству ТАСС не согласился с предположением о распаде «тандема» с Дмитрием Медведевым. «Ничего не распалось», — сказал глава государства. «Мы как работали, так и работаем с Дмитрием Анатольевичем». «Он поменял направление своей деятельности. Это правда, это тоже естественно», — заявил президент. Главное, чтобы сми не стали реже цитировать "отливы в граните" Дмитрия Анатольевича. А то, что он, как и прежде, будет неустанно работать на благо державы, и так понятно.
  13. Унылому шизофрену корма не будет.
  14. Это какая-то инновация, или врут "источники"? Раскрыты подробности поломки двигателя самого мощного ледокола в мире - Из-за поломки рассматривается несколько вариантов сдачи ледокола в срок, намеченный на май 2020 года. Так, ряд источников издания полагает, что «Росатом» примет ледокол и с неисправным правым ГЭД под обязательства устранения неисправности в будущем. Даже не подозревал, что могут быть какие-то "варианты" сдачи / приемки неисправного изделия. Хамло?