wiwat

Собеседники
  • Content count

    18 056
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

wiwat last won the day on April 28 2014

wiwat had the most liked content!

Community Reputation

6 014

About wiwat

  • Rank
    .....

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

4 068 profile views
  1. Из русских патриотов круче евреев только армяне.
  2. "Дикорастущее строение". Нюанс в том, что навальнята пользуются открытыми источниками, формально доступными всем и каждому, чтобы не получить обвинений в разглашении гос.тайн и прочей ресурсной лабуды. Вот, по ним, сие бунгало не числится на гос.балансе, но, одновременно, не облагается никакими налогами, а пути средств, выделяемых на его содержание, странным образом имеют пробел, но численно совпадают с уходящими с казенных счетов. Мну выше уже восхищался тактикой путиняток. Вместо того, чтобы организовать утечку по собственникам, огрызаются, как крысы, загнанные в угол, чем развеивают всякие сомнения, если у кого имелись, в происхождении этого охотничьего домика. Дебилы ....ля(c)
  3. У Путина нет никакого дворца в Геленджике (с) ... то, что вы видели - охотничий домик. Дворец в другом месте.
  4. И все без пароля, ога.
  5. Ну, это понятно, что ты ничего такого никогда и в упор не увидишь. А зачем что-то доказывать? Ясно же, что в ресурсной рабы вдруг от спячки не проснутся и с вилами для своих господ на улицы не выйдут. Наоборот, еще и гордиться своим барином станут, мол, вон какой дворец справил, вашим западным демократам - либерастам ни в жисть не осилить. Лешик просто троллит тупой паханат, который ни сам ничего не умеет сделать изящно, ни даже найти людей, способных это так сделать, не способен. Гопничество и скудоумие - визитная карточка ресурсной.
  6. Ты почитай, ради интереса, на чем попались химические олимпийцы Путина. Как раз, на попытках "почистить" базы, но этот проcep дебилов ничему не научил, позже они еще "подчищали" базы после публикаций bellingcat про раз'езды гру-шных, фсб-шных террористов и прочей швали. Чем, по сути, признали свою вину. Соб-но, по-простому, ты меня хочешь убедить, что эта халупа не путинская, или что? Просто, напружинь логику, тупым "подчищением" баз там не вырулить, даже без упоминания, что без следов вмешательства это сделать нельзя, ежику же ясно, что надо не просто грохнуть старые, а изобрести новые и достоверные. Ну, и кого в ресурсной можно подложить, вместо вождя, на такие об'емы бабосов?
  7. Фидель, а что это меняет в сюжете? Не, забавный народ эти кремлеботы. Ладно, пахану не по рангу с Лешиком пререкаться, проверенно отморозился "вы-фсе-врете-их-там-нету", и ога. Но, ведь, толпы же боевых хомячков, лижущих власть и ненавидящих навальнят. Ну, низзя официально, так, организуйте утечку инфы по реальным владельцам халупы, сразу двух зайцев прихлопните. И светлый лик вождя-бессребреника заиграет новыми красками, и фбк уличите во лжи, клевете и очернительстве. Так, нет же, навалят 100500 тонн букф, нарисуют 100500 смишных картинок, пытаясь шалости паханата замылить. Гениальная тактика. Глас "глубинного народа" - глас божий. упд. почти 37 млн. просмотров у "дворец для путина".... офихеть...
  8. Супруг Навки, прям, как живой.
  9. Греф уже всех своих в европку перевез, так что, согласен, не он. У Дмитрия Анатольевича отмаза железная - палил его Лешик, плюс, чувак по духу убогий. 100500 путинская хаза.
  10. Норм. Но, прикинь, туеву хучу лет это строится, и бабосы регулярно вливаются вне зависимости от того, что там на рынках, по всяко-разным позициям, происходит. Канешна не для пахана, ога.
  11. Ара, вопрос, как к профессионалу. А как сам предполагаешь, чей домишко ужо столько лет строят. Понятно, что не персонально, там, какой-то дерипаска, сечин или усманов, но бабасы, по-любэ, немалые. Ну, не Кургинян же.
  12. Фидель, озвучили стоимость венца ресурсного искусства - тушки Берии на вднх - 1,3 ляма скрепных. Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берия.(с) Слышь, а как его визуализация гос.конторкой вяжется с тем, что, по российским законам, он осужденный преступник? Не реабилитированный, заметь.
  13. это еще и выкрест? или прикидывается?