wiwat

Собеседники
  • Content count

    19 355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

wiwat last won the day on April 28 2014

wiwat had the most liked content!

Community Reputation

6 551

About wiwat

  • Rank
    .....

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

4 874 profile views
  1. Ну, и что изменилось с тех времен? Техники, академики и прочие знающие истину убедили тебя, что все было так, как нарисовало их воспаленное воображение, а не прагматизм политиков?
  2. представителя твоей родины в сб оон такой "рассказ сми" устроил. голосовал "за".
  3. Посоны, чем плоха тема? Недостаточно глубока или просто лень в другие разделы лезть? Может, попросите админов перенести в дискуссии, один фих, стратегия и афганская те же нло и освоение космоса шумерами.
  4. ну, тогда это пример, скорее, не коррупции, а талибанщины - высочайшего ума и квалификации заказчика и исполнителей. что, конечно, ближе к теме обсуждения. предполагаю, саму, соб-но, коррупционную схему можно было провернуть интереснее и, что главное, не так очевидно.
  5. забавно. получается, не прикрутили к старой системе новые раковины и унитазы, отчитавшись о замене, что было бы дешевле, а демонтировали ее, что, несомненно, усложнило выявление факта коррупции - до N-ого смыва. серьезно? было такое или просто "настало время оxy...ых историй"?
  6. Страхование обязательное, а техосмотр - нет? Забавно будет посмотреть, как они эту сову будут на глобус натягивать.
  7. Посмотри по теме. В российской медицине практика присвоения профессора кандидатам и прочим доцентам событие, повторюсь, чрезвычайно редкое. Именно, как подчеркнул, в медицине. Так что, не надо тут принижать значимость авторитета этой очевидно гениальной тетки.
  8. Едросня, как бы наймиты не изголялись, выберется в думку, как всегда, большинством. Если у вождя есть задумки на дальнейшее рихтование конституции, то и конституционным большинством. Пофих паханату на руки навальнят.. А ловкость в пользе для державы, вообще, т.к. надзор начнет выписывать штрафы сразу после решения. Ну, и самой конторке рога и копыта. Рупь за сто, хозяйка, если не уже, то вот-вот, во власть ломанется. Тоже будет лямы баков спортсменкам - односельчанкам раздавать.
  9. Походу, лучших умов современности. Выше оратор давал ссылку - там тетка с "красной весны" просто взяла и отменила коллективный (популяционный) иммунитет для ковид-а. Вся, без преувеличения, мировая медицинская общественность про него топит, а гений современности, "врач, кандидат медицинских наук, профессор Ольга Акимушкина" - раз, и фсе, авторитетно ликвидировала..... Кстати, присвоение профессорского звания кандидату(не доктору наук) именно в медицине событие чрезвычайно редкое. Не иначе, насосала, что-то фундаментальное совершила.
  10. Экий ловкий ход - Суд запретил Google и «Яндексу» показывать «Умное голосование» в поисковой выдаче - Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» отображать в поисковой выдаче словосочетание «Умное голосование». О своих исключительных правах на товарный знак, аналогичный названию проекта Навального, заявила компания, продающая овечью шерсть ... зарегистрировала свои права на товарный знак "Умное голосование" в июле этого года. Роспатент зарегистрировал его менее чем за месяц, хотя обычно на такую процедуру уходит почти год. 1 сентября эта же компания (в качестве единственного собственника компании указана Асият Магомедова) подала иск к ООО "Гугл", третьим лицом в деле выступил Роскомнадзор.
  11. Фидель, тест для патриотов нынешнего ресурсного недоразумения. В том числе пардон, первую очередь, для тебя
  12. Походу, у Фиделя к картинке есть еще и своя, альтернативная история -
  13. Это ты, как непосредственный участник договоренностей, докладываешь или просто очевидец и ушеслышец? Там подозреваю,, что талибашки "их не трогали", ибо ccaли, что опять под шконку загонят. Среди рядового сброда найти отмороженных была не проблема, мясо бы ломилось, да с радостью, а вот главарям такой расклад, чтобы после триумфального шествия, и, к одиннадцати туз, опять в пещерах и ямах прятаться, очень не хотелось.