Posted 13.09.2016 19:56 Этот же профессор назвал доклад ВАДА в отношении России чушью, поэтому его слова вне всяких сомнений. так я о чем и говорю:) авторитетнейший человек:) повторюсь, лучше не спорить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 19:57 (edited) а вообще, мне кажется, что если ща эту тему грамотно раскрутят, то с братухами и так никто играть не станет. по ходу их карьера закончена. Наверное эти накачанные допингом "спортсмены" первым сморщили нось смотря в сторону на нелепо обвиненных в допинге чистых спортсменов.. Edited 13.09.2016 19:57 by aol 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 19:59 И тут же звонишь мне по скайпу и хорошо поговорили... скайп сделали эстонцы. купил майкрософт и испохабили индусы. (у меня в моей люмии он теперь гонит!) а ведь нокия раньше была таким надежным брендом. под финами. Наверное эти накачанные допингом "спортсмены" первым сморщили нось смотря в сторону на нелепо обвиненных в допинге чистых спортсменов.. так там же был момент когда одна американка с русской пловчихой здороваться не захотела типа она "на допинге" хотя сама по ходу весь справочник фармсредств на себе испробовала. лицемерие по ходу зашкаливает. фу короче )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 19:59 так я о чем и говорю:) авторитетнейший человек:) повторюсь, лучше не спорить)) Вот скажи, некий Михаил Чесалин авторитетный чел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:06 (edited) не знаю Вот видиш, как вредно действует пропаганда двойных стандартов США, ты подписался под каждым словом никчемной журналюги которого даже не знаеш, а зааодно смеешся над словами специалиста по допингу. Edited 13.09.2016 20:07 by aol 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:08 так я о чем и говорю:) авторитетнейший человек:) почитай, если интересно, его био. там "кыно и немцы", как все запутано, то его жрали, то он жрет, то опять его, то .... и так без остановки. накой там вада-шмада, эти пауки в банке прекрасно, безо всякого внешнего участия, друг дружку передушат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:08 (edited) Вот видиш, как вредно действует пропаганда двойных стандартов США, ты подписался под каждым словом никчемной журналюги которого даже не знаеш, а зааодно смеешся над словами специалиста по допингу. я согласился с профессором Дурмановым, что ты еще хочешь? Edited 13.09.2016 20:08 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:10 почитай, если интересно, его био. там "кыно и немцы", как все запутано, то его жрали, то он жрет, то опять его, то .... и так без остановки. накой там вада-шмада, эти пауки в банке прекрасно, безо всякого внешнего участия, друг дружку передушат. Что хотел сказать то? я согласился с профессором Дурмановым, что ты еще хочешь? Если так, то ладно, и вивату скажи ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:10 почитай, если интересно, его био. био авторитетнейшего человека грех не почитать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:15 кароч, ткнули в помои ваду. сестры если мужики настоящие, то просто должны извиниться перед всеми, покаяться и уйти. не знаю кто захочет с этими киборгами нафармленными играть теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:17 да они все там терминаторы. Исинбаева к примеру. Она наверное бочками поглощает всякие препараты Да она вообще трансуха и даже на глянцевых фото в молодости, в разгар карьеры совсем не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:19 канеш никакого допинга. та что слева просто болеет немного. бугога. двойные стандарты такие двойные. Да она вообще трансуха и даже на глянцевых фото в молодости, в разгар карьеры совсем не айс. стесняюсь спросить, ты вообще живых баб хоть раз видел? или всё только по фоточкам из глянцевых интернет-журналов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:21 Я полагаю что россиян и про-российских форумчам должно больше волновать инцидент связенный с выбросом персональных данных больных ВИЧ, О чём ты? Геополитика наше всё, все силы и средства на пиндосо-ватниковский фронт... Так победим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:22 еще одна честная спортсменка: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:25 В твои годы Бублик надо соседками интересоваться, а не Политикой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:29 В твои годы Бублик надо соседками интересоваться, а не Политикой... ...только что домой ушла к себе спать. а что? Алеко, ты лучше эти бамажки прокомментируй. как так тётка попалась на допинге, но поехала на олимпиаду и 4 голды собрала? :) в то время как других тех кто не попался отстранили от олимпиады :) я то верил что сша за справедливость и за чистый спорт... а тут. :( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:30 Потому и ушла.... Что форум для тебя важнее, чем она... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:32 сша за справедливость и за чистый спорт о, правильно изложил. и успех американских спортсменов на прошедшей Олимпиаде, как и большинстве предыдущих, тому подтверждение. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:33 Потому и ушла.... Что форум для тебя важнее, чем она... сейчас уже да. ты это, не офтопь тут. тут как бы принято хвалить самый честный американский спорт. о, правильно изложил. и успех американских спортсменов на прошедшей Олимпиаде, как и большинстве предыдущих, тому подтверждение. я думаю если в тебя влить ведро гормонов, ты тоже не особо плохо выступишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:33 стесняюсь спросить, ты вообще живых баб хоть раз видел? или всё только по фоточкам из глянцевых интернет-журналов? Бубель, при чем здесь я? Меня шоли решил обсудить?)) А по теме, в инстаграме куча пабликов всяких фитоняшечек, в жизни фотки вполне себе сексопильные, но когда начнут готовиться к соревнованиям, сушка и прочее, превращаются просто в боевых питарасов. Профессиональный спорт он такой, мать его итить. Это ты тут как прыщавый подросток пытаешься по инет фоточкам с разных ракурсов определить кто жрёт гормоны, а кто нет -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:35 (edited) а чо мне определять сканы документов бери да читай. но конечно да это всё фотошоп как и бабы с шварцевскими бицухами ога. а исинбаева - баба и баба. у них просто там не принято тонну макияжа на физию накладывать вот и выглядят как то так себе не особо мягко говоря. особенно на фоне фотошопных интернет-тёлок. зы. о какое красивое у меня число сообщений )) Edited 13.09.2016 20:41 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:44 еще одна честная спортсменка: Ты просто не равнодушно презрительно относишься к чернокожим, так и скажи)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2016 20:49 (edited) я наоборот очень переживаю за то что их в сша без суда и следствия убивают. а те - это просто наркалыги бегающие по корту и прыгающие по полю, при этом собирающие медали мешками под дозой. ну... честный спорт. по-американски )) Edited 13.09.2016 20:49 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites