Posted 29.09.2016 08:35 Ты за что так ростовчан не любишь? мне кажется сами ростовчане любят всяких самодуров, там диктаторов всяких, разве не? Ну нет так нет. Пусть Асад попадет в руки оппозиции, а дальше суд решит что с ним делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:39 да, но не просто так, а из-под такого аргумента, что пальчики оближешь. Лижи, я не против... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:41 Про Ливию и Ирак тоже так говорили. Но кол-во жертв там стало ещё больше. А про Тунис и Египет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:43 (edited) Про Ливию и Ирак тоже так говорили. Но кол-во жертв там стало ещё больше. Дебилы этого не понимают... пока сами жертвой не станут...! А про Тунис и Египет? С Египтом и Тунисом обсерились просто... не получилось... Edited 29.09.2016 08:43 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:45 (edited) В армии США это скрыть даже физически и технически нет возможности. Никакой. От слова - совсем. Ну и какакая статистика по Сирии? Есть информация? Недавно вот была информация что их подполный центр разгромили, много потер в том числе американских.. Edited 29.09.2016 08:47 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:47 Ну и какакая статистика по Сирии? Есть информация? В Армии США есть специальный отдел, что на запросы отвечает, напиши туда, спроси, если это ТЕБЯ так интересует и нужны эти данные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:53 В Армии США есть специальный отдел, что на запросы отвечает, напиши туда, спроси, если это ТЕБЯ так интересует и нужны эти данные. Значить скрывают, или не допускают до того отдела журналистов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 08:56 Значить скрывают, или не допускают до того отдела журналистов. это уже похоже на манию какую-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:00 это уже похоже на манию какую-то Какая мания. Дело ведь не в отдельном каком то законе? Везде скрывают потери, и в США в том числе, дело каким образом это делают, какие возможности правительства по сокрытию неугодной информации властям. В США масса способов сокрытия такой инфрмации что удачно справляются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:02 (edited) мне кажется сами ростовчане любят всяких самодуров, там диктаторов всяких, разве не? Ну нет так нет. Пусть Асад попадет в руки оппозиции, а дальше суд решит что с ним делать Если ты попадешь в их же руки думаю с тобой навряд ли что лучшее случится :) точно так же на барабан натянут и не посмотрят что ты их типа бледнолицый друг. называй вещи своими именами. Они - зверьё. С которыми штаты заигрывают чтоб свергнуть асада Edited 29.09.2016 09:02 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:02 Какая мания. Дело ведь не в отдельном каком то законе? Везде скрывают потери, и в США в том числе, дело каким образом это делают, какие возможности правительства по сокрытию неугодной информации властям. В США масса способов сокрытия такой инфрмации что удачно справляются. Расскажи мне про способы, у меня как раз сын был солдатом армии США и как от меня могли бы скрыть этот факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:05 Асада свергнут, не в этом году так в следующем, но чем дольше он сидит тем больше будут жертвы. Так зачем тянуть вопрос? Бла бла. Все свергатели уже сами самосверглись а асад сидит. Остался только Обама да и тот уже почти за порогом. Мне вот интересно что вам этот все сдался. Кушать не дает? Или других проблем больше нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:08 Расскажи мне про способы, у меня как раз сын был солдатом армии США и как от меня могли бы скрыть этот факт. Ему что скрывать, и главное от кого, от других содат чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:09 Ему что скрывать, и главное от кого, от других содат чтоли? Нет, ты мне расскажи, как Правительство США сможет от меня скрыть факт, что кто-то погиб на службе в армии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:11 Мне вот интересно что вам этот все сдался. Кушать не дает? Или других проблем больше нет? Ну ведь сказали.. сверху - надо свергать, знают же там что то.. Нет, ты мне расскажи, как Правительство США сможет от меня скрыть факт, что кто-то погиб на службе в армии? А они должны чтоли с тобой делится информацией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:15 А они должны чтоли с тобой делится информацией? Если я тот человек, что указан в перечне лиц при заключении кем-то контракта с армией -то просто обязаны. Бла бла. Все свергатели уже сами самосверглись а асад сидит. Остался только Обама да и тот уже почти за порогом. Мне вот интересно что вам этот все сдался. Кушать не дает? Или других проблем больше нет? А ты когда тут исходишь словесами в адрес большинства стран мира, у тебя там в Питере больше проблем нет или тебе от этого кушать больше дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:16 Если я тот человек, что указан в перечне лиц при заключении кем-то контракта с армией -то просто обязаны. Узкий круг лиц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:17 Узкий круг лиц? В принципе - неограничен, еси только здравым смыслом, обычно - члены семьи или друзья или любой, на кого ты захочешь указать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:22 (edited) В принципе - неограничен, еси только здравым смыслом, обычно - члены семьи или друзья или любой, на кого ты захочешь указать. "указан в перечне лиц" - есть неограниченно число людей? Если со мной что случится, объявите это по телеку, в контракт так впишут? Edited 29.09.2016 09:22 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:25 "указан в перечне лиц" - есть неограниченно число людей? Если со мной что случится, объявите это по телеку, в контракт так впишут? Информация об этом будет размещена на сайте ведомства и войсковой части, скорее всего - это покажут по ТВ даже без контракта. Понимаешь. АОЛ, армии США нет нужды прибегать ко всяким залипухам с отпускниками и прочими разными, там вполне открыто действуют и работают различные частные военные компании, и армии даже выгодно, чтобы гибли люди там, а не её военнослужащие(как ни цинично это звучит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:25 Информация об этом будет размещена на сайте ведомства и войсковой части, скорее всего - это покажут по ТВ даже без контракта. Думаеш в других странах не так, т.е. если войсковой части есть свой сайт там не выложат такого рода информацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:30 Думаеш в других странах не так, т.е. если войсковой части есть свой сайт там не выложат такого рода информацию? Зачем мне гадать? Ты просто покажи мне сайт, например, бригад СпН ГРУ, где в реальном времени военнослужащие, звания и так далее. С первого дня службы, например, я мог реально видеть в какой части находится мой сын, знал о всех его перемещениях по службе, его совершенно официально направили в Афган и я мог видеть приказ с его фамилией об очередном "деплойменте", я знал все о том, как их готовили в Ирак, как его подразделение обучали этому в Национальном Учебном Центре в Калифорнии и так далее. Всё прозрачно и открыто. Нет заблудившихся и нет отпускников, нет нужды в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:30 Зачем мне гадать? Вот именно, к чему гадать если не знаеш. Это к тому разговору где то там скрывают, а в Америке все на яву.. Все основано в твоих гаданиях, предплоложениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:32 Когда мой сын проходит CBT(учебка) я видел его фотографии на сайте части, потом - выпуск, звание, направление в боевое подразделение и так далее. Всё это абсолютно доступно для посторонних армии людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 09:33 (edited) С первого дня службы, например, я мог реально видеть в какой части находится мой сын, знал о всех его перемещениях по службе, его совершенно официально направили в Афган и я мог видеть приказ с его фамилией об очередном "деплойменте", я знал все о том, как их готовили в Ирак, как его подразделение обучали этому в Национальном Учебном Центре в Калифорнии и так далее. Всё прозрачно и открыто. Нет заблудившихся и нет отпускников, нет нужды в этом. Такого рода информацию о личном составе, например в РФ, с чем ты сравниваеш, кто то запрещает выложить в своем войсковом сайте? Edited 29.09.2016 09:33 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites