polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Что делают с человеком-должником? Грохают? Нет. Его ругают, но берегут. Авось отдаст.

Если у человека великолепная кредитная история - дают в долг всё больше и больше. В том числе и те, кто неистово ругает на Штаты.

В любом случае, Штаты больше всех должны сами себе.

Я так и не понял, почему лучшие умы бегут в Штаты из-за какого-то соглашения 70-летней давности.

0

Я так и не понял, почему лучшие умы бегут в Штаты

Тут главное не куда бегут, а откуда...;)

2

так у них фишка с федом: он дает в долг 1000 своих напечатанных (нарисованных на банковском счету получателя), а назад уже просит 1002.5 доллара :) а физически в экономике всего 1000 долларов? как их отдать? правильно - взять 2.5 доллара снова в долг и снова под проценты )) гениальная система. там с какой бы ты идеальной историей не был ты всегда должен будешь

0

так у них фишка с федом: он дает в долг 1000 своих напечатанных (нарисованных на банковском счету получателя), а назад уже просит 1002.5 доллара :) а физически в экономике всего 1000 долларов? как их отдать? правильно - взять 2.5 доллара снова в долг и снова под проценты )) гениальная система. там с какой бы ты идеальной историей не был ты всегда должен будешь

Блин, скромные они. Наши банки без 20-30% и отката даже разговаривать с тобой не будут.

А уж про то, сколько они имеют с обнала - и вовсе деньги на пустом месте.

Бублик, а ты знаешь хоть один ЦБ, который не одалживает денег банкам, которые он контролирует?

Тут главное не куда бегут, а откуда... ;)

Дай угадаю. С Канады? Гомики как Бибер или как там его?

0

так речь не об этом. а о том что они наодалживали денег больше чем их физически есть в экономике.

0

"Съесть то она съесть, да кто же даст?" . Не доберётся она больше до Овального кабинета.

Ставлю 100$ на победу Хиллари в гонке за кресло президента!

Есть желающие поддержать пари?

0

так речь не об этом. а о том что они наодалживали денег больше чем их физически есть в экономике.

То есть, они могут лопнуть в любой момент? Но почему тогда их кредитные обязательства считаются самым надёжным вложением, причём практически всеми странами, интегрированными в мировой рынок? Неужто не понимают?

0

я думаю если она не победит то она всё-равно победит потому что Трампа обвинят в том что он выборы подтасовал, русские хакеры компьютер испортили, марсиане напали и вообще это против демократии. будут выбирать до тех пор пока старуху не выберут. а вот досидит ли она до конца срока - это вопрос интересный. по барышне видно, что со здоровьем у нее однако проблемки.

То есть, они могут лопнуть в любой момент? Но почему тогда их кредитные обязательства считаются самым надёжным вложением, причём практически всеми странами, интегрированными в мировой рынок? Неужто не понимают?

ну зачем сразу лопнуть? фед как раз таки не лопнет ведь это ему все по-сути должны а не он. причем ему должны с такими условиями что не отдадут никогда.

с чего это бибер гомик? вроде во всех песнях тёлок мацает. да и вообще неплохие песни (для уровня попсы) петь стал.

0

История Штатов - это история свободных людей.

свободно отстреливающих краснокожих, чернокожих, расчищая свою будущую территорию для себя и своих потомков от неугодных.
0

А тож, я вас насквозь вижу...

Я за других не могу обещать но за себя обещаю: никогда не сотворю с тобой того, что американцы сотворили. :facepalme::lol:
0

Панама, если они такие тупые, то почему мы к ним, а не они к нам?

Я разве сказал, что они тупые? Где?

Мы к ним едем за деньгами - это они умеют, а вот они к нам - за мозгами. К нам - это в мир.

Но почему тогда их кредитные обязательства считаются самым надёжным вложением, причём практически всеми странами, интегрированными в мировой рынок?

Потому что у них есть сильная армия и флот. Как говорила Мордюкова : А кто не будет покупать лотерейные билеты, тому отключим газ...®
0

А что это ты заметался...?:)

Разговор вроде про лучшие умы был, которые бегут, нет..?

0

Ставлю 100$ на победу Хиллари в гонке за кресло президента!

Есть желающие поддержать пари?

А чё так мало? Неуверен? Ставь на порядок больше - проиграть так проиграть! :D

0

Неуверен?

кто знал, что Обама Хусейнович будет, тупить Псаки.
0

А что это ты заметался...?:)

Разговор вроде про лучшие умы был, которые бегут, нет..?

Действительно, промахнулся на метр ниже. Фиг с ним, с Бибером. Так бегу лучшие умы, не?

Я разве сказал, что они тупые? Где?

Мы к ним едем за деньгами - это они умеют, а вот они к нам - за мозгами. К нам - это в мир.

Потому что у них есть сильная армия и флот. Как говорила Мордюкова : А кто не будет покупать лотерейные билеты, тому отключим газ...®

Панама, ряд стран пытались повторить опыт Силиконовой Долины, вбухивая огромные деньги. Но, не срослось. Таки почему?

Что касается сильной армии и флота - как огромные расходы на военку могут быть хорошим гарантом кредитных обязательств?

0

Так бегу лучшие умы, не?

А кто спорит...?

Вопрос лишь в том, как правильно это приподнести...!?

Бегут потому что там "рай" райский, или бегут от безысходности, из "ада" адского... а Немой...?:)

0

А кто спорит...?

Вопрос лишь в том, как правильно это приподнести...!?

Бегут потому что там "рай" райский, или бегут от безысходности, из "ада" адского... а Немой...?:)

Из Канады и Европы тоже от безысходности бегут?

В Китай сейчас имеется научный туризм, например. Почему?

0

Панама, ряд стран пытались повторить опыт Силиконовой Долины, вбухивая огромные деньги. Но, не срослось. Таки почему?

Недостаточно вкладывали. И помимо вложений в разработку, нужны не меньшие вложения в реализацию проектов. А тут без лобби не обойтись.

Что касается сильной армии и флота - как огромные расходы на военку могут быть хорошим гарантом кредитных обязательств?

Ещё раз привожу слова Мордюковой : А кто не будет покупать лотерейные билеты, тому отключим газ...®
0

графоманство из серии альт.истории. про базу на луне - это прямой отсыл к гитлеровцам :)

0

А чё так мало? Неуверен? Ставь на порядок больше - проиграть так проиграть! :D

Ну хочешь давай по 500$. Скинем их Панаме или Десу как рефери за мзду малую, в виде литра Жэмисона :rolleyes:

Edited by emir
-1

Скинем их Панаме и Десу как рефери за мзду малую,

Упаси бог от этих клоунов на омериканском олимпе.Я пас... ;)
1

там вообще туса странная: родня бывших президентов и богатые золотые дяденьки. жесть какая вообще. демократы лол.

а ктстаи, почему в сша коммунисты запрещены? мне кажется, это нарушение прав человека на свободное волеизъявление.

0

Недостаточно вкладывали. И помимо вложений в разработку, нужны не меньшие вложения в реализацию проектов. А тут без лобби не обойтись.

Панама, приоритет там был ого-го во всех случаях.

И под реализацию, гранты давали.

Ещё раз привожу слова Мордюковой : А кто не будет покупать лотерейные билеты, тому отключим газ...®

Да ты что?? Даже ядерным державам, таким как Великобритания, Франция, Китай, РФ, Израиль?

...а ктстаи, почему в сша коммунисты запрещены? мне кажется, это нарушение прав человека на свободное волеизъявление.

Запрещали, когда холодная война была в самом разгаре. Основания были, хотя и перебдели немало. А уж сколько политических карьер было на этом построено. А уж права человека тогда были сильно неразвиты.

А разрешать теперь и смысла нет. Задружились с Кубой - уже хорошо.

Народ, вы ведёте себя так, будто вам про райские кущи рассказывают. Штаты - такие же человеки и государства, как и все прочие, со своими чёрными пятнами в истории.

Никто не говорит, что Штаты - айс. На любителя, я бы сказал, особенно их внешняя политика. Но, по факту, быть гражданином Штатов удобнее, чем гражданином многих других стран. Да, их система - отнюдь не совершенство, но найдите что-нибудь получше.

0

Бублик а ты откуда взял что коммунисты запрещены в сша?

0

получше? норвегия, австралия, дания. да много их :) конеш, в целом быть гражданином штатов (ну или легально там проживать) лучше, чем в подавляющием большинстве стран :) их внутренняя политика хороша. а под их внешнюю лучше не попадать ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.