Posted 28.05.2014 04:55 Буду очень признателен,надеюсь,это он самый и есть и как зовётся его контора? 700$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 05:47 700$ Это название его Конторы или цена за твою "эхклУзивную" инфу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 06:20 Буду очень признателен,надеюсь,это он самый и есть и как зовётся его контора? Спросите у Мэверика144, он вроде ездил к тому человеку, где-то напротив кафе Централ он дом построил.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 09:35 Спросите у Мэверика144 ... сказал Хрюшич и подложил свинью Дарвишу..... в виде обломленных 700 басов 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 08:49 Спросите у Мэверика144, он вроде ездил к тому человеку, где-то напротив кафе Централ он дом построил.. общался друг. Но я не думаю что это тот человек. Поскольку о котором писал я строит дом довольно долго. Кстати, на днях в купленном мной доме продали квартиру по 1000$ за м2. Сразу так похорошело на душе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 10:38 Кстати, на днях в купленном мной доме продали квартиру по 1000$ за м2. Сразу так похорошело на душе В каком доме? в смысле локейшн. По теме. Новостройки это таки дорогая недвижимость или дорогая у нас - только свои дома? Сколько у нас щас в Таше застройщиков, и у кого самая качественная стройка, кто нибудь знает? Например новостройка напротив Мегапланет на ЮА интересует. Насколько функционально покупать квартиру именно в новостройках, а не в каком нибудь спецплане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 10:49 Например новостройка напротив Мегапланет на ЮА интересует. Насколько функционально покупать квартиру именно в новостройках, а не в каком нибудь спецплане? В процессе завершения строительства интересовался, цена была 2,5млн за кв.м. на средних этажах. Нижние дороже - верхние дешевле. В новостройках очень дорого обходится содержание квартиры - квартплата, оплата охраны и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 11:15 Насколько функционально покупать квартиру именно в новостройках, а не в каком нибудь спецплане? Присоеденяюсь к вете-Хде лучше взять новостройку,приоритеты... Отношения x/y/z т.е. цена/локейшен(место,этаж,планировка)/качество . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 11:33 Присоеденяюсь к вете-Хде лучше взять новостройку,приоритеты... Отношения x/y/z т.е. цена/локейшен(место,этаж,планировка)/качество . Наверное, одним из основных приоритетов будет ее полное заселение. Знакомая купила где то на Глинке в новостройке просто коробку, дом еще полностью даже не достроился ну и, соответственно, цена адекватная что то около 85000 за 100 квадратов. Но блин, когда она туда въедет, это вопрос еще тот )) Я б так не хотела )) Чем меня привлекают новостройки так это тем, что там никто еще не жил до меня )) ну и площадью. Жаль на ЮА мало подобного жилья, ну хотя бы того же спецплана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 12:38 Жаль на ЮА мало подобного жилья, ну хотя бы того же спецплана. Там же напротив Мегапланет, взади этой новостройки на Юнус-Абаде-13, есть спецплан , дом огороженный, качество постройки большинства домов спецплана и совмина лучше чем новостроек и банковских домов.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2014 13:38 Там же напротив Мегапланет, взади этой новостройки на Юнус-Абаде-13, есть спецплан , дом огороженный, качество постройки большинства домов спецплана и совмина лучше чем новостроек и банковских домов.. Кстати, отличный дом. НО. Там рядом, практически с домом, высоковольтный столб. В свое время именно это остановило купить там квартиру и окна как раз таки смотрели на этот столб. Говорят, что это влияет на здоровье, хотя не доказано. В общем мне не понравился вид из окна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 03:40 Кстати, отличный дом. НО. Там рядом, практически с домом, высоковольтный столб. В свое время именно это остановило купить там квартиру и окна как раз таки смотрели на этот столб. Говорят, что это влияет на здоровье, хотя не доказано. В общем мне не понравился вид из окна Влияет. Вета, есть санитарные нормы электромагнитного излучения. Можно попросить СЭС проверить, но рядом с высоковольтным столбом наверняка будут нарушены. Но, я так понимаю, это мало кого парило перед строительством. И уж тем более после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 04:35 (edited) В каком доме? в смысле локейшн. Напротив кафе Централ Ц5 Сколько у нас щас в Таше застройщиков, и у кого самая качественная стройка, кто нибудь знает? Например новостройка напротив Мегапланет на ЮА интересует. Насколько функционально покупать квартиру именно в новостройках, а не в каком нибудь спецплане? Gabus.uz , gh.uz (golden house дошли до того что под своим чужие дома продают) эти уже авторитетные конторы и как мне показалось качество их построек упало, tulpor-invest.uz есть дом на заводской мне планировка не понравилась. А вообще строящих дома, много разных контор. Вам нужно ездить, и при виде стройки заходить в дом и спрашивать. В процессе завершения строительства интересовался, цена была 2,5млн за кв.м. на средних этажах. Нижние дороже - верхние дешевле. В новостройках очень дорого обходится содержание квартиры - квартплата, оплата охраны и т.д. в доме Паркентский от ГХ говорили 750сум за м2. Цены зимой были от 1.750.000 и выше. Котируются нижние этажи, но лично мне верхние больше нравятся, есть куда смотреть, меньше пыли, меньше шума. Edited 02.06.2014 04:36 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 04:36 Влияет. Вета, есть санитарные нормы электромагнитного излучения. Можно попросить СЭС проверить, но рядом с высоковольтным столбом наверняка будут нарушены. Но, я так понимаю, это мало кого парило перед строительством. И уж тем более после. Там расстояние от линии до дома метров 100. Так что никакого влияния нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 04:42 Там расстояние от линии до дома метров 100. Так что никакого влияния нет. Я думаю, что они не про Мегаполис. На 13-ом сзади 9-этажки справа от ВП вроде дворик с ведомственными домами.. Или там где-то еще другие есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 04:43 (edited) . В общем мне не понравился вид из окна Во!!, поэтому я и брал высшие этажи. Еще одна контора есть. Построили дома на ул.Бабура 5этажка без лифта жилая уже правда. Также есть у них заканчивающая новостройка напротив посольства России за остановкой 2й дом от дороги. Тоже 5ти этажка расстояние от 9этажки 40метров где то, так вот вида в окно можно сказать нет т.к . этажка упирается. А январе цены были 2.300.000 за м2. Говорили будут финские или какие евро лифты, по факту установили китайские. Отопление планировали сделать индивидуально в каждой квартире, какие то корейские котлы типа, причем за эти котлы дополнительно бабки собрали )) максимум квадратура 100м2. Edited 02.06.2014 04:45 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 05:08 Я думаю, что они не про Мегаполис. На 13-ом сзади 9-этажки справа от ВП вроде дворик с ведомственными домами.. Или там где-то еще другие есть? Именно, Трю. Только там один такой дом спецплана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 05:44 (edited) в доме Паркентский от ГХ говорили 750сум за м2. Цены зимой были от 1.750.000 и выше. Да...за 6 мес чот ситуация поменялась. И вкусные варианты либо кончились,либо замороженны. Но судя по Вашему посту,что-то выплывает Edited 02.06.2014 05:45 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 05:50 там один такой дом спецплана. СНБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 06:03 Я думаю, что они не про Мегаполис. На 13-ом сзади 9-этажки справа от ВП вроде дворик с ведомственными домами.. Или там где-то еще другие есть? Всё равно, в этих высоковольтных линиях скорее всего напряжение 10кВ. А при таком напряжении, достаточно расстояния 10м от линии до строения, чтобы избежать каких-либо влияний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 07:09 покупать квартиру в новостройках, а не в каком нибудь спецплане? Спецпланы или ранние "банковско-кооперативные" (90-хх) рулят!!! Знакомая купила где то на Глинке в новостройке Торсвик или ГХ? Цена хороша для этого места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 09:19 Торсвик или ГХ? Цена хороша для этого места. Торсвик говорят загнулся, один дом (который вроде они сами и продавали) так и остался недоделанным На не центровые новостройки спрос пошел, вторичка по цене сравнялась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 09:39 Торсвик или ГХ? ХЗ На не центровые новостройки спрос пошел, вторичка по цене сравнялась Смотрю на некоторые не центровые (одну наблюдаю чуть ли не из окна ) и берут сомнения в качестве строительства Ты прав, Дос. все таки спецпланы наверняка лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2014 10:12 Ты прав, Дос. все таки спецпланы наверняка лучше. ГлавТашкентСтрой Советикус - не МардикорСтрой Современникус А на Глинке..... если в тех домах что на саму Глинку, а ещё больше на Стародубцева сморят, то это Габусовские. Там штуки пять корпусов уже. И 85тыш это очень хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites