Posted 29.03.2012 11:56 (edited) элитность не приемлет рекламы. Это удел "из грязи в князи" Кто любит "пыль в глаза". Кто хочет наверстать свое недавнее убогое существование. И чем быстрее, тем лучше. Вой, дадаси. Кушнилар нима дейди. Боламиз "лохлага" ухшаб укишига Нексияда (просто пример) борвотти. Вой, Эпика/Лехус/Мерс олиб берсангизчи... Одамлани олдида шарманда болдикку!!! Edited 29.03.2012 11:57 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:02 НЕТ, это ты не туда. Немой на примере машин показал, что НЕ ВСЕ дорогое - элитное, о чем я тебе талдычю два дня. Как пример машин может быть приемлим для сравнения дорогой и элитной недвиги. Как ты думаешь? И я здесь говорю "Не обо всём дорогом и элитном", а именно о элитной и дорогой недвиги. Не Герой а что Вы можете сказать за эти дома,первый который на ойбеке семи этажка,и второй тоже возле ойбека ,где раньше был комфорт,плюсы и минусы если можно Честно, не могу судить, несмотря на то что это мой район деятельности и наш офис недалеко. Так как там видел только пару квартир на одном этаже. Но внутри нормально, чисто, аккуратно. Пусть ответят знающие подробности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:05 Как пример машин может быть приемлим ..... а именно о элитной и дорогой недвиги. вот тут статья по теме, правда не новая http://www.volga-info.ru/articles/chto_takoe_elitnaya_nedvizhimost_i_kto_ee_pokupaet/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:08 Элите элитный домик обойдется куда дешевле, если не бесплатно, чем нуворишу. Это не так. Я про дома. И еще один признак - элитность не приемлет рекламы. Абсолютно. А продавать как? Крутые дома как правило под заказ строят конечно, но бывает что клиент сдулся/сел/помер/etc... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:15 Как пример машин может быть приемлим для сравнения дорогой и элитной недвиги. Как ты думаешь? И я здесь говорю "Не обо всём дорогом и элитном", а именно о элитной и дорогой недвиги. Не_герой, пример тебе приведу. Два дома. Квадратура примерно одинаковая. Этажность - одинаковая. Материалы одинаково качественные и недешевые. Дизайн равно отличный. Стоимость в одном диапазоне. Вот один тянет на элитность, а другой - нет. Потому как один предназначен для комфортного проживания 6-7 человек. Второй - для 3 человек. Больше, может, и влезет, но будет неудобно. Пример, кстати, реальный. Это не так. Я про дома. Это так. Я про элиту. Хотя, согласен, не всегда. А продавать как? Крутые дома как правило под заказ строят конечно, но бывает что клиент сдулся/сел/помер/etc... Мы про нашу элиту? Я лично считаю, что у нас элитного жилья нет вообще. Если только пентхаус на Ойбеке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:16 Выше написали, что некоторые богатеи ходят пешком/такси Да, есть еще и рациональные богатеи, которые ездят в некоторые места без машины, потому что так удобней. Например, ГНИ Шайхонтахурского р-на и Трастбанк расположены напротив магазина Динамо на Урде.Если вы приедете на авто, то не найдете там места для стоянки.Везде установлены запрещающие знаки.Если едете туда, то лучше взять такси и не переживать, что у тебя снимут номера за недозволенную стоянку, пока ты зашел в ГНИ или Трастбанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:17 А продавать как? Достаточно паре-тройке таким же соседям сказать. Их друзья/родственники купят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:23 Сейчас был на оценке одной хорошей квартиры с евроремонтом. _ Позже выставлю фотографии квартиры. Эта девушка скорее всего заплатила за рекламу, а не оценку, так как вы пообещали размещение фото на сайте. Оценка сама по себе субъективный процесс и точную оценку даст в конечном итоге покупатель, купивший квартиру.Для некоторых ценность оценки только в психологическом утешении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:25 Достаточно паре-тройке таким же соседям сказать. Их друзья/родственники купят. Угу, только цену отожмут по самое небалуй. Зы... Это все равно реклама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:30 Не_герой, пример тебе приведу. Два дома. Квадратура примерно одинаковая. Этажность - одинаковая. Материалы одинаково качественные и недешевые. Дизайн равно отличный. Стоимость в одном диапазоне. Вот один тянет на элитность, а другой - нет. Потому как один предназначен для комфортного проживания 6-7 человек. Второй - для 3 человек. Больше, может, и влезет, но будет неудобно. Ну ты даёшь. Ржака. Например, сзади гостиницы Россия в махалле продаётся новый небольшой домик, на проживание как раз таки троих. 2,5 соток, Гостиная + спальня + детская + кабинет. Имеется бассейн и сауна. Использованы качественные строительные и отделочные материалы. Крытый гараж на один авто. Подвал, где тренажёрный зал и бильярдная. Элитная недвига. Но проживать в нём может не больше 3 человек. Или можно использовать как офис небольшой состоятельной компании. Дорого. Так что твой пример нереален. Эта девушка скорее всего заплатила за рекламу, а не оценку, так как вы пообещали размещение фото на сайте. Я ей ничего кроме оценки не обещал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:38 Угу, только цену отожмут по самое небалуй. А как же без этого? Особенности ментала Это все равно реклама. Ну не широкоформатная же А так, междусобойчик 2,5 соток, Элитная недвига. Но проживать в нём может не больше 3 человек Домик на троих на 2.5 сотках??? Это - не элита. Если "элитный" возьмет для своей семьи такую "конуру", то его "элитные" друзья и родственники его на их "элитный" смех поднимут На всю "элитную" округу. А вот в качестве "домика для отдыха" - это уже другое дело. Там уже можно будет "элитный" досуг устраивать, с "элитными" простите-утками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:40 2,5 соток а вот это уже издевательство)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:41 Ну ты даёшь. Ржака. Например, сзади гостиницы Россия в махалле продаётся новый небольшой домик, на проживание как раз таки троих. 2,5 соток, Гостиная + спальня + детская + кабинет. Имеется бассейн и сауна. Использованы качественные строительные и отделочные материалы. Крытый гараж на один авто. Подвал, где тренажёрный зал и бильярдная. Элитная недвига. Но проживать в нём может не больше 3 человек. Или можно использовать как офис небольшой состоятельной компании. Дорого. Так что твой пример нереален. 2,5 сотки - элита?? Бро, там во втором случае только спальная была квадратов 50. Гардероб на 20 квадратов. И ванная на 30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:49 Домик на троих на 2.5 сотках??? Это - не элита. Если "элитный" возьмет для своей семьи такую "конуру", то его "элитные" друзья и родственники его на их "элитный" смех поднимут На всю "элитную" округу. Тяжело же быть "элитой"-нужно думать не только о своем комфорте, но и том что скажет твой "элитный" круг знакомых. А хороший домик на 2.5 сотках, рассчитанный на 3 все же лучше, чем 3 комнатная квартира в спецплане(тоже ведь "элита") с несвежим подъездом и рассыпавшейся метлахской плиткой на лестничных площадках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:49 2,5 сотки - элита?? А чем нет? 250.000у.е., бразер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:55 А чем нет? 250.000у.е., бразер. Да пошло оно, за такие деньги. 10 соток за миллион тяне на элиту куда больше, чем 2,5 сотки за 250 тыс. Хотя цена одинаковая. Да ладно, я тебя понял. Какая страна - такая и элита. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:56 а вот это уже издевательство)) Ну общая площадь внутри дома где то 250кв.м. Летом пусть в маленьком дворе можно сидеть на тапчане, делать барбекю в узком круге друзей, плавать в бассейне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:57 А хороший домик на 2.5 сотках, рассчитанный на 3 все же лучше... Хорошее - враг лучшего © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 12:57 Тяжело же быть "элитой"-нужно думать не только о своем комфорте, но и том что скажет твой "элитный" круг знакомых. А хороший домик на 2.5 сотках, рассчитанный на 3 все же лучше, чем 3 комнатная квартира в спецплане(тоже ведь "элита") с несвежим подъездом и рассыпавшейся метлахской плиткой на лестничных площадках. Кому как. У меня дом ассоциируется с двором. Для меня и 6 соток маловато. 12 - нормально. А 2,5 - уж извините, лучше всю жизнь в трешке в спецплане 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:01 Да пошло оно, за такие деньги. Будьте проще. :) А 2,5 - уж извините, лучше всю жизнь в трешке в спецплане Аха, или всё или ничего. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:02 Будьте проще. :) Я крут настолько, что мне даже не нужно выглядеть крутым ©перто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:21 Да, есть еще и рациональные богатеи, ...пока ты зашел в ГНИ или Трастбанк. не стоит путать причину со следствием... то, что происходит возле Т банка и кое где - это причины -вследствие чего и они так себя ведут! сорри за оффтоб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:26 вот тут статья по теме, правда не новая http://www.volga-info.ru/articles/chto_takoe_elitnaya_nedvizhimost_i_kto_ee_pokupaet/ Прочитал! В избранные! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:29 (edited) 2,5 соток а вот это уже издевательство)) Во народ... :wacko: Квартира в "бабусе" с евроремонтом (идиотский термин кстати) с ниразу не подарочными соседями сверху/снизу/сбоку по 1000 уёв за метр - суперпредложение, а отдельный прайвед домик с собственным заездом и бэкярдом - издевательство? :wacko: Edited 29.03.2012 13:33 by Дмитрий Белый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:40 (edited) Кому как. У меня дом ассоциируется с двором. Для меня и 6 соток маловато. 12 - нормально. А 2,5 - уж извините, лучше всю жизнь в трешке в спецплане Ну чтобы в гольф поиграть и 12 соток маловато будет.Просто у каждого своя ситуация. Есть молодые семьи, есть те, кто уже на пенсии, с детьми жить не хотят и им 2.5 соток предостаточно. Газон, цветочки, несколько деревьев, свежий воздух, солнечные ванны, водные процедуры. Даже не сравнивайте с квартирой!!! Edited 29.03.2012 13:42 by Shaman 2 Share this post Link to post Share on other sites