HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Koshak, будьте добры, подскажите, какого числа Вы оплачивали и на какую партию попадали

Платила с конце августа,срок поставки ноябрь.

0

Привет всем!

Надеюсь влиться в ,ваши ряды

Приветствую, какой цвет выбрал, лифт или хэтч? Когда оплатил? Мне тоже сказали в Декабре, платил 26 октября. Касательно акссесуаров, можем вместе заказать. Тут на Форуме Tankist с кем то уже заказал, вроде по приемлемым ценам. Будем ждать их мнений и отзывов касательно акссесуаров :)

Edited by lestatnet
0

Приветствую, какой цвет выбрал, лифт или хэтч? Когда оплатил? Мне тоже сказали в Декабре, платил 26 октября. Касательно акссесуаров, можем вместе заказать. Тут на Форуме Tankist с кем то уже заказал, вроде по приемлемым ценам. Будем ждать их мнений и отзывов касательно акссесуаров :)

Белый хэтч, альтернатива мокрый асфальт, но очень надеюсь, что будет белый.

Оплатил тоже в этих числах точно не помню.

По аксессуарам буду заказывать после получения авто.

Так что спасибо за приглашение буду рад присоединиться.

0

Белый хэтч, альтернатива мокрый асфальт

Я тоже выбрал белый хэтч,альтернатива серебряный дождь.

Так для информации, аксессуары придется ждать примерно 1-1.5 месяца.

0

нам предложат доп.соглашение тогда и поторгуемся. штраф за просрочку они все равно не оплатят

Я тоже не стала сразу подписывать они мне спокойно ответили не будите подписывать забирайте деньги. Только через суд сможете выбить проценты за просрочку.

0

Я тоже не стала сразу подписывать они мне спокойно ответили не будите подписывать забирайте деньги. Только через суд сможете выбить проценты за просрочку.

а вы что ожидали что они упадут вам в ноги и будут умолять. у них очередь на машины не вам так другим отдадут :(

0

сигналки на али продают неплохие, но надо брать 5 штук сразу

Что за сигнализации продают можно ссылку посмотрю понравится цена можно будет брать?

0

Утром на бетонке возле солнечного базара (не доезжая до поста) видел машинавоз набитыми форзами

Кстати сел на одну такую форзу, салон довольно просторный, движок резвый (но немножко шумный, судя по звуку выхлопная похожа на калиновкую) владелец сказал что жрек около 6-7 литров. Не понравилось подветка торпедки и приборов красная какая-та.

0

А что они на машиновозе делают ониже на таможне должны быть?:-/

0

где то инфа проскакивала что (вроде, кто-то, когда-то B) )продают Форзу в Самарканде...

никто не в курсе насколько это правда? было бы интересно найти какие-либо контакты, туда мне ближе...деньги есть, купить хочу, но далеко ;) ...

-5

у меня есть вопрос кто не давно получил машину какого цвета у вас обшивка салона?

0

у меня есть вопрос кто не давно получил машину какого цвета у вас обшивка салона?

Черного
0

какого цвета у вас обшивка салона

я уже 3 варианта обшивки сидений видел на выставочных образцах. Больше всего понравился вариант, который увидел вторым - серая основа бархатистая и пестрые вставки в середине. На последнем выставочном образце видел черную обивку тоже с темной вставкой (но вставка слегка пестрая - присутсвует синий цвет)

0

Черного

это хорошо он лучше чем серый

Черного

Черного

0

Да понятно, понятно, понятно. :)
1

я уже 3 варианта обшивки сидений видел на выставочных образцах. Больше всего понравился вариант, который увидел вторым - серая основа бархатистая и пестрые вставки в середине. На последнем выставочном образце видел черную обивку тоже с темной вставкой (но вставка слегка пестрая - присутсвует синий цвет)

мне вчерашний образец понравился чёрный очень стильно смотрится

Да понятно, понятно, понятно. :)

извеняюсь через мобилку иногда глючит отправка
0

да, смотрится хорошо, лучше чем этот

4534b96ede6690bb0473fa18630bb26f4d63a0166293937.jpg

он совсем простенько выглядит

но вот этот

b89b3b1fb6be7e1981033708638f08244d63a0166294005.jpg

будет меньше греться на солнышке, если поверх не одевать чехлы полностью

Последний вариант имхо слишком темный

И еще - в старом варианте мне больше задние подголовники нравились (Г-образные), они компактнее смотрятся, чем нынешние

Edited by Akim358
0

А что они на машиновозе делают ониже на таможне должны быть?:-/

может их отвозят в области другим дилерам.

0

все равно чехлы одевать надо. кто уже ездил платить?

0

всем кто интересуется акксесуарами можете обращаться к Лоле ll_ibragimova@yahoo.com вот пример нашего заказа

0

где то инфа проскакивала что (вроде, кто-то, когда-то )продают Форзу в Самарканде...

никто не в курсе насколько это правда? было бы интересно найти какие-либо контакты, туда мне ближе...деньги есть, купить хочу, но далеко ...

не верить слухам, может посредники? Джиззаке есть ЛЕГАЛЬНЫЙ , но инфа ложный, Некогда не верте слухам , они вам такое скажут, сплетники говорят,что Форза сделано с Фордом

0

всем кто интересуется акксесуарами можете обращаться к Лоле ll_ibragimova@yahoo.com вот пример нашего заказа

Что за тётка нам нужна имен на легальная организация?

0

почему не крепятся файлы!?!?

0

во сколько всё обошлось примерно?
0

Что за тётка нам нужна имен на легальная организация?

это доставка расходников и акксесуаров с Китая только. Лола не продаёт машины :)

0