HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Место для сходки не очень.Хорошо бы не в центре города..Да и зачем в такую рань, в воскресенье?Поспать охота:)А так,я в теме!

1

Народ, выкладывайте еще фотки. Желательно хэтч комфорт, что бы можно было увидеть диски.

0

Народ, выкладывайте еще фотки. Желательно хэтч комфорт, что бы можно было увидеть диски.

народ спит
0

Классно!!!поедим!!!а где свадьба? :-);-)

Сегодня мафон и усилитель в мастерской устанавливали фото потом скину так классно играет!!!!

в какой мастерской? а сигналку устанавливал?
0

есть предложение на новом аэропорту на стоянке

Еще круче:)Там нас точно заметят зеленые (и не только) человечики.Можно на экскаваторном,по малой кольцевой.Раньше там калиноводы собирались,проблем никогда не возникало.Либо за Самсунг центром,где наши Форзочки продают.Там автоцентровцы часто собираются.

1

Кто для своей машины ставил задние шторы, обычные сеточные? От какой машины подходит?

0

Еще круче:)Там нас точно заметят зеленые (и не только) человечики.Можно на экскаваторном,по малой кольцевой.Раньше там калиноводы собирались,проблем никогда не возникало.Либо за Самсунг центром,где наши Форзочки продают.Там автоцентровцы часто собираются.

незнаю сеня пообшался с зазаводами норм все ну их тоже устно предупредили как то . но инцедентов не было если тихо спокойно не шуметь и не гонять а просто постоять поболтать обменятся опотом то все можно.

кстати про самсунг центр прикольно скрутим все номера типа новая партия на продажу и все решено

0

Кто для своей машины ставил задние шторы, обычные сеточные? От какой машины подходит?

Поставил сеточку , делали по замерам на сергилях . От Спарка и матиза не подошли.

0

а тебе че свет мещает с заднего стекла оно и так маленькое ни фига не видно + еще подголовники заднии там ваше ни че не видать а если по центру взади пасажир сидит так ваше класно

0

Поставил сеточку , делали по замерам на сергилях . От Спарка и матиза не подошли.

Ясно. Спасибо.

а тебе че свет мещает с заднего стекла оно и так маленькое ни фига не видно + еще подголовники заднии там ваше ни че не видать а если по центру взади пасажир сидит так ваше класно

Красивее будет.
0

Красивее будет.

а помне она и так красава

или это типа у всех есть а че на форзе нету

0

а помне она и так красава

или это типа у всех есть а че на форзе нету

не спорю-красава. Но еще лучше будет выглядить.
0

не спорю-красава. Но еще лучше будет выглядить.

лано че со встречей форзаводоыв решим

0

лано че со встречей форзаводоыв решим

на счет встречи я пока не знаю. Я завтра должен пойти в АС и решить: взять хэтч комфорт, настаивать на том что бы вернули разницу в сумме или если будут обещать, еще подождать пока привезут хэтч люкс.
0

на счет встречи я пока не знаю. Я завтра должен пойти в АС и решить: взять хэтч комфорт, настаивать на том что бы вернули разницу в сумме или если будут обещать, еще подождать пока привезут хэтч люкс.

возьми лифт если дают

если честно то я бы взял штампованые для наших дорог.

но вот парктроник это вешь класная и нужная оказывается особенно на стонках

0

возьми лифт если дают

если честно то я бы взял штампованые для наших дорог.

но вот парктроник это вешь класная и нужная оказывается особенно на стонках

мне хэтч нравится больше чем лифт. Да, сегодня тоже один друг сказал мне что штампованные диски лучше для наших дорог. Я тоже привык к парктронику, ставил на свою ксюху и четыре года ездил. В форзе плохо то что парктроники черного цвета независимо от цвета кузова. На белую машину лучше ставить парктроники белого цвета. Скорее всего получу завтра свой хэтч комфорт. Но попробую пободатся на счет разницы в сумме.
0

. Но попробую пободатся на счет разницы в сумме.

да уж ну удачки

Edited by mazgeb
0

в какой мастерской? а сигналку устанавливал?

Приветик магазин пионер около напротив ресторана океан там в магазине Дилшод Ака работает а устанавливает Улугбек ака мне понравилоси все сделали отлично мафон колонки усилитель саб регистратор антирадар целуж субботу потратил, сигнализацию на недели мастер по сигналки был занят кобольтом!если хотите дам тел?

1

Приветик магазин пионер около напротив ресторана океан там в магазине Дилшод Ака работает а устанавливает Улугбек ака мне понравилоси все сделали отлично мафон колонки усилитель саб регистратор антирадар целуж субботу потратил, сигнализацию на недели мастер по сигналки был занят кобольтом!если хотите дам тел?

а с гарантией АС че

0

У меня маленькая проблема не держит клипсаа капота палку слетает начинает стучать при езде искал сегодня на сергелях что то подходящие и не нашел! И вентилятор слишком громко работает кабуто что то задевает! Как в жигулях у меня было слышно!

Эх!!!Да была не была! Так хотел музыку! Теперь сигналку осталось! И старт и стоп кнопку всегда мечтал о ней!

А как у Вас вентилятор слышан как работает (тарабанет)?

Как все сделаю сниму пакеты помою и поставлю фото!!!.

Edited by nemo1984
0

У меня маленькая проблема не держит клипсаа капота палку слетает начинает стучать при езде искал сегодня на сергелях что то подходящие и не нашел! И вентилятор слишком громко работает кабуто что то задевает! Как в жигулях у меня было слышно!

Эх!!!Да была не была! Так хотел музыку! Теперь сигналку осталось! И старт и стоп кнопку всегда мечтал о ней!

А как у Вас вентилятор слышан как работает (тарабанет)?

Как все сделаю сниму пакеты помою и поставлю фото!!!.

нет у меня не шумит норм работает . так что там с гаранитией от АС ты отказался что ли от нее
0

кортеж из ФЕРУЗОЧКИ

ну кому Ферузочка, а кому - Фрося :)

Кто для своей машины ставил задние шторы

а нафига? катался вечером - вообще свет сзади идущих машин не слепит, да и видимость через заднее стекло и без шторок такая, что лучше строго зеркалами пользоваться при движении задним ходом

народ, кто какие коврики поставил? у меня нифига ни на ГАИ времени не было на выходных, ни на базар скататься, в субботу только на гарантийку встал и счет-справку забрал... кинул коврики пока от прежней машины. Кстати, примерял задние коврики от 2115 - неплохо подходят, форма очень похожая.

0

сильву пле :)

post-10369-0-80143800-1384143276_thumb.jpg

1

Customer, спасибо за фото. Красавица! Сегодня точно такую должен я получить.

1