HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

на что меняли? тоже мне надо поменять. у вас синтетика 100%?

менял в ЕС, у них кастрол для коробки...не помню сколько в сумме вышло...да синтетику 100% залили.

Народ помогите. Не открывается передняя пассажирская дверь не изнутри не снаружи что делать не знаю может что посоветуете.

Попробуй хорошенько надавить на место большим пальцем где вставляется ключ у водителя только вот ту дверь которая не открывается и остальными пальцами тяни ручку... у меня когда на солнце постоит тоже не открывается передняя пассажирская уже приноровился открывать...
0

Сегодня видел бежевую форзу лифт такси, уже запустили?

Edited by Drilling engineer
0

да я по городу тоже видел пару штук!
0

Народ помогите. Не открывается передняя пассажирская дверь не изнутри не снаружи что делать не знаю может что посоветуете.

ехай в сервис центр по гарантии и меняй, вроде ни у кого так не было еще, смотри внимательно на наличие повреждений. Я так понял только получил?

Купил сегодня отцу лифтбэк синяя зима. Час назад забрали. У них сейчас есть и лифтбэки и хетчи разных цветов, плати - лети. Я перечислением отдал 48 000 000 сум. Банк затормозил оплату, в сервис не успели.

Мои поздравления!

да уже давно, слышал что еще порядка 70 машин хотят запустить, сейчас вроде вариант кредита обсуждают. Для начала 20 машин купили уже вроде

у меня когда на солнце постоит тоже не открывается передняя пассажирская уже приноровился открывать...

ребята, а что вы не трясете АС по гарантии!? :blink::wacko2::icon_eek:

1

С Открытием дверей Точнее неоткрытием , Это нужно ехать на луначарского. Взялись за предпродажку вот пусть и исправляют!!!

0

Они ни хрена не знают.

Я сам взялся за регулировку ремня,который скрипит,тормоза,дверные ручки.

0

Шестигранник на рейке! Причем здесь торпедка.это все настраивается.

Если в сервисе предложат прошится,ни в коем случае не делай этого! Салона им запретил это делать.

Ты имеешь ввиду, что если прошьешь машину, сразу слетишь с гарантии? Прошивать все равно придется, в сервисе или нет. Ездить на нашей моче как-то ссыкотно.

P.S. Салон с барского плеча подарил защиту картера. Я так понял, что она в сервисе, там и поставят.

0

С дверью - в Евростар. У меня задняя правая не хотела изнутри открываться. В сервисе исправили, что-то там с тягами.

0

Ты имеешь ввиду, что если прошьешь машину, сразу слетишь с гарантии?

он имел ввиду что не надо прошиваться на Луначарском, а так надо прошиваться надо по любому ИМХО. наберите 5 чел - Вартан вам по 80 тыщ с диагностикой вместе прошьёт

P.S. Салон с барского плеча подарил защиту картера. Я так понял, что она в сервисе, там и поставят.

Аттракцион неслыханной щедрости!!! Надо учесть что теряется 3 см клиренса

2

Азиз у меня к Вам просьба! Не могли бы Вы мне помочь заказать этот уплотнитель!?
Вот только как? Я заказывал ч/з Лолу. Но у нее выросли тарифы. А Так если есть валютная карточка, можно то же самое ч/з посредника kupinatao.ru купить и все придет по почте.
0

Вот только как? Я заказывал ч/з Лолу. Но у нее выросли тарифы. А Так если есть валютная карточка, можно то же самое ч/з посредника kupinatao.ru купить и все придет по почте.

К сожалению у меня такой карты нет :(
0

Ты имеешь ввиду, что если прошьешь машину, сразу слетишь с гарантии? Прошивать все равно придется, в сервисе или нет. Ездить на нашей моче как-то ссыкотно.

Прошивка это набор всяких графиков,их 200,а прошивка заливается одной кнопкой"запись".Записать можно что угодно,главное кто и как это делает.Не существует спец прошивок,это все далется специалистами.Лучше не прошиваться.чем прошится и убить мотор.Прошивка это не шутка.Салон утвердительно дал добро только Вартану! Остальные хотят с вас снять деньги.

Те,кто на сзходке катались,на Вартана прошивке,естественно на др прошивке она по другому поедет.Кто ставит газ,выпущенна 2х режимная прошивка,в которой 2 прошивки.А тут люди даже одну не умеют настроить :biggrin: .

Edited by Forza dil
0

К сожалению у меня такой карты нет :(
Так у меня то же самое. Никак руки не доходят открыть эту карточку...
0

Как думаете, через фирму можно взять форзу?

0

в смысле перечёсом? да они только рады будут, только за сумы курс по 3500 считают, учтите! Хотя если честно был удивлен, кога узнал что у нас тоже так - взяли на компанию договор на 2 позу Кобальта за 47 с копейками лямов, а на chevrolet.uz 2 поза стоит цена 34 851 140 сум :blink:

так что бери, не прогадаешь! наклейку дам :p

0

С дверью - в Евростар. У меня задняя правая не хотела изнутри открываться. В сервисе исправили, что-то там с тягами.

есть такая беда... именно правая задняя из внутри. У меня тоже было и у товарища тоже. Там зашелку нормально не вставляют. Какой то лентяй собирает задние правые двери. Но этот недостаток решается в течении трех минут. Дольше карту снимать:)

можно конечно! Это же не шевроле:) только это будет уже со всеми выплатами и оформлением примерно 51-52 ляма. Edited by Seryega
0

Легко. Плати - лети. Я посчитал, чтобы мне вывести деньги, купить баксы выйдет дороже и геморройнее, нежели взять на фирму.

P.S. Ребята, а где вы брали чехлы на Форзу? Отец хочет на заказ сшить, что-то мне эта идея не нравится.

0

можно на заказ сшить, можно в китае заказать, я в китае заказал пористые дышашие - 30 баксов

Edited by Tankist
0

Отец хочет на заказ сшить, что-то мне эта идея не нравится.

Почему нет?! Если хороший мастер то можно и тут заказать. А то рукопопкых то полно...Тут главное не экономить на материале, что бы потом не жалеть! делать так - хорошо и качественно!
0

У меня плетёные чехлы за 1,5 Месяца растянулись и совсем мне не нравятся. Вот тоже думаю заказать здесь, был в новом магазине TIMUR присмотрел пару материалов. Но что бы сделать качественно и один раз надо раскошелиться примерно на 600000 сум. Либо заказать за эти деньги на Тао три комплекта и менять по настроению :-)...

0

Вчера в Городе видел Forza Молочного Цвета!!!

Вчера тоже заметил Форзу молочного цвета(сливки).......такси.Неужели новые машины перекрашивали...или с Украины заказали? Edited by seikoser
0

Вчера тоже заметил Форзу молочного цвета.......такси.Неужели новые машины перекрашивали...или с Украины заказали?

Вы угадали Их Перекрашивают! На сег день Форза делится на 3 позиции! Простушка Комфорт и Люкс!
0

Имея свой автозавод,покупают авто за границей.Видимо у нашего автопрома неплохо дела идут и с поставками за рубеж,раз на такси машины не хотят спускать.

0

Поздравляю. Подъедь ко мне вечерком часиков после 6, посмотрю.

0

Не знаю как идут дела у GM но то что бы купить перечесом местное авто это целая история!... А тут пожалуйста. Сколько вам, 10,20? Да наздоровье ! Да и плюсы есть какие ни какие у машины... и цена!!!

0