HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

ещё двое прошились, теперь как и я спокойно ездить не могут даже когда от вартана ехали мини гонки устроили

Стараюсь спокойно ездить :0539: . Прошивка, действительно, "мешает" спокойно ездить :biggrin:
0

Вчера в районе 6-7 часов вечера не вы проезжали от аэропорта в сторону первой нотариальной,@Tankist?

Видел белый седан/лифтбэк с номерами BDA. Или обознался?

я ехал, от корзинки в сторону театралки... 126BDA... Только это не танкист а я... Что то ты Рустам всё путаешь последнее время! Тебе бы выспаться не мешало бы! :)

Стараюсь спокойно ездить :0539: . Прошивка, действительно, "мешает" спокойно ездить :biggrin:

а мы привыкли уже

Серёга, ты бы выложил фото со значками новыми! И фото водительской двери тоже

вечером, с телефона ни как.
0

Что то ты Рустам всё путаешь последнее время! Тебе бы выспаться не мешало бы! :)

Ну я-то на ваш пост отвечал, значит, не много там напутал. Танкист меня простит. Он же танкист :D

А выспаться хотелось бы. С моей малюткой и сном с 3 ночи до 7 утра я скоро будто потерянный ходить начну.

Edited by Roostam
0

Ну я-то на ваш пост отвечал, значит, не много там напутал. Танкист меня простит. Он же танкист :D

А выспаться хотелось бы. С моей малюткой и сном с 3 ночи до 7 утра я скоро будто потерянный ходить начну.

а лет через 15 совсем уснуть не сможешь! :-D
0

Спасибо, я решился - прошьюсь или на этой или на следующей неделе. Со временем очень туго сейчас ((( Сколько времени займет сама прошивка?

P.S. в каком дворе ты живешь? Напротив моего двора, через школу, такого-же цвета хэтч стоит как у меня, вишня. Пару раз с ним разговаривал...

Сама прошивка не долго, минут 15 максимум - больше занимает время на то пока Вартан разберется со всеми остальными - кто там в него в это время будет - он же по ходу ведет работу как шахматист-гроссмейстер - сеанс одновременной игры - смотрит сразу несколько машин, пока пообщается со всеми - и с нами в том числе и т.д. что нибудь расскажет и т.д. :) Я тогда по моему провел около 1-1,5 часа времени у него.

А двор у меня напротив 35-ой школы - двухэтажные дома, 8-й дом, те что сзади мечети :) Я вчера выезжал с улицы напротив парка Бабура часа в три дня - в это время на вишневой форзе кто то въезжал в эту улицу - я помахал рукой - это не ты был?

Edited by CapitanBlad
0

вот так вот выглядит зеркало

post-81184-0-65008200-1402913647_thumb.jpg

post-81184-0-19877700-1402913653_thumb.jpg

post-81184-0-82269900-1402913658_thumb.jpg

post-81184-0-85705700-1402913664_thumb.jpg

0

вот так вот выглядит зеркало

у Ростислава есть только весь блок в сборе - звони. как раз белого цвета у него есть, красного и черного

0

Ребята, вы номерами авто обменяйтесь и будете узнавать друг друга

0

у Ростислава есть только весь блок в сборе - звони. как раз белого цвета у него есть, красного и черного

у него только черный и красный и комплект стоит 180 тыс а мне только зеркальцо надо а ост у меня целое

у него только черный и красный и комплект стоит 180 тыс а мне только зеркальцо надо а ост у меня целое

Ребята, вы номерами авто обменяйтесь и будете узнавать друг друга

ага столько номеров у меня в голове не уложутся
0

А двор у меня напротив 35-ой школы - двухэтажные дома, 8-й дом, те что сзади мечети :) Я вчера выезжал с улицы напротив парка Бабура часа в три дня - в это время на вишневой форзе кто то въезжал в эту улицу - я помахал рукой - это не ты был?

не не я, вчера был пассивный отдых на диване :D я писал выше, в соседнем дворе такая же как у меня цвета форза стоит, возможно он. у меня 831 номер.

8 дом :facepalme: 2х этажка, к тебе уже 5 раз уезжало сити-такси, когда я их вызываю, у меня тоже 8 дом. В доску позора их :)

0

он отдаст за 50 ненаших, только вчера с ним разговаривали. на али само зеркало дорого http://www.aliexpress.com/item/Chery-qq-fengyun-amulet-a1a3a5-electric-heated-rearview-mirror-lens-qq6-electric-heated-mirror-lens/1531038229.html или через таобао к жене - выбирай

0

он отдаст за 50 ненаших, только вчера с ним разговаривали. на али само зеркало дорого http://www.aliexpres...1531038229.html или через таобао к жене - выбирай

всеравно дорого мне же просто зеркало
0

все равно дорого мне же просто зеркало

тогда только колхоз или к Жене, пока она не привезла всё равно колхозить надо ИМХО, да и милиционеры могут докапаться

0

Стараюсь спокойно ездить . Прошивка, действительно, "мешает" спокойно ездить

Как так.... Или у вас топливо авиационное? Но я после прошивки у Вартана особой разницы не почуствовал. Завтра поедут на мустанг и долью 91 бенз. А то про читаю как у вас машинки стали.. и думаю,а моя чем хуже?!

Edited by shdamir
0

Как так.... Или у вас топливо авиационное? Но я после прошивки у Вартана особой разницы не почуствовал. Завтра поедут на мустанг и долью 91 бенз. А то про читаю как у вас машинки стали.. и думаю,а моя чем хуже?!

Не знаю, чем хуже ваша машинка, но мы с Трофимом реально почувствовали разницу, когда начали топить :rolleyes:

Топливо у меня 91 было.

Edited by someoneuzb
0

У меня тоже 91 был

У меня тоже 91 был

0

У меня тоже 91 был

Ну вот. Значит поэтому мы почти рядом ехали, а Танкист с 95 бензином как-то отстал от нас :0402: (шутка).
0

Поставил себе фальшивый воздухзаборник. Надеюсь выглядит не как колхоз? http://www.drive2.ru/l/3924729/

0

Ну вот. Значит поэтому мы почти рядом ехали, а Танкист с 95 бензином как-то отстал от нас :0402: (шутка).

:)

:)
0

посмотри тут

или здесь http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-rearview-mirror-heating-lenses-for-Chery-Fulwin-A13-Bonus-Very-Tiggo-T11-A3/1763231285.html в целом подешевле и рейтинг чутка получше. если надо помочь с оплатой обращайся

Но я после прошивки у Вартана особой разницы не почуствовал.

а ты какую версию прошивал? Я ещё апгрейдил с лучшей тягой, но расход побольше, вернул проверенную. Спроси у Вартана - должна быть вроде Вартан-Эдик которая

0

Поставил себе фальшивый воздухзаборник. Надеюсь выглядит не как колхоз?

Выглядит прикольно, но конечно Subaru Impreza ты из нее не сделал. Но отличаешься от других теперь, а это тоже не маловажно

0

Поставил себе фальшивый воздухзаборник. Надеюсь выглядит не как колхоз? http://www.drive2.ru/l/3924729/

теперь не глядя на номер будем узнавать. О, Азиз пролетел! :)
0

Извини, но это из серии значка "Ламборджини" на Нексии. Если самому нравится, хотя бы установи правильно на капоте, воздухозаборник подобного типа должен быть ближе к переду капота или по центру.
0

теперь не глядя на номер будем узнавать. О, Азиз пролетел! :)
Да я в городе больше 60 не езжу... Очень редко топлю...
0