Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

Сколько раз брал мобилы на малике, всегда распаковывали для меня. Хотя беру всегда в одном и том же месте.

3

Значит они сами недоедают, но тебе скидку дают :facepalme:

Это значит, добирают за счёт чего-то ещё :facepalme:

0

Не забываем, что на малике на 1 официально завезенное устройство продаётся n-ное количество неофициальных устройств. Поэтому и такие цены.

0

Не забываем, что на малике на 1 официально завезенное устройство продаётся n-ное количество неофициальных устройств. Поэтому и такие цены.

Я и пытаюсь эту мысль донести :facepalme: Пока безуспешно.

0

SAWERS, почему у нас техника стоит местами дешевле, местами вровень с мировыми, тогда как весь остальной импорт, который реально облагается пошлинами, стоит в разы дороже? Автомобили, например?

Неужели дискаунт от дилера превышает 50% минимум на единицу техники, что позволяет держать цены у нас сравнимыми?

Техника у нас стоит дороже, чем в большей части мира, никакого вровень с мировыми и близко нет, покажи если ты где то видел такое.

Авто у нас отдельная тема совершенно и ничего общего с техникой не имеет.

Edited by SAWERS
1

Техника у нас стоит дороже, чем в большей части мира, никакого вровень с мировыми и близко нет, покажи если ты где то видел такое.

Авто у нас отдельная тема совершенно и ничего общего с техникой не имеет.

а вот это не правда мобильные телефоны у нас дешевле чем в России и в Европе как пример первый смарт который нашел http://www.svyaznoy....one/224/2947499 у нас он стоит 180 уе а там получается 240 и таких примеров куча, ЛГ Г4, С6 у них стоит порядка 35000 а это больше 500уе у нас дешевле итд

Edited by maratello
0

Я и пытаюсь эту мысль донести :facepalme: Пока безуспешно.

Ну вообще то если я правильно понял, ты утверждал что тут всё контрабас :D сорри, видимо не так прочитал твой пост...
0

Можно поспорить, но давай не будем за всю технику, ограничимся сабжем.

До недавнего времени цены на телефоны были сравнимы. Если и подросли чуток, то, ИМХО, тому виной отнюдь не легализация импорта.

0

а вот это не правда мобильные телефоны у нас дешевле чем в России и в Европе как пример первый смарт который нашел http://www.svyaznoy....one/224/2947499 у нас он стоит 180 уе а там получается 240 и таких примеров куча, ЛГ Г4, С6 у них стоит порядка 35000 а это больше 500уе у нас дешевле итд

А ты попробуй сравнить с ихними ценами на товар который не РСТ, если конечно у них такие остались.

0

Ну вообще то если я правильно понял, ты утверждал что тут всё контрабас :D сорри, видимо не так прочитал твой пост...

:facepalme:

1. Контрабас - на ярмарке

2. На ярмарке нет официалов.

А то, что завоз всех этих тел - в одних руках, в основном, ты мне ничего нового не открыл. У нас так практически в любом импорте.

0

Ну так ты сьездий для начала с Москву или спроси у тех кто там живёт цены :) ты не забывай что цена с 34-35т за S6 на москоу, это ещё и в кредит тебе дадут..
0

Ну так ты сьездий для начала с Москву или спроси у тех кто там живёт цены :) ты не забывай что цена с 34-35т за S6 на москоу, это ещё и в кредит тебе дадут..

Там сейчас выгодные цены, в основном, за счёт падения курса. Ну, кроме эппла.

Edited by Немой
0

Можно поспорить, но давай не будем за всю технику, ограничимся сабжем.

До недавнего времени цены на телефоны были сравнимы. Если и подросли чуток, то, ИМХО, тому виной отнюдь не легализация импорта.

Ну я просто не видел ни разу что тут техника дешевле, даже стрёмный филипс увлажнитель воздуха, мне с амазона обощёлся дешевле с доставкой на 12$, чем тут.
0

А ты попробуй сравнить с ихними ценами на товар который не РСТ, если конечно у них такие остались.

Наверно, везде есть такие.

0

а есть сайты рос продавцов серой розницы? просто интересно нужна цена лумии 950хл в москве в серой рознице

0

Там сейчас выгодные цены, в основном, за счёт падения курса. Ну, кроме эппла.

Cейчас НЕ выгодные цены, а ещё выгоднее, чем были до падения :D
0

а что ездить я там регулярно бываю, но смарты не покупал как раз из цены которая выше и вопросов гарантии, а кредит он мне не нужен в принципе

0

Ну я просто не видел ни разу что тут техника дешевле, даже стрёмный филипс увлажнитель воздуха, мне с амазона обощёлся дешевле с доставкой на 12$, чем тут.

Я бы не назвал увлажнитель массовым товаром.

Но что касается телевизоров и прочей подобной техники - сравнимо. РФ, Турция, Европа - обычно дороже, Миддл Ист - чуток дешевле.

Я про розницу.

0

а есть сайты рос продавцов серой розницы? просто интересно нужна цена лумии 950хл в москве в серой рознице

Без понятия, но учти что это безо всякой гарантии - серые аппараты.

0

Примерно 95% сайтов это серая розница, ты просто поиском пользоваться не умеешь видимо, вот тебе только пропиаренный связной и выдаёт :D
0

техника бытовая у нас дешевле, НО выбор гораздо меньше чем в России

0

Я бы не назвал увлажнитель массовым товаром.

Но что касается телевизоров и прочей подобной техники - сравнимо. РФ, Турция, Европа - обычно дороже, Миддл Ист - чуток дешевле.

Я про розницу.

Ну зайди на амазон да посмотри.
0

Cейчас НЕ выгодные цены, а ещё выгоднее, чем были до падения :D

Я там брал сотки у официалов ДО падения. Они были дороже, чем у нас.

Доводилось брать у официалов и в Казахстане. Тоже были дороже.

Контрабас не побьёшь по ценам.

Давай выведем интернет-торговлю за скобки. Это отдельная и большая тема.

0

Без понятия, но учти что это безо всякой гарантии - серые аппараты.

да в принципе если я в России буду покупать мне что в серой что в белой рознице какая разница, гарантии все равно нет только если что то случиться ждать следующей командировки так что белая серая мне все равно главное чтоб дешевле а то в оффициальном магазине 40000 дороговато...

0

Мне мой увлажнитель месяц ждать пришлось, так как те, которые были на ярмарке, мне не понравились.

да в принципе если я в России буду покупать мне что в серой что в белой рознице какая разница, гарантии все равно нет только если что то случиться ждать следующей командировки так что белая серая мне все равно главное чтоб дешевле а то в оффициальном магазине 40000 дороговато...

Может быть гарантия по СНГ или мировая, почему нет?

Я, к примеру, часы в Италии брал, гарантия действовала и в Узе, был даже адрес сервис-центра в Ташкенте в гарантии.

Edited by Немой
0