Posted 14.05.2013 16:53 Так-то я уверен в своём виденьи ситуации. тут то же варианты есть, а вдруг жена просит осиновый кол вбить в случае чего,... а он может это..... тещу мамой называет (я слышал, такое бывает). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 16:55 Вот умеете же!!! Просто всю тему курил. B) Начало, расцвет и даже упадок - обсуждение физиологических особенностей организьмов, мужских и женских. тут то же варианты есть, а вдруг жена просит осиновый кол вбить в случае чего,... а он может это..... тещу мамой называет (я слышал, такое бывает). Не-не, явно не тот случай. Вбить кол, может муж(ик)предложить, дочка будет против крайних мер. Тем более, что она может, тоже в теме с мамой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 16:57 (edited) Просто всю тему курил Хорошая трава Хорошие сигареты были, судя по всему Бронемастер, курите чаще и даже упадок - обсуждение физиологических особенностей организьмов, мужских и женских. Почему упадок? Это был апогей темы Вон сколько нового все узнали. Интересно, у Летчика такие познания после 2-х институтов? Потому как я после одного таких подробностей не знала, например.А все остальное - так, фон Edited 14.05.2013 16:58 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 16:58 И то... у избранных... И не говори, сам всегда жутко комплексую по этому поводу :( Оно тебе надь? Сторм, я прошёл тест на беременность. Эти редиски(составители тестов) меня Жуковым обозвали, я же говорил - неправильная у них методика, как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 16:59 (edited) И не говори, сам всегда жутко комплексую по этому поводу Тссс, не спугните Бронемастера, он не любит обсуждения таких нюансов. А с ним весело Edited 14.05.2013 16:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:02 вдруг жена просит осиновый кол вбить в случае чего,. Ага, а если в нормального человека вбить, то он(она), типа, здоровее станут, да? Тссс, не спугните Бронемастера, он не любит обсуждения таких нюансов. А с ним весело Так я же не обсуждаю, я только перетёр со знающими за клитор - и всё на этом. Знать не обязательно Так я ж - не вы, это вы - не знаете, но чувствуете, что так оно и есть :o :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:04 (edited) Так я ж - не вы, это вы - не знаете, но чувствуете, что так оно и есть Ну тебя же Летчик уже просветил. Теперь ты знаешь все про этот рудимент :P это вы - не знаете, но чувствуете Обсуждаемой темы это не касается. Здесь мы почувствовать не сможем, не будучи мужчиной Edited 14.05.2013 17:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:12 Теперь ты знаешь Знание - сила Предупрежден - вооружен(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:27 я же говорил - неправильная у них методика, как есть Как отвечал, бро, та ки обозвали - другой нету у их )). Я почитаю на досуге ... потом поболтаем . Предупрежден - вооружен(с) Трогать не будешь теперь ? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:27 я же говорил - неправильная у них методика, как есть. А что именно неправильно? Вроде соответствует Трогать не будешь теперь ? Научишь сейчас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:29 Вроде соответствует Та часть, к-ю я знаю, соответствует - на остальное наложен отпечаток капитализьмы ... А вообще там все сложнее, канечна .. но это лучче так, приватно выяснять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 17:42 Научишь сейчас Только время тратить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2013 20:40 (edited) Тссс, не спугните Бронемастера, он не любит обсуждения таких нюансов. А с ним весело Так я же не обсуждаю, я только перетёр со знающими за клитор - и всё на этом. Всё, спугнул. Перетёр, так сказать. Edited 14.05.2013 20:42 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 03:27 Та часть, к-ю я знаю, соответствует - на остальное наложен отпечаток капитализьмы ... Неужели всё настолько жЁстко? Я то думал, что я - гораздо добрее, а тут - вон оно чё, Михалыч! Если правда оно, ну, хотя бы на треть... :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 06:59 Кстати мужчины назрел вопрос: а как оценить такое качество как мужественность? Может мужчина был просто не мужественен, что и выплало в такой ситуации ? И очень умело скрывал отсутствие сего качества? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:00 Может мужчина был просто не мужественен, что и выплало в такой ситуации ? Вчерашняя ситуация? )) Так до сих пор не ясно - что от него хотели и зачем? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:01 Кстати мужчины назрел вопрос: а как оценить такое качество как мужественность? Может мужчина был просто не мужественен, что и выплало в такой ситуации ? И очень умело скрывал отсутствие сего качества? Вторая серия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:01 Сдается мне, Бронемастер был прав. Ну судя по вопросу от ТС. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:07 какая разница вторая не вторая серия. мне теперь самой интересно. видно эту мужественность или нет? как она проявляется. только вот таких ситуаций ждать в жизни? Или же тут дело все таки в равнодушии и не оказании поддержки, что проявляется быстрее и отчетливее, чем присутствие или отсутствие мужественности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:08 мне теперь самой интересно. видно эту мужественность или нет? Мужественность видно также,как и женственность. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:11 какая разница Большая. причем тут мужественность вообще? если это конечно не случай - описаный Бронемастером )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:12 Мужественность видно также,как и женственность. а вот и нет. женственность как бы врожденное качество. а мужественности если нет, то особо умелые могут подавать "нечто борзое, взрывное, напускное" под соусом мужественности.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:14 женственность как бы врожденное качество. Кто тебе эту чушь сказал? )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:17 а мужественности если не Типа если трус,то это навсегда?Нифигаподобного,с трусостью можно бороться.Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 07:21 Типа если трус,то это навсегда?Нифигаподобного,с трусостью можно бороться.Имхо А можно и не бороться... Со страху такого натворить можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites