Torg.Uz

Фильмы

13 961 posts in this topic

"Дворецкий" - суперский фильм. На 5+

0

Как в кинотеатре Asia с качеством картинки? Хочу на трансформеров туда сгонять :rolleyes:

Уже писали на форуме - единственный нормальный кинотеатр в Ташкенте на сегодня - Royal Cinema, что в новом ТЦ "Самарканд Дарвоза". Подтверждаю лично.

Еще бы знать где этот бешагач и парк Бабура :facepalme:

:facepalme: Приезжий?

Я это знал через две недели после приезда в Ташкент...

0

единственный нормальный кинотеатр в Ташкенте на сегодня - Royal Cinema

Ок, спасибо.

:facepalme: Приезжий?

:D Нет
0

"13й район: Кирпичные особняки" - американская копия французского культового фильма "13й район" 2004 года.

понадеялся, что это очередное продолжение, не читал отзывы, в итоге разочаровался.

главное не понял - зачем его было снимать? по уровню он никогда не переплюнет оригинал.

или чисто для себя, американцев, типа своя персональная версия европейского фильма? :unknw:

0

На выходных посмотрела супер интересный документальный фильм. Рекомендую всем. Теперб вопрос. Можно ли его скачать в системе ташикс? Очень хочу, чтобы папа посмотрел.

http://www.kinopoisk.ru/film/674243/

0

Посмотрел вчера "Кухню в Париже". После весёлого сериала слепили какой-то скучный фильм непонятного жанра, для комедии юмора мало, для мелодрамы - соплей

я недавно начал смотреть Кухню. По сути юмора там итак не много было.

Фильм тоже недалеко ушел. Возможно хотели 4й сезон сделать в Париже, но ни юмором ни соплями не потянули.

0

Ной (Noah) ;)

0

Пересмотрел старенький фильм Опасные умы с Пфайфер, тот самый с саундреком Гангста парадиз, хороший фильм своего времени.

0

Ной (Noah) ;)

Вроде звука ещё не было в качестве, не?

0

Появился в ави.....в ХД пока нет.
0

Если бубляж, то российская локализасия к концу месяца, почищенный двухканальный line и одноголоска уже есть... надо бы просмотреть, Аронофски как-никак.

0

Появился Ной в ХД качестве.

0

Появился в ави.....в ХД пока нет.

Появился Ной в ХД качестве.

ого, не прошло и 9 часов )

дня 2 уже как на раздачах, и даже в образе BD.

0

дня 2 уже как на раздачах, и даже в образе BD.

Ну пока закачался....не ракета же...

и даже в образе BD.

Что такое BD?....Блю Рей?
0

Что такое BD?....Блю Рей?

Да, Blu-ray Disc.

0

посмотрел на днях 300 спартанцев Расцвет империи.

Что в первой что во второй части по сюжету фуфло. Такое ощущение что персы на 99% состоят из крови, так как от малейшего пореза литры крови вылетает.

Вчера вот посмотрел Подарок с характером. В главной роли Галустян. Его фильмы обычно стараюсь не смотреть а тут Галустян-панда. Легкая российская комедия, с уклоном на мелодрамму. Конец как и в большинстве рос.комедии резкий, все разом и всем хорошо. На один раз посмотреть можно, даже с семьей и с детьми

0

Посмотрел с детьми Трансформеров. Потрясающая... хрень.

Посмотрел Императора. Понравилось, на твёрдую четвёрку.

Посмотрел Смешанных. Походу, придyрок потихоньку исправляется. Но без ложки сортирного юмора всё равно не обошлось.

Начал смотреть Неуместную комедию. В общем, удалил её тут же, от греха подальше.

Посмотрел Рейд 2. Жесткач, но интересный.

Посмотрел Ноя. Нудятина.

0

Посмотрел Смешанных. Походу, придyрок потихоньку исправляется. Но без ложки сортирного юмора всё равно не обошлос

Почему придурок?

У него неплохие фильмы. Скажите, вы предыдущие картины его смотрели? (я конечно не все имею ввиду, есть и барахло среди них)

Для меня, к примеру, Адам Сендлер является одним из любимых актеров, у него отличные комедии.

Чего стоят одноклассники (1-я и 2-я части), Все или ничего, Большой папа, Притворись моей женой, Чак и Ларри: пожарная свадьба.

@Немой, вполне веселые фильмы у него. Юмор - выше среднего. Опять-таки не во всех фильмах.

Посмотрел Ноя. Нудятина.

Тоже посмотрел. Чтобы быть в восторге от фильма, надо такие фильмы просто любить. Самому тоже не очень понравилось. Однако уверен, что у этой картины есть ярые фанаты.

Остальные фильмы пока не смотрел.

0

@Немой, вполне веселые фильмы у него. Юмор - выше среднего. Опять-таки не во всех фильмах.

Мне не нравятся большинство его фильмов. Не любитель сортирного юмора.

И не поклонник его таланта. Он везде одинаковый.

0

Не любитель сортирного юмора.

Сортирный юмор - это...

разновидность юмора. Темой туалетных шуток обычно являются физиологические процессы (дефекация, мочеиспускание, выпускание газов, рвота и отрыжка)

http://ru.wikipedia.org/.

Не сказать, что в фильмах все держится только на этом.

0

Вчера вот посмотрел Подарок с характером. В главной роли Галустян.

"Каждый раз, когда выходит новый фильм с Галустяном, Вуди Аллен качает головой и принимается за съёмку нового фильма, сохраняя тем самым хрупкий баланс во Вселенной" )

3

"Каждый раз, когда выходит новый фильм с Галустяном, Вуди Аллен качает головой и принимается за съёмку нового фильма, сохраняя тем самым хрупкий баланс во Вселенной" )

фут

фильм получился детским почти, без пошлостей, без интимных сцен, что редкость сейчас, когда в первые 15 минут никто не тра****ся в фильме. По этой же причине я таки не досмотрел нашумевшего волка с уолл стрит и клуба покупателей.

0

Пошлость пошлости рознь, по мне, так Галустян-панда есть бОльшая пошлость, нежели Джаред-трансвестит.

0

Галустян-панда

не то, что пошлина, сколько чистая банальщина.

Не все в России научились снимать фильмы, которые могут соперничать с Голливудом

0

Пошлость пошлости рознь, по мне, так Галустян-панда есть бОльшая пошлость, нежели Джаред-трансвестит.

аниматор в костюме панды пошло? да и в озвучке мультика кунгфу панда он неплохо поработал

0