Torg.Uz

Фильмы

13 966 posts in this topic

Посмотрел Трансформеры 4 - сюжет на троечку, как выше многократно отметили чисто ради всего экшена можно смотреть.

0

наши фантастику снимают?

Самиго, я правильно понял? Покажите мне, дайте указание что смотреть из фантастики от узбекских режиссеров.

"Абдуллажон". На все времена.

2

"Шаг Вперед: все или ничего"

как и всегда, стоит смотреть только ради танцев. остальное - хлам.

думаю, пора режиссерам и сценаристам завязывать мучить эту франшизу. все, что меняется в частях - это постановка танцев. остальное как по трафарету, только актеры разные. хотя в этой части многие из предыдущих вернулись. Лось возмужал, девица, которая мутила с Люком (3я часть, поколение бумбокс), также изменилась, прибавила пару кило, что нисколько не испортило, а даже наоборот, сделало ее фигуру более сочнее. больше ни в ком из предыдущих персонажей изменений не заметил.

имхо, самая интересная часть по мне была 1я. сюжет менее тривиальный, кроме танцев есть чем заинтересоваться. начиная со 2й части суть одна - батл, батл, батл... "о, новый конкурс для танцевальных групп с призовым фондом over 100500 баксов и контракт!" хммм... даже не представляю, кто же выиграет все это?! о нет, да это же сделал главный герой! как такое возможно?! я даже представить не мог этого на 11й минуте фильма! :facepalme:

в общем создателям надо или как-то пересмотреть свое видение танцевальных фильмов, придумать сюжет, который был бы менее очевиден, чтобы внести какую-то интригу для интереса, или пора остановиться.

0

"За тридевять земель". Мультфильм. Да. я люблю с детьми, смотреть мультики. ;)

Жанр: мультипликационный, фэнтези.

Краткое описание: Сказочный мультфильм. В поисках своей мамы, Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад.

Как я понял, её мама "там"... :unsure:

Edited by Samigo
0

"Лучшее предложение" с Джеффри Рашом в гл роли. Фильм понравился.

Тоже понравился. Месяца 2 назад смотрели.

Неудержимые 3 (The Expendables 3, 2014).

Жанр: боевик, триллер, приключения. )

А по мне когда их так много не очень. Тупой на мой взгляд фильм . Извините.

3друга- местами тупая, индийская комедия, для просмотра с детьми.

0

"Шаг Вперед: все или ничего"

как и всегда...

Ничёсебе! Прям кинокритик какой-то :D
0

Только что, еще раз, посмотрел мультфильм для взрослых: «Ронал-варвар» (дат. Ronal Barbaren, англ. Ronal the Barbarian) - датский компьютерный мультфильм.

Перевод прикольный. ;)

0

А по мне когда их так много не очень. Тупой на мой взгляд фильм .

Я тоже не считаю это крутым. Но интереснее, чем обычно. <p>Мне понравился как играл в этом Ан

А по мне когда их так много не очень. Тупой на мой взгляд фильм .

Я тоже не считаю это крутым. Но интереснее, чем обычно.

Мне понравился как играл в этом Антонио Бандерас.

А этот Рембо Сталлоне, был как главный, и мне он не нравиться. Из его фильмов нравиться только "Изо всех сил".

0

Прям кинокритик какой-то

:rolleyes: просто накипело за последнее время.

я в кинотеатры не ходил уже больше года, просто потому, что не встретил ни одного фильма, за который хотелось бы раскошелиться. чем круче пиар, тем больше разочарований в фильме. я просто реально уже не знаю, что смотреть для души. я уже скатился до японских бессмысленных и беспощадных ужастиков :facepalme:

1

Понятно. В целом согласен. Что-то в 2014 нормальных фильмов маловато. Сам пересматриваю старые фильмы :rolleyes:

0

Нынче вечером на первой кнопке "La grande bellezza / Великая красота "

Рекомендую.

0

Нынче вечером

По Первому?
0

Уважаемый народ!

Кто знает где можно купить (достать) фильм французский в переводе на русский, кажется называется "Я в замке король"?

Может у кого диск есть в хорошем качестве.

0

Виноваты звезды.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Джош Бун.

Актеры: Шейлин Вудли, Энсел Элгорт, Лора Дерн и др.

Краткое описание: Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

0

"Смешанные чувства"

идея не нова, реализация на 3 из 5. чесгря "йумор" Реввы не воспринимаю, поэтому его актерскую игру я даже как-то... опасаюсь, что ли. НО, на фоне последних просмотренных фильмов эта высветилась чем-то не стандартным. за что, собственно, 3 ей и ставлю. на один раз, просто чтобы "обнулить" впечатления от предыдущих не очень фильмов.

"Избави нас от лукавого"

даа, мельчают режиссеры мистики. совсем не та тема, ни страхов, ни ужасов, ни внезапных "СТОЙКТОИДЕТ" из-за угла :facepalme: ничего близкого с Одержимым дьяволом, Экзорцистом или Оменом. при всем желании, в этом ряду для данного фильма нет места даже с краю постоять. недавно пересматривал Кладбище домашних животных С.Кинга, которому уже 25 лет, так меня до сих пор пробирает холодок в определенных моментах. здесь же даже сам обряд экзорцизма проходил, как обычное отпевание, без всяких внезапностей, неожиданностей и т.д. в общем дешевая мистика, не рекомендую :nea:

0

"Миллион способов потерять голову"

Дурацкая комедия. :crazy:

0

Я тоже не считаю это крутым. Но интереснее, чем обычно.

Мне понравился как играл в этом Антонио Бандерас.

просмотрел 3неудержимых на перемотке.... чот ваще не воткнул...скукотище смертная. Вообще все части эти смотрел из-за ностальгии по видеокассетам и героям боевиков моей юности :) Пару раз улыбнулся во второй части ...когда там Чак появляется, всех перестрелял и спрашивают мол кто это? ... и ответ - Это же Чак Норрис :D и Арни когда появляется с коронной фразой A'll be back! и ответ ему - типа, ну ты оригинал :facepalme:

Edited by Cold
0

просмотрел 3неудержимых на перемотке.... чот ваще не воткнул...скукотище смертная. Вообще все части эти смотрел из-за ностальгии по видеокассетам и героям боевиков моей юности :) Пару раз улыбнулся...когда там Чак появляется, всех перестрелял и спрашивают мол кто это? ... и ответ - Это же Чак Норрис :D и Арни когда появляется с коронной фразой A'll be back! и ответ ему - типа, ну ты оригинал :facepalme:

Помоему Вы про вторую часть говорите

0

Помоему Вы про вторую часть говорите

да...забыл написать что это во второй части....а третья реально чот не воткнула, даже первая интересна была...

0

. я просто реально уже не знаю, что смотреть для души. я уже скатился до японских бессмысленных и беспощадных ужастиков

Для такого настроения посмотри "Я шагаю по Москве",или для души "Приходите завтра" например. Помогут добрые и душевные советские фильмы.
1

Скачал новый фильм Н.Кейджа - "Оставленные". Драма, триллер. Заценим. Хотя, рейтинги слабые :rolleyes:

0

Помогут добрые и душевные советские фильмы.

такие, конечно, имеются. обязательно, без них никуда.

но я бы хотел увидеть что-то стоящее из нового. не всю жизнь же мне прожить на Служебном романе или Офицерах. а получается, что душа отдыхает пока только на старом добром. а в новом ставки в основном делают на яркую визуализацию в ущерб сюжету, тем самым только способствуя деградации. никто не хочет придумывать замысловатый сюжет, искать новые идеи. все максимально упрощают: берут старую сырую идею, обкладывают сверху трюками, компьютерной обработкой и 3Д и запускают в эфир. мол, оно найдет своего зрителя. не надо так.

1

а в новом ставки в основном делают на яркую визуализацию в ущерб сюжету, тем самым только способствуя деградации.

Ну почему, просто надо смотреть фильмы, отличные от жанров "экшн" и прочей фантастики.

0

скукотище смертная.

Я тоже смотрел "из-за уважения вертолетам". Если сказать понятно, будет примерно так:

смотрел из-за ностальгии по видеокассетам и героям боевиков моей юности

;)
0