Sign in to follow this  
Followers 0
Aj_bay

Нууу, совсем разное))...

330 posts in this topic

Могу прочесть об этом лекцию (разумеется, одевшись соответственно - в брюки и рубашку с длинным рукавом цвета хаки, армейские ботинки, пробковый шлем и солнцезащитный крем :)

Вас униформа возбуждает? :huh:

0

Вас униформа возбуждает?

Нет, меня возбуждают бриллианты и объективы к никонам :(

0

наверное полный экстаз это бриллиантовый объектив :(

представляю на сколько карат он потянет, меня бы такой тоже возбудил :(

0

наверное полный экстаз это бриллиантовый объектив

Особенно если большой - например, 20-800 мм...

представляю на сколько карат он потянет, меня бы такой тоже возбудил

ПатАлогия, однако :(

0

To Euqenie:

Ок..!! Обязательно приеду..!! ;)

0

Euqenie: -- Особенно если большой - например, 20-800 мм...

То есть такой, ммм .. ДЛИННОфокусный - дядюшка Фрейд все же рулит, ИМХО ;)

Ну да , там еще желательно надписи: Лейка типа, или Карл Цейс, Шнайдер кажись тоже ничо так :angry:

кстати, о погоде :P

таким длиннофокусником в погоду типа нашей жертва, пардон, модель ослепнет от отражения стекол из бриллиантов.

Edited by Storm
0

Storm,

Ну да , там еще желательно надписи: Лейка типа, или Карл Цейс, Шнайдер кажись тоже ничо так

Меня устраивает просто Nikkor )

0

дядюшка Фрейд все же рулит

post-292-1165660484.gif

0

таким длиннофокусником в погоду типа нашей жертва, пардон, модель ослепнет от отражения стекол из бриллиантов.

А пусть в очках позирует.

Кстати, нечего ехидно хихикать - длиннофокусники бывают компактных размеров, как 28-200 f/3,5-5,6, к примеру, а указанный 80-200 f/2,8 - здоровенный ;)

0

да я не про длину фокуса, я про фрейда ;)

0

Сказано один ,значит один...и сразу о погоде :angry:

:lol::lol::lol:

0

Вопрос... влияет ли определенная анонимность в сети , на форуме в частности, на изменение поведения человека??!)))...

Поясняю... читаю посты - зачастую достаточно резкие высказывания, граничащие с хамством... 100% уверенность в правоте своей точки зрения... мне и интересно.. человек сам по себе такой в жизни... или пользуется тем, что между ним и оппонентом как минимум два монитора??!))...

0

Вопрос... влияет ли определенная анонимность в сети , на форуме в частности, на изменение поведения человека??!)))...

Поясняю... читаю посты - зачастую достаточно резкие высказывания, граничащие с хамством... 100% уверенность в правоте своей точки зрения... мне и интересно.. человек сам по себе такой в жизни... или пользуется тем, что между ним и оппонентом как минимум два монитора??!))...

на эту тему есть уже две ветки:

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=3270

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=3435

0

Одна ветка - предложение "открыться"... вторая - так сказать, о мифе анонимности))....Может быть я не совсем правильно сформулировал вопрос... т.е. конкретный человек, например вы, постите на форуме в таком же стиле как и в жизни??...А который хам - тоже по жизни хам?...

0

Да, читая некоторые посты некоторых участников, у меня тоже возникает желание по наблюдать за ними в жизни. Кого из себя они на самом деле представляют? Может это проосто какой нить червяк, а может на самом деле какой нить бритоголовый чувак каторый разъезжает на мерине. Хотя сомниваюсь что второй может сидеть целыми днями на форумах. :)
0

тут думаю однозначно не ответить, есть такие, кто на самом деле такой каким кажется на форуме, а есть скромные и закомплексованные, которым предоставляется возможность самореализоваться в глазах (читать как мыслях) определенной общественности. есть конечно и грубые по жизни, но хорошо помнящие уроки делового письма из школьной программы, которые выглядят на форуме белыми и пушистыми (вежливые, обходительные и т.д.)

ЗЫ я по жизни злой и закомплексованный, и урок делового письма прогулял. если кто-то хочет под видом пивопития встретиться со мной с целью задавить морально или физически, на встречи прихожу не я, а мой старший брат с высшим гуманитарным образованием и разрядом по боксу :)

0

Одна ветка - предложение "открыться"... вторая - так сказать, о мифе анонимности))....Может быть я не совсем правильно сформулировал вопрос... т.е. конкретный человек, например вы, постите на форуме в таком же стиле как и в жизни??...А который хам - тоже по жизни хам?...

ну я-то да :) ежели кому-то покажется, что я, к примеру, хам, то что ж... видать я и в жизни такой ;)

а вообще тут есть народ, который, как бы это сказать, рожи корчит :) - ну в смысле выставляет себя не таким, какой/какая есть. однако чаще всего это не задиры и не хамы :)

а ежели кто хам - то он и в жизни, вероятнее всего, такой же, только на форуме любой хам будет, конечно, хамить значительно смелее. глупость, наглость, невежество и невоспитанность имеют тенденцию цвести буйным цветом в условиях безнаказанности. потому-то работа модеров и админов актуальности не теряет :)

0

тут есть народ, который, как бы это сказать, рожи корчит smile.gif - ну в смысле выставляет себя не таким, какой/какая есть.

куда модераторы смотрят, он тут пол форума лицемерами обозвал :)

0

... про то и разговор... человек может их себя ничего и не представляет...зато понапишет постов, читаешь - эксперт как минимум с двумя специальными "верхними" образованиями + практик с 20-летним стажем))...причем настолько безапеляционно, что понимаешь- объяснять что-то бЭсполезно...

... хотя... мож это я сам с возрастом такой терпимый стал:)...

0

да, есть такое, иногда читаешь и удивляешься, типа "может это я туплю?" ещё приводят в качестве доказательств ссылки и талмуты текста, начинаешь расспрашивать, а тебе в ответ в духе "отойди мальчик и не мешай"

0

Как минимум, в Узбекистане станет меньше одним классным специалистом, отличным фотографом и умным человеком. А что, фигня, у нас ведь таких полно, да? пусть едет куда-нибудь, не обеднеем!

ну-ну... Он и так на дядю Сэма пашет... Так, что насчёт пользы Отечеству это мы положим.

А с каких это пор назвать еврея евреем стало антисемитизмом? Я его что, марсианином назвал? Да, я - русский, и если меня так назовут где-то, я ни в коем разе не буду считать это русофобией. Просто, когда речь идет о культуре русскоязычной - то ради Бога, пусть хоть кто явлеется её жупелом, а когда речь зашла о культуре именно русской, то есть национальной, существующей анклавно в государстве, где русские - не титульная нация, то мне по меньшей мере странно, что смерть одного человека объявляется концом русской культуры.А то, что мне не нравится гомосексуализм, так это тоже, моё личное мнение, и своих сыновей в театр, который открыто пропагандирует гомокультуру своими актёрами и режиссёром нетрадиционной направленности,я бы не отправил никогда, кстати, почему - то, такого же мнения придерживается и наш Уголовный Кодекс, который карает за это, так что, вероятно, я не одинок в своём мнении, нравится им это - да ради Бога, пусть имеют друг-друга как хотят, но, приватно, так сказать, а когда это пропагандируется со сцены широко - да, я категорически против этого.

Национализм в любых его проявлений всегда подозрителен.

я не деятель культуры, я другим делом занимаюсь

без меня русская культура, даже здесь и сейчас, не зачахнет

но мы ведь не обо мне говорили, верно? :)

Хотелось бы надеятся...

Eugenie для Вас он может и ТАКОЙ один и мне жаль будет, но не для русской культуры,планку высоко задрали...

хотя вот Боря Моисеев он кто?? тоже ведь событие и театр свой есть и не гомофоб,отнюдь...и фамилия у него МОИСЕев :( , вот его не станет и русской культуре тоже кердык???

Не надо так обобщать было...

это вы эту планку задрали :) я о себе речи не заводил, и на звание столпа русской культуры не претендовал :)

Опять сами себя хвалим...

PS Только Пенсона не вспоминайте, он тоже еврей, да к тому же покойный уже. Ноль вклада в русскую культуру, ага.

PPS У Арсениксона вроде нормальная ориентация, так что отделяйте мух от котлет ))

нет слов. Вы то откуда знаете у кого какая ориентация?

Ага, конечно, вас и еще одного фотографа для этой страны более чем достаточно - от скромности вы не помрете!

Наверно...

Большое спасибо за ответ! Надо же, а я не помню там(на пывопитии) Arsenicson'а.

Не совсем понятна какая тут связь " ...вполне допустимы, потому, что этот человек многого добился как в реальной жизни, так и в Сети". А если человек "неудачник", то к его постам будет другое отношение? Значит мне не показалось небеспристрастное отношение к нему с вашей стороны(а также к Евгении). Вы, наверное тоже как и он делите людей на "людей и нелюдей", на полноценных и недочеловеков. Мне кажется его "оригинальный стиль изложения" заключается в грубом обращении к форумчанам без последующих извинений с его стороны. Его стиль, неплохо выразил ALF - " А чё на Arsenicsonа оглядываться? У него стиль жизни такой (смотри ВСЕ его посты): ИМХО, набрать в рот #ерьма и плюнуть на оппонента! Это он умеет....". По-моему, это тот случай, когда снобизм давно уже перешёл в жлобизм(бывает и наоборот жлобство в снобство ;) ). Я не понимаю, как вы этого не замечаете? Потому и заподозрил(как оказалось напрасно) в попустительстве "по-знакомству"(или может вам его отрекомендовали ваши хорошие знакомые). А может причина в том, что Arsenicson и Евгения из вашей интернет-братии? :angry:

+1

Эвтаназия, а можно подробней, какие в этот раз ко мне претензии? Я вроде никому особо не нагрубила.

Я, конечно, привыкла к тому, что мужчины ко мне небеспристрастно относятся, но serge меня даже не видел живьем, так что, наверное, вам все-таки показалось.

Ну хотя бы мне Вы не раз грубили...

well, что и требовалось доказать. Вы в театре ни разу не были, но считаете для себя возможным уравнивать Вайля с Моисеевым, причем лишь по одному признаку. Всех, кто любит этот театр и кто не остался равнодушным к смерти его руководителя, вы записали в снобствующе-эстетствующих, которые теперь паникуют. Это при том, что в театре вы не были и ни одной постановки не видели. Самому не смешно?

А вы каждый раз специально выясняете? И почему там отделите, а здесь - нет? Кстати, вы и о классе данного театра не имеете возможности судить. Вы в нем не были. И что, если у вас есть возможность посещать театры в другой стране, все местные театры можно закрыть за ненадобностью? ))

Не надо возвеличивать средненький театр до уровня величины культуры национального значения. Никогда "Ильхом" не был таким. Хороший театр с хорошим коммерческим репертуаром.

Да, были актёры хорошие и добротная студия есть. Но не больше.

А Вайля жалко. Хоть он и был евреем и гомосексуалистом. Лично мне он не мешал.

0

Белламар,

нет слов. Вы то откуда знаете у кого какая ориентация?

Мне жена Арсениксона рассказала, какая у него ориентация - а что? :)

Ну хотя бы мне Вы не раз грубили...

Ой, не вам бы пальчиком тыкать, у самих рыльце в пушку аж по задницу.

Не надо возвеличивать средненький театр до уровня величины культуры национального значения

Я считаю, что "Ильхом" был и остается лучшим театром Узбекистана. Если у нас культура на таком низком уровне, что средненький коммерческий театр блистает на фоне остальных, то что уж тут поделаешь...

0

Да, читая некоторые посты некоторых участников, у меня тоже возникает желание по наблюдать за ними в жизни. Кого из себя они на самом деле представляют? Может это проосто какой нить червяк, а может на самом деле какой нить бритоголовый чувак каторый разъезжает на мерине. Хотя сомниваюсь что второй может сидеть целыми днями на форумах. :)

тут думаю однозначно не ответить, есть такие, кто на самом деле такой каким кажется на форуме, а есть скромные и закомплексованные, которым предоставляется возможность самореализоваться в глазах (читать как мыслях) определенной общественности. есть конечно и грубые по жизни, но хорошо помнящие уроки делового письма из школьной программы, которые выглядят на форуме белыми и пушистыми (вежливые, обходительные и т.д.)

ЗЫ я по жизни злой и закомплексованный, и урок делового письма прогулял. если кто-то хочет под видом пивопития встретиться со мной с целью задавить морально или физически, на встречи прихожу не я, а мой старший брат с высшим гуманитарным образованием и разрядом по боксу :)

Действительно, а не возобновить ли тему Пывопития?

Может после личного (не виртуального) знакомства и посты станут помягче (или пожестче) :wacko:

Честно говоря уже поднадоели Ваши перепалки.

0

Действительно, а не возобновить ли тему Пывопития?

Может после личного (не виртуального) знакомства и посты станут помягче (или пожестче) :wacko:

Честно говоря уже поднадоели Ваши перепалки.

... bellamar, Eugenie, Evtanazia - за отдельный столик:)...интересно будееееттт:)..

0

C Эфтаназией всегда пожалуйста, а с ней я пива пить не буду...

Edited by Pilligrim
Личности.
0