Real Root

Хороший пылесос - гарантия чистоты!

1 147 posts in this topic

29 минут назад, Akim358 сказал:

не засекал.. минут 5 один проход.. опять же - смотря какого размера окно.. включил, прилепил и он елозит сам, закончит - пищать начинает. От падения предусмотрен страховочный шнур, но чтоб он "отклеился" от стекла - надо чтоб электричество вырубилось и у него небольшой внутренний аккум сел

а еще такой момент. у вас дома большие зеркала есть у которых рамок нет, с ним не пробовали мыть? вообще без рамок можно мыть им? 

0

7 минут назад, Slavatut сказал:

вообще без рамок можно мыть им? 

я не пробовал.. на Озоне, где я покупал, в отзывах вроде бы есть ролики как этот девайс моет безрамочное зеркало в ванной

0

1 час назад, Akim358 сказал:

я не пробовал.. на Озоне, где я покупал, в отзывах вроде бы есть ролики как этот девайс моет безрамочное зеркало в ванной

ну там противоречевые  отзывы, поэтому думал, мож вы делали, 

0

Эх... робот мойщик окон моя хотелка)) но приоритеты расставлены - сначала по возможности надо заменить стиралку, холодильник и газ плиту.. а потом уже можно мечтать о мойщике окон.. 

В зале у меня большое окно - 2 створки по бокам и большое стело посередине - снаружи мне очень боязно мыть, середина и верх плохо доставаемы.. еще и майнушки заразы атакуют в любое время года))

Edited by ЕленаСергеевна
0

2 часа назад, Slavatut сказал:

мож вы делали

нет, не делал.. зеркало есть в ванной, но там проще ручками.. девайс покупался в 1ю очередь для мытья окон с внешней стороны, ибо есть неудобные для мойки места

42 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

середина и верх плохо доставаемы

да, вот для такой цели и брался девайс

1

2 минуты назад, Akim358 сказал:

нет, не делал.. зеркало есть в ванной, но там проще ручками.. девайс покупался в 1ю очередь для мытья окон с внешней стороны, ибо есть неудобные для мойки места

да, вот для такой цели и брался девайс

У меня есть зеркала от пола до потолка, для них выбираю в том числе, есть специальные, но там ценник не бюджетный :(

0

В 19.02.2026 в 10:53, ShPioN сказал:

не знаю, я предпочел купить с гарантией и не париться

Можно вопросик, при установки региона вы ставили Узбекистан или Россия? 

0

19 часов назад, Slavatut сказал:

Узбекистан

Узбекистан, зачем Россию то ставить? :)

0

4 минуты назад, ShPioN сказал:

Узбекистан, зачем Россию то ставить? :)

у меня не получилось, закачал дримхом, при первом сопряжении только Россия активная. Узбекистан не получиось поставить в приложении. Галочку ставлю, но нет подтвердить, соответственно не меняет страну 

Screenshot_20260330_092114_Dreamehome.jpg

Edited by Slavatut
0

28 минут назад, Slavatut сказал:

но нет подтвердить

галочка справа сверху не работает?

0

5 минут назад, ShPioN сказал:

галочка справа сверху не работает?

неа. мож есть разные дримхом:icon_eek:?у вас такой значок? 

Screenshot_20260330_095321_One UI Home.jpg

Edited by Slavatut
0

7 минут назад, Slavatut сказал:

у вас такой значок? 

да, версия 2.5.3.0

0

8 часов назад, ShPioN сказал:

да, версия 2.5.3.0

Тоже такая версия, а можно с разных телефонов управлять? Нужно на каждый телефон зарегать, как первый раз,  или главный телефон может раздать его другим? 

0

2 часа назад, Slavatut сказал:

или главный телефон может раздать его другим? 

можно расшаривать устройство, в приложении есть такая опция, поделиться устройством

0

В 30.03.2026 в 20:39, ShPioN сказал:

можно расшаривать устройство, в приложении есть такая опция, поделиться устройством

а можете сказать, на полной зарядке, сколько робот убирает, после чего уходит заряжаться. я думал, что 70кв не так много и он сможет на полном заряде всю убрать, но не получаетя у него 

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

сколько робот убирает

около 86 квадрат сухой уборки, после чего уходит на влажную уборку с остатком 20-25%, этого ему не хватает закончить влажную уборку и он уходит на базу заряжаться.

0

28 минут назад, ShPioN сказал:

около 86 квадрат сухой уборки, после чего уходит на влажную уборку с остатком 20-25%, этого ему не хватает закончить влажную уборку и он уходит на базу заряжаться.

А понятно, думал ему хватит заряда на полноценную уборку, а по факту перезарядка нужна, надеюсь, если почти каждый день врубать,  аккум его быстро не отьедет :sleep:

0

Как вариант два устройства. Один пылесосит, другой моет.

Edited by sparco
0

2 часа назад, sparco сказал:

Как вариант два устройства. Один пылесосит, другой моет.

не, в принципе терпимо, брали именно за универсальность, квартира итак маленькая не протолкнуться :facepalme:

п.с попожзе хочу поменять свой лж на беспроводной , но он зараза не собирается ножки протягивать наверное лет 10:D

Edited by Slavatut
0

22 минуты назад, Slavatut сказал:

не, в принципе терпимо, брали именно за универсальность, квартира итак маленькая не протолкнуться :facepalme:

п.с попожзе хочу поменять свой лж на беспроводной , но он зараза не собирается ножки протягивать наверное лет 10:D

У меня такая модель, лет 15 ему уже. Не убиваемый пылесос. Брал его ровно за 100$ на Абу Сахий. 

Со стаканам на трубе, Samsung SC5377 2000W, производство Корея.

b715c114767723e194e38d6805.jpeg

Edited by sparco
0

В 23.06.2025 в 12:38, ЕленаСергеевна сказал:

потом поделись какой пылесос возьмешь))

Сама так и не успела выбрать, подарили просто обычный посвежее модель , ну работает и слава богу 

робот нам не можно всё равно, много разных уровней 

IMG_2451.jpeg

4

40 минут назад, summer сказал:

Сама так и не успела выбрать, подарили просто обычный посвежее модель , ну работает и слава богу 

робот нам не можно всё равно, много разных уровней 

есть такое, дому тоже кот, если встанет перед роботом он реально тупит и идет на базу  :facepalme:потом заново чото там бубнит, но, реальная. вещь, мешок который якобы хватает на месяц 40дней.это наверное у одиноких без детей и животных, которые целый день на работе, быстро наполняется, особенно от шерсти животных, а у нас ужасно волосатых кот:) покупкой доволен 

2