S_Malikov

Авто из-за границы

992 posts in this topic

9 minutes ago, vikarij said:

Какая марка интересна? Тут их полный набор, можно полдня смотреть.

А вам неинтересна? У нас тут один пока выбор, поэтому что то другое даде не смотрю:)

0

Для примера Хёндай ай 20 2013 года, двигатель 1120 см куб, мощность 75лс, пробег 133000км стоит 4500 долларов. Это самая дешевая тачка, меньше пробег и год, естественно дороже. До 10 штук цена бу доходит, ну а новые 2017г примерно от 17 до 50 штук зелени, в зависимости от марки.

Hyundai i20 2013y 1120cm 75h 20000zl.PNG

7 минут назад, vyuga сказал:

А вам неинтересна?

Интересна, но дорогие они в нормальных годах и пробегах.

0

17 minutes ago, vikarij said:

Для примера Хёндай ай 20 2013 года, двигатель 1120 см куб, мощность 75лс, пробег 133000км стоит 4500 долларов. Это самая дешевая тачка, меньше пробег и год, естественно дороже. До 10 штук цена бу доходит, ну а новые 2017г примерно от 17 до 50 штук зелени, в зависимости от марки.

Hyundai i20 2013y 1120cm 75h 20000zl.PNG

Интересна, но дорогие они в нормальных годах и пробегах.

А разве это не подходящий вариант для вас? Цена хорошая, учитывая, что бенз хороший, дороги ровные, масло наверное меняют по регламенту,130тыщ разве пробег?

У вас такси в основном какие марки авто?

0

37 минут назад, vyuga сказал:

У вас такси в основном какие марки авто?

Сильно не обращал внимания, но больше всего мерсы попадались и ситроены.

0

39 минут назад, vyuga сказал:

130тыщ разве пробег?

Да я также думаю, мне ведь не надо машину на 20 лет, тыщ сто откатаю и в утиль, можно будет такую же взять. Тем белее, что старые машины здесь не так стремительно падают в цене. Та которая на фотке, через 5 лет будет минимум 3 штуки стоить, а то и более. Новые резко падают, примерно по 2500 в год. Есть смысл взять именно 5-6 летнюю машину. Они уже почти достигли своего минимума. В принципе, есть знакомые, думаю подберут нормальную, надо подождать еще пару месяцев.

0

On 12.07.2017 at 1:38 AM, vikarij said:

А может взять Рено Лагуну, 2003 года с пробегом 106000км, двигун 1800 и ценой в 2600? Что скажет народ?

RenoLaguna2003-1800-120-106000.PNG

Лагуна гуано. не берите пожалуйста. На корейцев и японцев запчасти скорее всего дорогие, да и гниют они. Германия, чехия рядом, значит немецкое или чешское авто берите. Мерс, ауди, фолькс, опель, а модель сами смотрите что нравится и по состоянию. У нас спрашивать бесполезно, у нас другие реалии тут.

Edited by Bayram
1

в рф ренохи флюенс штоле тоже подозрительно дешевы (эти покруче той, что на фото выше - то воще старьё). хотя на вид вполне достойны и не атавистичны. наверное г-но. не может нормальная машина столько стоить.

0

Может вот этого бумера троечку взять? 2007г за 7штук. Тоже двухлитровый движок.

Снимок009.PNG

Снимок009.PNG

0

16 minutes ago, vikarij said:

Снимок009.PNG

Снимок009.PNG

с 6.5 тыщами в кармане :facepalme:

0

43 минуты назад, vyuga сказал:

с 6.5 тыщами в кармане

А где я озвучивал состояние моего кармана?:icon_eek: Мне просто хотелось бы взять машину не дороже тех денег, за которые я кобальт продал. Просто есть планы покупки дома, вот и не хотелось бы впихивать деньги в заведомо убыточное авто. Надеюсь понятно объяснил?:)

2

19 минут назад, vikarij сказал:

Надеюсь понятно объяснил?:)

Надеюсь ты тему "Какой купить дом?" , открывать не будешь...?:D:lol:

1

4 минуты назад, spy_cam сказал:

тему "Какой купить дом?" , открывать не будешь..

:D. Смысла нет конечно, неактуально для Узбекистана, но ссылку могу скинуть, хоть посмотрите.:)

Да, попутно вопрос. Почему в новой версии я не могу удалять картинки которые уже не нужны? В старой версии я спокойно редактировал количество загруженных фото, в этой не могу. В чем дело? Просто случайно влезло две одинаковых фотки и хотел одну удалить, а прога не дает, паскуда.:facepalme:

0

29 minutes ago, vikarij said:

А где я озвучивал состояние моего кармана?:icon_eek: Мне просто хотелось бы взять машину не дороже тех денег, за которые я кобальт продал. Просто есть планы покупки дома, вот и не хотелось бы впихивать деньги в заведомо убыточное авто. Надеюсь понятно объяснил?:)

так вы озвучили же бюджет в 6.5тыщ ,а кто ездит на бмв,ауди они точно должны рассчитывать не на такой бюджет :)

0

Дядя Викарий, ты мужик опытный, рукастый и головастый. 

Купи машину попроще (подешевле) и допили сам. Делов то?! 

2

8 минут назад, vyuga сказал:

озвучили же бюджет в 6.5тыщ

Это хотелось бы, я так и написал, но не ограничивает мои возможности. Да и потом разница то в 500 баксов всего.

41 минуту назад, vikarij сказал:

не дороже тех денег, за которые я кобальт продал. ...... планы покупки дома, ....... заведомо убыточное авто

Я думаю это исчерпывающая информация о финансах. Но повторюсь, новые тачки здесь стремительно дешевеют в первые 5-6 лет. Поэтому рассматриваю вариант приобретения бу, 7-10 летней машины, которая в разы дешевле новой, но естественно потребует вложений примерно в размере 1,5-2 штуки. Ну не миллионер я. Короче, главный мой вопрос о целесообразности приобретения той или иной марки в рамках личного опыта эксплуатации таких машин форумчанами, не более. Просьба не судить меня строго за финансовые упущения.:facepalme::D

19 минут назад, polyglot сказал:

и допили сам. Делов то?! 

Это можно, да ведь с собой я забрал только опыт, весь инструмент раздал друзьям. Да и места нет для ремонта, у меня пока квартира, не дом. Ремонты это уже в будущем, когда будет дом с участком.;)

0

А фольксваген гольф пятый почем?

0

20 минут назад, HOBBIT сказал:

А фольксваген гольф пятый почем

Разброс по ценам большой. Год хотя бы надо.

0

Посмотрел. Зависит от года и пробега. Самый дешевый 2004г, дизель 1,9л с пробегом в 275000км стоит 3400.Самый дорогой 2008г, бензин 2л, с пробегом 69000км стоит 12100. Дорогие машины.

0

Очень надежная машина. Посмотрите 2005-2007 год

0

гольфы бушные всегда дороже стоили. бо практичные. но эта практичность скушивается разницей в цене. 

0

On 19.07.2017 at 2:37 PM, vikarij said:

Снимок009.PNG

Снимок009.PNG

БМВ берут чтобы гонять, 3-ки тем более. Гоняли на нём 10 лет и вот пытаются сбагрить вам. Мотор приехал, признаются? 

0

12 минут назад, Bayram сказал:

БМВ берут чтобы гонять, 3-ки тем более. Гоняли на нём 10 лет и вот пытаются сбагрить вам. Мотор приехал, признаются? 

Если это 318 или 320, то вряд ли на ней погоняешь особо.

0

20 minutes ago, HOBBIT said:

Если это 318 или 320, то вряд ли на ней погоняешь особо.

Погонять можно, просто мотор убьёшь быстро. Все Бэхи на базаре нулевых годов с такими движками, 1,8-2 литра,с убитыми движками. Не думаю что в Польше они лучше.

Чем мерсы не устраивают? Тех же годов.

0

5 часов назад, Bayram сказал:

Чем мерсы не устраивают? Тех же годов.

Я ищу вариант получше. Вот уже нарисовалась какая то картинка. Французов лучше не брать, гуано. Японцы и корейцы слишком дорогие по запчастям. Ауди дорого и хороших нет. БМВ все убитые поэтому их продают. Из немцев остаются опеля, мерсы и фольксвагены. Сейчас я пару марок сюда скину этих моделей, но чую в итоге придется брать что то из GM.:D Есть свежие Крузы, дизеля и бензин. Примерно 7-10 летние Каптивы и Орландо, Малибу и Лачетти, Эпики и Авео. Полно Матизов и Спарков. А мне понравился Ситроен С4, француз.

Пошел мерсы искать.

0

2 минуты назад, vikarij сказал:

Из немцев остаются опеля, мерсы и фольксвагены.

Если по деньгам тянешь, бери мерс, не тянешь, бери фолькс, опель, это вроде тоже шевроле, не бери - гамно.

0