Posted 30.05.2012 19:59 (edited) Исходя из 38 страниц темы можно написать хорошую магистерскую по социопсихологии "Социально-психологическая картина современной девушки на фоне увеличения соотношения особей женского пола к мужскому в сравнении со взглядами граждан РФ и граждан нашей страны побывавших там". Edited 30.05.2012 20:01 by Слон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 20:09 А может, прочитав об этой теории, мужчина скажет спасибо той женщине, благодаря которой он имеет то, что имеет Я это уже где то слышал, это типа...жена мужу говорит:" Ты вытащил лотерейный билет, один раз и на всю жизнь". Только это с точностью наоборот, повезло.... Исходя из 38 страниц темы можно написать хорошую магистерскую по социопсихологии "Социально-психологическая картина современной девушки на фоне увеличения соотношения особей женского пола к мужскому в сравнении со взглядами граждан РФ и граждан нашей страны побывавших там". Слон, а у тебя простор мыслей начинается и заканчивается территорией РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 20:12 сорри, добавим и Дейчляндию. еще откуда есть форумчане отписавшиеся здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 20:13 Слон, а у тебя простор мыслей начинается и заканчивается территорией РФ? Ну дык лезть в Европы покамест бестолку. когда РФ обделана мужским вниманием... или когда унас с этим вниманием чаще перебор, или же внимание, приобретает совсем другой смысл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 20:15 Ну дык лезть в Европы... Эт он на свою локацию намекнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 20:38 Эт он на свою локацию намекнул. Слон, я в Германии, ты ...насколько я знаю в Китае. сорри, добавим и Дейчляндию. еще откуда есть форумчане отписавшиеся здесь? Так ...Хинезию тоже добавь,ты же сейчас там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2012 20:44 Да, но я их культуру не понимаю. Девушки ходят в мини шортах а под ними колготки тольщиной в палец, в оправах без стекол и т.д и т.п. Поэтому их не включим. А так, наши девушки стараются равняться на ЮСЭйовских, Эвропейских, Российских. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 02:05 (edited) ...когда РФ обделана мужским вниманием... Оговорочка по Фрейду? Edited 31.05.2012 02:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 03:49 Это нормально, я вообще часто краснею, даже прикольно иногда Пить надо меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 04:08 Современная девушка, эта та которая не парит мозг и не задают много глупых вопросов... Угамо-Чаткальский биосферный заповедник ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 04:22 Угамо-Чаткальский биосферный заповедник ... Говорят ,что в родной природе, этой твари в помине нет(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 04:39 Угамо-Чаткальский биосферный заповедник ... Одичали небось уже там... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 04:46 Одичали небось уже там... Ага, в ожидании идеального мужчины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 04:51 Она имеет ровно столько, сколько своей энергии она отдает мужчине. Это вовсе не бред! Очень хороее мнение! Получишь от меня ровно столько, сколько передашь энергии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 04:58 Получишь от меня ровно столько, сколько передашь энергии. Ты все форточки ищешь? Заходи - передам (энергию). И захвати сразу то, что мне причитается, а то мне стимула передавать не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:01 Говорят ,что в родной природе, этой твари в помине нет(с) Там в оригинале что-то про аналы было вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:08 Ты все форточки ищешь? Заходи - передам (энергию). И захвати сразу то, что мне причитается.... Я понял это как приглашение,но с намеком...на содержимое холодильника? Таурус все таки дождался.> И форточку нашел нужную.> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:17 Я понял это как приглашение,но с намеком...на содержимое холодильника? Мы о высоких материях, а ты все о еде думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:28 Ты все форточки ищешь? Вход ищу, не выход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:33 Это нормально, я вообще часто краснею, даже прикольно иногда Ха, из ваших краев все такие?)) А то есть у меня один знакомый с такой же реакцией. Я когда это вижу, начинаю издеваться типа ой, а ты краснеешь. И тут видишь как человек на глазах прям пурпурным становится:) Прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:36 Ха, из ваших краев все такие?)) Неа. Тип повышенной нервной возбудимости (диагноз) А ты человека, надо понимать, тренируешь не краснеть так ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:40 и не задают много глупых вопросов... А глупые это какие? А ты человека, надо понимать, тренируешь не краснеть так ? Нет, просто издеваюсь)) Потому как я не краснею никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:40 А глупые это какие? Где был (в ночь с 3 сентября по 10 мая)? С кем пил? Почему задерживаешься? Где деньги? И т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:44 Нет, просто издеваюсь)) Потому как я не краснею никогда. Дык это ж от человека не зависит, я имею ввиду покраснение, ну, это примерно то же самое, что стебаться над размером груди иль еще каким недостатком . Понятное дело, что не так обидно считается )), как второе, но по сути есть одно и то же, ИМХО. И исправить сие дело можно только всякими ооочень длительными психофизическими тренировками, там аутотренинги и т.д., в общем, подраздел управления эмоциями . В общем, хренью разной Я, например, тупо забил и смеюсь над собой со всеми вместе )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 05:45 Где был (в ночь с 3 сентября по 10 мая)? С кем пил? Почему задерживаешься? Где деньги? И т.п. Блин, я задаю такие вопросы иногда. Просто из любопытства. Меня ругают, если я не задаю что-то типа того. Потому как я в быту абсолютный молчун. Если со мной не разговаривать, я могу неделю молчать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites