Posted 14.06.2012 11:46 (edited) ...кошек люблю... Нинада. Лучче женщин. Точно женщин лучше? По - моему, вообще не вариант Вообще какая - то не современная я, выходит Edited 14.06.2012 12:07 by ртУть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:13 (edited) Аха, щазз Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... тогда прочитай-ка нам,будь добра стих про крокодила:) Точно женщин лучше? По - моему, вообще не вариант Вообще какая - то не современная я, выходит и входит, и выходит! и входит, и выходит!))) Edited 14.06.2012 12:15 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:47 Народ, так вы выяснили уже в конце-концов,кто такая современная девушка, или нет? почти. Современна девушка входит,а несовременная выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:48 (edited) Народ, так вы выяснили уже в конце-концов,кто такая современная девушка, или нет? Она как Йети, многие предполагают, что существует, но никто ещё не видел Edited 14.06.2012 12:49 by ртУть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:52 Как там у нас говорится? Современная девушка не пьёт, не курит, не ругается матом и... не существует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:56 Как там у нас говорится? Современная девушка не пьёт, не курит, не ругается матом и... не существует раз ты выходит несовременная девушка,ты пьёшь,куришь,материшься? палево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:57 Как там у нас говорится? Современная девушка не пьёт, не курит, не ругается матом и... не существует Ну, таких сколько хочешь!Хочешь, с матом,хочешь,с сигаретой, бывают без того и другого,даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 13:00 Она как мопед, многие предполагают, что существует, но никто ещё не катался Ну, таких сколько хочешь!Хочешь, с матом,хочешь,с сигаретой, бывают без того и другого,даже. а чо там у вас современный девки в Питере пьют? Балтику 7ку?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 13:29 Удивишься, но та же самая фигня и у женщин Даа женщины касательно себя никогда не забывают...а мужику и так сойдёт. а чо там у вас современный девки в Питере пьют? Балтику 7ку?)) Они наверное просто пьют, без вопросов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 13:30 Даа женщины касательно себя никогда не забывают...а мужику и так сойдёт. Зизи, так вроде я это написала после твоего о мужчинах Нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 13:44 Зизи, так вроде я это написала после твоего о мужчинах Нет? Нет. я написал. как должно быть. а как есть, встречается гораздо чаще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 13:49 (edited) Нет. я написал. как должно быть. На такое мне всегда хочется сказать "начни с себя", если обладаешь знанием как должно быть. Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется (с) Слово "улыбка" можно заменить на какое хочешь Edited 14.06.2012 13:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:26 Они наверное просто пьют, без вопросов.. Вы поэтому, гуляя с товарищами, мечтали сюда девушек из РФ телепортировать?)) Даа женщины касательно себя никогда не забывают...а мужику и Ну ты же сам выбрал трудный путь по укрощению строптивой. Тогда надо было выбирать покладистую) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:32 Не нужно повторять одно и то же 10 раз Гоги, мы все поняли, что тебе нравится этот мультик. Можно не повторяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:36 это был тонкий намёк....ну ладно,не оценили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:38 Запросы девушки повышают возможности мужчины Но поверьте нет предела женским запросам (черная дыра). Ну типа хочу сыграть свадьбу в этом ресторане, хочу жить в этом районе, буду делать каръеру, да ладно сделаеш (ну или постараешся сделать) что захочет, но ведь и дальше будут запросы. Согласен с Вами если запросы в пределах разумного и рационального то оно и действительно повышает. Но если наоборот то Запросы девушки истощяют возможности мужчины Чет тема совсем заехала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:45 (edited) Чет тема совсем заехала ща выправим:) Ну типа хочу сыграть свадьбу в этом ресторане, доплати и сыграй!)) хочу жить в этом районе доплати и живи!)) , буду делать каръеру, флаг в руки:) Edited 15.06.2012 05:45 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:49 Но поверьте нет предела женским запросам Вам виднее. А что там насчет моих завышенных требований? Правда, интересно, какие из них показались Вам завышенными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:50 Но поверьте нет предела женским запросам (черная дыра). Ну типа хочу сыграть свадьбу в этом ресторане, хочу жить в этом районе, буду делать каръеру, да ладно сделаеш (ну или постараешся сделать) что захочет, но ведь и дальше будут запросы. А на каком этапе отношений появляются запросы? То есть все это время она спокойненько пила чай из пластикового стаканчика и ела лаваш на остановке и тут бац сразу захотела пентхаус в центре города в новостройке? Мы о взрослых людях или детях говорим? Как проявляются требования? Ножками топает и угрожает упасть и кататься по земле?))) Не, это несерьезно. Ну или она хорошая актриса, а он уж совсем слепой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:56 А на каком этапе отношений появляются запросы? У подавляющего большинства особей сразу же после походов в гости к подругам, у которых "жизнь удалась" )) а он уж совсем слепой. Или добрый слишком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:57 Ножками топает и угрожает упасть и кататься по земле?))) дауж Смитти,не думал што ты такая,но видимо ошибался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:05 (edited) А что там насчет моих завышенных требований? Правда, интересно, какие из них показались Вам завышенными. Лично о Вас я не думаю что выше упоминал. Если это Ваше настоящие запросы, то они чуууууть СКУЧНЫЕ как-то не современно (шутка) А на каком этапе отношений появляются запросы? После того как капитально заарканит жеребца. А то Вы незнали??? Edited 15.06.2012 06:07 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:07 чо там теги, Лунитик,тебе их отключили штоле?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:08 чо там теги, Лунитик,тебе их отключили штоле?) Хулиганы зрения лишили (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 06:10 чо там теги, Лунитик,тебе их отключили штоле?) Да после обновление как-то трудновато привыкнуть, да и до этого не умел я юзать форум 0 Share this post Link to post Share on other sites