Posted 26.06.2012 18:25 Мне кажется, это не то, вот захочет мужчина по атласной коже ладошкой провести, а атласной кожи то и нет )) Это на спине нет. А ниже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:26 Как можно за суши отдаться??? Просто так. Без-возд-мезд-но. То есть - ДАРОМ. За суши - это так, чтаб мужчина не испугался халявы и в отказную не пошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:27 А вообще, скажу вам, если женщина влюбилась и в ней поддерживать чувства - она может любить бесконечно... чтобы поддерживать чувства, много работать надо, в буквальном смысле этого слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:30 Это на спине нет. А ниже... Пока до попы доберешься всю охоту к тактильному контакту отобьешь )) Только не говори, что мужчины не любят погладить по спинке и прочим местам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:32 А уж тем более, я не знаю что такое отдаваться за чашку кофе, машины и квартиры Ну, как в том анекдоте про гаишника - у твоей жены есть такая машина ? - Нет. - А квартира в центре ? - Нет. - ну, вот получается ... Далее с разными вариациями злая продажная тетя награждает эпитетом жену ГАИшника, к-я, в общем-то, и не причем и даже может никогда не занималась таким даже в мыслях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:37 чтобы поддерживать чувства, много работать надо, в буквальном смысле этого слова Причем обоим. Игра в одни ворота заканчивается быстро. И выхода два. Расставание или сосуществование. Ну, как в том анекдоте про гаишника - у твоей жены есть такая машина ? - Нет. - А квартира в центре ? - Нет. - ну, вот получается ... Далее с разными вариациями злая продажная тетя награждает эпитетом жену ГАИшника, к-я, в общем-то, и не причем и даже может никогда не занималась таким даже в мыслях Не знаю такого анекдота, и не пойму к чему он здесь. Если это в мой адрес могу ответить. Предлагали и машины и квартиры, но меня это не прельщало никогда. По поводу жены гаишника, я не про женщин в статусе, а про продажность в отношениях, содержанках и т.д. Кстати, замечаю тенденцию, что и мужчинам это стало свойственно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:38 чтобы поддерживать чувства, много работать надо, в буквальном смысле этого слова Причем обоим. А ета ... прсото не мешать другу другу любить другу друга как он и она это понимает - уже не модно, не современно (в кейсе темы) ? Почему обязательно надо усиратсо и доказывать что-то ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:41 А ета ... прсото не мешать другу другу любить другу друга как он и она это понимает - уже не модно, не современно (в кейсе темы) ? Почему обязательно надо усиратсо и доказывать что-то ? Ну не обязательно доказывать. Идти на уступки, компромиссы... и просто любить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:41 Предлагали и машины и квартиры, но меня это не прельщало никогда. Им платят деньжищи, огромные тыщи(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:46 я не про женщин в статусе, а про продажность в отношениях, содержанках и т.д. Я именно и подчеркнул, что жена ГАИшника непричем совсем. Просто у нее нет машины и квартиры, по анеку предполагается, что она не сильно в восторге от этого. А у продажной девочки все это есть. Я к тому, что совсем это не зазорно как бы, если человек уладил со своей моралью и совестью все дела, чем он хуже жены ГАИшника, к-я и без хорошей машины и без квартиры. Чем ОНА, такая девушка, хуже, если отбросить общественное мнение ? Краса, ответь плиз. Им платят деньжищи, огромные тыщи(с) Ну ты меня понял, Дес )) Ну не обязательно доказывать. Ничего не понимаю !(с), Следствие ведут колобки. Только что надо было пахать аки трахтор, причем ОБОИМ. А теперь - необязательно. "А, в принципе, можно обойтись и без шара" (с). Не знаю такого анекдота, и не пойму к чему он здесь. Краса, вряд ли ты его не знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:46 Чем ОНА, такая девушка, хуже, если отбросить общественное мнение ? Краса, ответь плиз. Я нигде не заявляла, что она хуже или лучше. В моих словах было о том, что мне и моему мировоззрению это претит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:47 Почему обязательно надо усиратсо и доказывать что-то ? да нет, по моему меня не совсем правильно поняли. Работать много, в смысле много зарабатывать, что бы не быть, как выше писали, жмотом, это гарантированно поддерживает большое светлое чистое чувство у женщин. Как в той шутке-"это пресс, это девочкам нравится"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:47 Я нигде не заявляла, что она хуже или лучше. Тогда извини - мне, значит, показалось . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:49 Ничего не понимаю !(с), Следствие ведут колобки. Только что надо было пахать аки трахтор, причем ОБОИМ. А теперь - необязательно. Пахать и доказывать разные вещи, Storm. И работать над отношениями, это не значит выходить с утра в поле с серпом и молотом и до заката. Краса, вряд ли ты его не знаешь Если б знала, то знала бы )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:51 это гарантированно поддерживает большое светлое чистое чувство у женщин Скажу более - это гарантированно поддерживает хорошие отношения в семье - когда на все (разумно) хватает, поводов для "бытовухи" сильно меньше, да и мужчине куда как легче психологически (я про основной контингент). И работать над отношениями, это не значит выходить с утра в поле с серпом и молотом и до заката. А вот камрад Ерр все написал так, как я и понял. А зачем работать над отношениями ? Нельзя просто любить, уважать, ну типа жить вместе радостно ? Ну, там камасутру почитывать. туда-сюда. понятное дело. А работать над отношениями ... ХЗ, никогда не понимал этого. Если б знала, то знала бы )) Шедеврально ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:51 да нет, по моему меня не совсем правильно поняли. Работать много, в смысле много зарабатывать, что бы не быть, как выше писали, жмотом, это гарантированно поддерживает большое светлое чистое чувство у женщин. Как в той шутке-"это пресс, это девочкам нравится"(с) Боже ж мой, что за стереотипы, что женщины только и думают о деньгах? )) У вас что других достоинств, у мужчин, нет? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 18:53 У вас что других достоинств, у мужчин, нет? )) Есть. Но они меркнут, как один - У вас в стране вообще есть порядочные женщины ??? - Есть, но они стоят очень и очень дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 19:01 (edited) А вот камрад Ерр все написал так, как я и понял. А зачем работать над отношениями ? Нельзя просто любить, уважать, ну типа жить вместе радостно ? Ну, там камасутру почитывать. туда-сюда. понятное дело. А работать над отношениями ... ХЗ, никогда не понимал этого. Женщину нужно любить. А не стучать кулаком по столу: "Я мужик и точка". Всякие ПМС-ы, и все такое, слезы, сопли... Найти подход, когда не в духе. Мы же находим )) Шедеврально ! Ну типа не знаю, реально )) Есть. Но они меркнут, как один - У вас в стране вообще есть порядочные женщины ??? - Есть, но они стоят очень и очень дорого. Складывается впечатление, что вы сами это придумали и сами в это поверили )) И потом, если женщина требует от сантехника, чтоб он зарабатывал как начальник ТСЖ - это женщина д у р а. Edited 26.06.2012 19:03 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 19:06 Боже ж мой, что за стереотипы, что женщины только и думают о деньгах? )) У вас что других достоинств, у мужчин, нет? )) имхо, у женщин два разных отношения к мужчине 1)конфетно-букетный период-достаточно нежное отношение (иначе может сбежать) 2)после кольцевания-можно и расслабиться, отношение как крупному разумному домашнему животному, главная и почетная обязанность коего-работать на благо семьи (подразумевается супруга и дети) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 19:09 А не стучать кулаком по столу: "Я мужик и точка". В данном случае проще - касается меня - решаю я. Касается того. за что потмо спрос возьмут с меня - например, финансовое благополучие семьи - РЕШАЮ Я. Ответственный я- имеют меня - РЕШАТЬ МНЕ. И ТОЧКА. Касается ЕЕ - решать ей - я могу выразить свою точку зрения. Идет конфликт интересов - т.е. касается и ее и меня и семьи - решать обоим. Складывается впечатление, что вы сами это придумали и сами в это поверили )) Ну шучу я так , наполовину. И потом, если женщина требует от сантехника, чтоб он зарабатывал как начальник ТСЖ - это женщина д у р а. Ну ... в случае с ТРЕБУЕТ - да, согласен. Чаще всего ж не требуют, а тупо ноют как ты назовешь таких женщин ? что вы сами Как-то режет. Предлагаю на ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 19:18 Как-то режет. Предлагаю на ты. Торопишься, видишь спугнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 19:22 Торопишься, видишь спугнул Да и так в свете последних разговоров про авер 20 лет неуютно себя чувствую, а тут еще и - ВЫ Тут уж не до охоты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 03:18 я не знаю что такое отдаваться за чашку кофе, машины и квартиры Краса, согласись, что каждая женщина отдается за что-то. Если даже за любовь, то все равно ЗА. Ну и еще тогда, если позволите-что должно быть у мужчины, что бы вызвать чувства? Согласна с отетом Красы. Должен быть стержень/мужское начало (это не то, о чем вы подумали, господа гусары). Причем, рост при этом может быть ниже среднего, духовный мир так себе, да и денег не валом. Этот стержень женщины очень чувствуют. чтобы поддерживать чувства, много работать надо, в буквальном смысле этого слова И с этим я полностью согласна. Отношения (как и семья) требуют постоянной работы. И не терпят привыкания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 03:29 (edited) Нельзя просто любить, уважать, ну типа жить вместе радостно ? А работать над отношениями ... Так это и есть работа! В противном случае ПРОСТО не получается Женщину нужно любить. А не стучать кулаком по столу: "Я мужик и точка". Согласна, но для меня, например, это и является отправной точкой. Если я чувствую, что этот мужчина может стукнуть кулаком по столу именно с такими словами, я признаЮ его И что самое важное (для меня, во всяком случае), что он никогда не будет стучать по столу, но я знаю, что он это сделает, когда понадобится. И именно это дает стимул не делать того, от чего он может начать колотить по столу у женщин два разных отношения к мужчине 2)после кольцевания-можно и расслабиться, У мужчин не так? Edited 27.06.2012 03:32 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 03:50 Современные девушки, в большинстве своем - курят сигареты. 0 Share this post Link to post Share on other sites