Posted 28.06.2012 07:36 А можно некоторые требования поставить современной девушке? Вопрос: ЗАЧЕМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:37 (edited) да я увидел красный диплом архитектурного... и попался... Вопрос: ЗАЧЕМ? Чтобы меня не напрягать вопросами которые выводят меня из равновесия, или просто вгоняет меня в такой ступор что я потом 2 дня отхожу... да чтобы я вайфай сетку включил и не тянул пол километра проводов по квартире, да чтобы я гардину повесил на уже монтажнутый карниз, и не покупал чтото иное... (карниз какой бы фундибеберсной не была, останется не видимым. Edited 28.06.2012 07:44 by Gegi4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:37 Чтобы после секса разговаривать о законе Бернулли скорее всего. Не помню такого чувака. Хотя про закон этот слышал когда-то. А после секса спать надо. Крепким и здоровым сном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:39 да я увидел красный диплом архитектурного... и попался... Да ладно вам,будьте проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:39 Вы все еще тут обсуждаете...? Сказали же вам девушки что размер не имеет значения... значит не имеет... А вот длина и гибкость языка да... имеет... Девушки...!!! это так...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:41 А вот длина и гибкость языка да... имеет... Ещё наличие пальцев на руках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:41 А после секса спать надо. Крепким и здоровым сном. Покурив... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:42 (edited) Чтобы меня не напрягать вопросами которые выводят меня из равновесия, или просто вгоняет меня в такой ступор что я потом 2 дня отхожу... и все таки мне кажется нервный вы какой то...раздражительный по теме... мое мнение такое...современная девушка это конечно замечательно, но мне кажется у мужчин с каждым годом все больше и больше требований к женщине как таковой...расслабляются мужики потихоньку, глядя на то, как женщины становятся современнее и самодостаточнее...имхо Edited 28.06.2012 07:43 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:42 да я увидел красный диплом архитектурного... и попался... Н-да... А что мешает спать и жить с дипломом, если на нем женились? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:43 Надо будет опробовать метод. Хотя из красного у меня только аттестат. Сидишь в кафе с девушкой, только познакомился и как бы нечаянно кладешь красный аттестат на краешек стола. Девушка тут же возбудилась и ты точно знаешь, что у тебя сегодня будет секс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:44 Н-да... А что мешает спать и жить с дипломом, если на нем женились? так он стирать и готовить не умеет :P хотя думаю и просто спать с ним тоже не интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:45 (edited) А вот длина и гибкость языка да... имеет... Девушки...!!! это так...? Ещё наличие пальцев на руках. Угу Только длина и здесь не особо имеет значение Edited 28.06.2012 07:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:48 Угу Только длина и здесь не особо имеет значение Мммм. Современные девушки, В.И. Ленина любят читать - "Лучше меньше, да лучше" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:49 Угу Только длина и здесь не особо имеет значение согласна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:50 согласна Формально правильно, а по сути издевательство. (с) В.И. Ленин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:54 (edited) Босс, вот тебе женщины говорят (уже не в первй раз), а ты не веришь Или мы тебе не женщины или ты Ленину больше доверяешь Edited 28.06.2012 07:54 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:55 да не раздражительный я... меня вывести из себя - надо реально постараться... Вы думаете я не тяну пол километра кабели - тяну еще как (успокаиваю себя тем что будет гигабит а не 300мб) Гардину.... да хрен с ним... ну куплю я ей че захочет... И уже вкрутил еще 2 стеклянные полки на 1 см толщины... теперь 20 литров всяких жидкостей равномерно распределено между 3мя полками. А диплом я увидел в коробке с фотографиями, и был непременно рад... После секса душ, покурить, и спать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:55 (edited) Босс, вот тебе женщины говорят (уже не в первй раз), а ты не веришь Или мы тебе не женщины или ты Ленину больше доверяешь Это протест. Главное не согласиться. Я всегда прав, даже если я не прав. Edited 28.06.2012 07:56 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:58 Босс, вот тебе женщины говорят (уже не в первй раз), а ты не веришь Или мы тебе не женщины или ты Ленину больше доверяешь Свежо предание ... как говорится А что Ленин? Он как раз таки, на вашей стороне. Это протест. Главное не согласиться. Я всегда прав, даже если я не прав. Да я понимаю, что спорить с современными девушками - неблагодарное дело Настроение просто такое ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:59 да не раздражительный я... меня вывести из себя - надо реально постараться... .... А диплом я увидел в коробке с фотографиями, и был непременно рад... После секса душ, покурить, и спать. ну вот, так уже лучше.... любую женщину, современная она или нет-нужно воспринимать в первую очередь как женщину...а не как сама сделай, ты же сильная женщина :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:01 Только длина и здесь не особо имеет значение Точно, мы совсем не привередливые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:02 ну вот, так уже лучше.... любую женщину, современная она или нет-нужно воспринимать в первую очередь как женщину...а не как сама сделай, ты же сильная женщина :P Ну есть вещи например, которые мы, мужчины, сами себе сделать не сможем :P Причем, воспринимаем и представляем в такие моменты, именно как женщину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:04 Да я понимаю, что спорить с современными девушками - неблагодарное дело Настроение просто такое ... Ну и нечего жить в преданьях старины глубокой, где женщина заглядывает мужчине в рот и не спорит )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:06 Ну и нечего жить в преданьях старины глубокой, где женщина заглядывает мужчине в рот и не спорит )) А так и должно быть. В идеале конечно же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:06 Если мужчина мог бы рожать... А так это (домашнее хозяйство) просто распределение работы. Назовите хотя бы одну вещь которое мужчина не сможет сделать... я многие вещи, то что женщина делает, делаю лучше, и быстрее... 1 Share this post Link to post Share on other sites