Dile4ek

Современная девушка

3 658 posts in this topic

Я не хочу рыдать. Вдруг романтики захочется после прочтения

да не захочется. Это кажется про то как он продал часы, чтобы купить ей заколку для волос, а она свои волосы, чтобы купить ему цепочку для часов. Никогда не хотелось от этого плакать))

1

Никак. Муж в ссылке и все такое, сама - страшная.

Как знал, когда спрашивал... :lol: Уж больно пафосно написано. Счастливые женщины про мужчин не пишут - они ими наслаждаются.

2

Никак. Муж в ссылке и все такое, сама - страшная.

А как же богатый внутренний мир, серебряный век и всё такое? То есть, ты бы ей не засадил, судя по всему, да?

0

Грин, я так подозреваю, что им приходится мудохаться и поболе, если с эректильной функцией беда. А он раз заплатил - хочет и получить все сполна, а не получается...

Ну как раз пока не получается, можно за жизнь поговорить. :lol: И глядишь в скором времени и получится...

Edited by green
0

да не захочется. Это кажется про то как он продал часы, чтобы купить ей заколку для волос, а она свои волосы, чтобы купить ему цепочку для часов. Никогда не хотелось от этого плакать))

Почему? Это так трогательно на мой взгляд, отдать самое ценное для любимого человека, мало кто способен на это.

0

Это кажется про то как он продал часы, чтобы купить ей заколку для волос, а она свои волосы, чтобы купить ему цепочку для часов.

Если про это, то читала. Не плакала и не хотелось.

Edited by Lioness
0

Короче, тебе надо посмотреть - нет там мылодрамы.

И про ни один ты зря, сильно зря - это я не про фильмы, вообще - когда люди свободны, им пох, че там и кто там, как-то так.

Я про наших говорил. И в мыслях не было обощать. Нет у меня к ним ни негативных эмоций, ни позитивных.

За фильмы - с трудом припомнил "Красотку". Из книг - Достоевского. Правда, у последнего все кончилось плохо.

0

Счастливые женщины про мужчин не пишут - они ими наслаждаются.

Вот с этим соглашусь полностью!

0

Почему? Это так трогательно на мой взгляд, отдать самое ценное для любимого человека, мало кто способен на это.

Не знаю, для меня это норма, оттого не трогает. Не видела ничего в этом из рядя вон выходящее.

Меня за всю жизнь только история с Хитклифом растрогала.

Edited by Mrs.Smith
1

Не знаю, для меня это норма, оттого не трогает.

Хорош уже понты колотить. Или ты тогда просто не поняла , в чём был смысл того произведения.

1

А как же богатый внутренний мир, серебряный век и всё такое? То есть, ты бы ей не засадил, судя по всему, да?

ahmatova.jpg

Мне - сложно сказать за серебрянный век. с ее глубоким внутренним миром знаком только по стихам :)))

Так что вероятность оценю как 1 к 10 :), то бишь - оную оставлю :).

да не захочется.

Как и я говорил насчет романтики.

0

Шторм, ты же прекрасно знаешь, что дело абсолютно не в красоте, а в харизме :)

Или ты тогда просто не поняла , в чём был смысл того произведения.

Все-таки перечитаю, я вообще его смутно помню.

0

Смитти,

Постараюсь мыслю свою пояснить. Когда у тебя есть много - отдать часть, даже большую, не проблема и не вопрос. Есть сто - отдай 50, всё равно 50 останется, когда волосы - твоя гордость и , практически единственное на тот момент достояние, отдать их для любимого, это, ну, как тебе сейчас налысо побриться для своего любимого(чтобы ему подарок купить). Я очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь это сделать, если вопрос не пойдёт о жизни или смерти(само собой).

Edited by des
0

Все-таки перечитаю, я вообще его смутно помню

Перечитай плз и скажи, что думаешь)

0

Шторм, ты же прекрасно знаешь, что дело абсолютно не в красоте, а в харизме :)

Не могу оценить харизму, поэтому на всякий случай оставил вероятность :)))

Постараюсь мыслю свою пояснить.

Да сильная тема, что и говорить - там если погружение есть, вообще атас.

А если нет погружения - это значит, нет погружения - то бишь, недорос, по-русски - обделен чувствами.

0

Перечитай плз и скажи, что думаешь)

Скачала, всего 10 стр. Скажу в соответствующей теме :)

Edited by Lioness
0

когда волосы - твоя гордость и , практически единственное на тот момент достояние, отдать их для любимого

Причем просто по-моему на вполне рядовой праздник, вроде на Рождество - нет, Дес ?

0

Причем просто по-моему на вполне рядовой праздник, вроде на Рождество - нет, Дес ?

Да :)Один доллар восемьдесят семь центов. А завтра рождество (с)

А не рядовой какой?

Edited by Lioness
0

Да сильная тема, что и говорить - там если погружение есть, вообще атас.

А если нет погружения - это значит, нет погружения - то бишь, недорос, по-русски - обделен чувствами.

Я бы по-другому бы сформулировал. Я бы пошёл с ней в разведку. Потому что это - ПОСТУПОК. А нытьё современных гламурных шлюх на тему я подарок всей его жизни и так далее - это как мелочь по карманам тырить - пошло.

0

Я очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь это сделать, если вопрос не пойдёт о жизни или смерти(само собой).

Если мы рассуждаем буквально в контексте рассказа, то не стала бы. Врать не буду.

Но, Дес, не знаю как верно сформулировать мысль, но у каждого отдельно взятого человека в определенный период свои жертвы. И эта жертва иной раз похуже лысой головы может быть.

Edited by Mrs.Smith
0

Я про наших говорил.

Наши .. в данном случае для меня они - не показатель способности на те поступки, к-е они действительно хотят совершить - слишком много социальных ньюансов вокруг нас.

0

Блин ,столько лет прошло, праздник - не помню. Да и суть не в празднике вовсе, а просто в поступке.

0

А не рядовой какой?

Я не раскрыл мысль - просто Рождество, не вопрос жизни и смерти, не вопрос последней встречи, от к-й зависит, будут ли они вместе и т.д.

Не соревнование, кто кого больше любит.

Да и суть не в празднике вовсе, а просто в поступке.

Да, я вот пытаюсь коряво объяснить это, что дороже друг друга у этих людей никого и ничего не было.

Хрен встретишь такое.

0

Если мы рассуждаем буквально в контексте рассказа, то не стала бы. Врать не буду.

Так и я о том же. Поэтому рассказ для меня этот - очень сильный показатель того, на что люди готовы пойти для другого. А продать Мерседес, чтобы купить две Нексии - для себя и для него(как пример) или разменять четырёхкомнатную на две двушки - это фуфло по сравнению с тем, что сделали те люди.

0

У О.Генри, как и у Высоцкого, потрясающая способность, без слезливо-сопливой формы, коротко передать ситуацию, мысли, чувства, как ни у кого другого. Имхо, конечно

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.