Posted 28.09.2012 04:55 (edited) Нуууу, это как бы ... Да Просто начало отношений - одиноковое у всех без исключения. Выводы можно делать только лет через 5. Edited 28.09.2012 04:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 04:56 Надо ждать мифической разведки боем, Ты бы не судила о том, о чём понятия не имеешь никакого, а? Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор(сериал ОГМ). Так оно, кажись, посподручнее будет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 04:56 Увы, не норма это совсем. А у кого это норма, у того нет проблем в отношениях, я так думаю. Согласись, что говорить и делать каждый день, близкому человеку пусть мелкие но приятные вещи - это нормально А вот не делать этого - Увы, не норма это совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 04:58 Куда занесло современных девушек! Ээээээххх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 04:59 Получается каждый день ничего не значит. Наоборот. Он значит всё. Карпэ диэм, как говорили древние римляне. И у тех, двоих, что гребешки и цепочки дарили друг другу, наверняка были обычные и простые дни. Но речь то в том рассказе вовсе не о том. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:00 Ты бы не судила о том, о чём понятия не имеешь никакого, а? Может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор(сериал ОГМ). Так оно, кажись, посподручнее будет?! Не знаю что такое ОГМ. Так и я про "трактор", а не про войну, если вы это имеете в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:01 Выводы можно делать только лет через 5. И здесь, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:02 Возвращаясь к теме сабжа, понятие "девушка" в нашем мире растянулось до безобразных пределов, возрастном контексте и глубоко-смысловом... Женщины под 30, 35 и даже 40 лет, крепят к себе этот ярлык. И ещё не известно, что тут больше, смешного или печального... Пока место в транспорте не уступают - ты проходишь по категории девушка. Не расстанусь с комсомолкой - буду вечно молодым(с) Не знаю что такое ОГМ. О чём говорят мужчины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:02 Куда занесло современных девушек! Ээээээххх И куда же их занесло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:03 Не знаю что такое ОГМ. ... Не может быть! Не верю! ОГМ - О чем Говорят Мужчины И куда же их занесло? В отношения, Зюзюка. В отношения. Тут вспоминается ДОМ 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:04 Не может быть! Не верю! ОГМ - О чем Говорят Мужчины Баян. Мой пост про это раньше был. Три ха-ха два раза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:05 В отношения, Зюзюка. В отношения. Тут вспоминается ДОМ 2 Невольно но всплывает, Ксения Бородач и Сабчах...и неперводимые "пиии" участников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:07 (edited) Невольно но всплывает, Ксения Бородач и Сабчах...и неперводимые "пиии" участников. Тоже смотришь да? Интересно, современные девушки смотрят ДОМ2? Edited 28.09.2012 05:08 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:08 Место в транспорте, на сколько я помню, и пожилым людям уступают... И беременным. Тоже девушки?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:11 (edited) Тоже смотришь да? Чур меня! Достала эта Санта-Барбара по -русски. Место в транспорте, на сколько я помню, и пожилым людям уступают... И беременным. Тоже девушки?.. Мне тоже уступают, особливо зимой и когда не побреюсь.... но это давно было. Сейчас езжу крайне редко... Edited 28.09.2012 05:13 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:11 ... И беременным. Тоже девушки?.. Ну, не юноши ведь. У нас все девушки, даже с тремя детьми - тоже девушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:12 Согласись, что говорить и делать каждый день, близкому человеку пусть мелкие но приятные вещи - это нормально Соглашаюсь Мне кажется, мы говорим об одном и том же разными словами. Попытаюсь еще раз - если бы это было нормой на протяжении долгих-долгих лет, разводов разрывов отношений было бы в разы меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:13 И куда же их занесло? Не могу понять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:13 (edited) Ты просто не можешь этого опнять А ваше понимание как-то, не знаю, меняет вашу жизнь, накладывает отпечаток? Мне кажется, что человеческие ресурсы, внутренние они неисповедимы, порой. Можно от себя многого ждать, а не сделать даже малого. Это не лично вам, а вообще. А можно многое отрицать, чего-то боятся, но быть собранным в критической ситуации. Нет? А так то я это понимаю. Но на литературных примерах не принимаю. Вот и все. Edited 28.09.2012 05:30 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:15 Ну, не юноши ведь. У нас все девушки, даже с тремя детьми - тоже девушка. Как там было...(за дословность не ручаюсь): 0-14 девочка, 14-21 девушка, 21-35 девушка, 35-45 девушка, 45-65 девушка, бабушка умерла. Я смотрю народ, вы тут до сих пор обсуждаете поступки всякие разные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:18 разрывов отношений было бы в разы меньше Не будь разрывы, не поймешь ценность человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:19 (edited) Соглашаюсь Мне кажется, мы говорим об одном и том же разными словами. Попытаюсь еще раз - если бы это было нормой на протяжении долгих-долгих лет, разводов разрывов отношений было бы в разы меньше А вот здесь не соглашусь. Разрывы/разводы, ИМХО, в 99% происходят не от отсутствия мелочей, а как раз таки от более глобальных вещей. Мелочи, служат лишь "гнилой" отмазкой Edited 28.09.2012 05:19 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:21 как раз таки от более глобальных вещей. не мешать ходить на рыбалку?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:22 не мешать ходить на рыбалку?)) типа того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 05:22 По теме(наконец-то). Современные девушки, если иметь в виду молодежь(20-25) - прикольные. Мне с ними довольно интересно, потому что они не заморачиваются на всякую фигню, мыслят проще и вообще более спокойны и веселы. Может быть в этом и есть причина того, что некоторые мужики после энного кол-ва лет выбирают молодых? То есть, не "поиск мяса посвежее", а именно попытка найти кого-то, мыслящего более позитивно и не выносящего периодически мозг. Сказки про то, что "с ними поговорить не о чем" - фигня. И читают и знают и анализировать могут и все у них с мозгами нормально, по крайней мере на уровне поддержания разговора, а академическая степень от них и не требуется. Вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites